Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юкки-парк
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Gregy
Наконец нашолся инвестор который возродит курорт!
Сегодня был там ,пока строят!
Обещает быть очень крутым курортом

Я сам подумывал в прошлом году инвестировать этот курортик но опоздал!

nvg_pegas
Кто не успел - тот опоздал....
laugh.gif
Kuzia
Бывал там... друг живет ..
Посмотрим) Было бы удобно)
nvg_pegas
QUOTE (Gregy @ 16.12.2005, 22:30)
Я сам подумывал в прошлом году инвестировать этот курортик но опоздал!

Млин .. инвеССтор.. blink.gif
Ты когда канторез возвернешь ??? blink.gif
Аль "инвестировать его в кУрорт решил??? unsure.gif
laugh.gif laugh.gif
Gregy
Твой канторез ищё незакончился ,как сточу напильник верну!
nvg_pegas
QUOTE (Gregy @ 16.12.2005, 23:27)
Твой канторез ищё незакончился ,как сточу напильник верну!

Вот так фсегда ....
"дай прикурить, а еще дай что прикурить, а еще чем...
короче и пачки сигарет нима и зажЫгаллку стырили..."
вот..
короче во всем виноваты бордеры!!!
а мне своего кантореза не видать как ЗаИтсу "ушей" кролика blink.gif
laugh.gif
Кино_Вечно
Немного непонятно, как на таких куцых склонах можно что либо сделать.
Какаюсь... Катался там неоднократно. Познакомился с владельцем шапочно...
Потом понял, что на данном склоне просто терял время, так же как и на Орлиффке...
НО поскольку тогда главной задачей было не разложить на склоне содержимое карманой и черепа - меня вполне устраивало.
Когда на Охте были толпы - мы ехали на Петроффski склон...

Просто не понимаю, как можно там сделать нечто соответствующее без реальной вырубки и корчевки, установки нормальных подъебникофф...

Но все равно, там будет реально пионерская гора. Но для начинающих - то что надо. Чтобы не путались на более-менее приличных склонах.
Правда, справа есть нечто покруче, ни разу не ратраченное, короткое, кочковатое и на любителя, но очень короткое...

Не знаю...
Если бы я занимался позиционированием и продвижением данного склона - я бы рекламировал её (после соответствующей подготовки склонов) как склон для начинающих... Но только грамотно продумавши, дабы ЛЛомы и Ббордюры не оскорбились.

Моё мнение такое - если привести эти склоны в порядок - начинающим это было бы очень полезно!!!

Там даже КИНОВЕЧНАЯ жена начинала кататься... Но её более пугал подъёмник, а не спуск...

мЫСЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ, ТОлько как её воплотят...?????????

NikSan
Gregy, мож в ОрехоВО инвестнешь? Глядишь пригодыцца...
Gregy
Далеко от города орехово, а юкки 15мин.
Tux
QUOTE (Кино_Вечно @ 17.12.2005, 19:06)
Немного непонятно, как на таких куцых склонах можно что либо сделать.
Какаюсь...

Странно, в Охта-парке склоны не менее куцые, тем не менее, на них что-то сделали. А так - я думаю, хуже чем было на Петровском, уже не будет. smile.gif
zurriburi
[color=#FF6666]Друзья, не ломайте копья! Рассказываю.
Вчера там катал с другом. Ехать ближе, чем к охте- факт. Вывески с дороги нет -так что проедете мимо - ставлю 5 к 2 wink.gif Надо внимательно смотреть слева от дороги, когда увидите подъемник - сразу тормозим и налево.

Народу никого, это радует. Иногда даже страшно wink.gif Стоимость 1 ч -150 р , 2 ч -250, 3 ч - 300 р. Кафе и прокат работают.
Видел горнолыжника в пальто wink.gif он там на трамплинах зажигал.
По склонам - ратраком сделаны, но через ж. оставлены кучи и бороздья, коег-где встречается земля и камни ;( Сам склон длиннее Орлиной и как на Охте второй, но поинтересней, чем-то напомнил Пухту. Кикеров мало но есть, как снежку нападало - стало вообще супер! Почи фрирайд
Короче подготовка клона - на 3.

Подъемник - хохма сплошная. Как на Пухте, только побыстрее. Автомат внизу стоит в 5 м от захода, заход по лесенке, то есть с земли до бугеля не достать (ксати кривой-удобный), надо взбираться на лесенку или прыгать. Какие мы там пируеты выписывали wink.gif
Охранник греется на верху и спускается периодически вниз, так что я по часовой катал 3 часа без проблем.

Наверху с подемника выход неудобный - надо потом катить 5 м до склона по пологому участку.

Итого, подъемник на 3. Нижний заход на 2 ;(
Короче, ребята, катать можно и нужно, как альтернатива Охте, СС, Орл. на несколько раз потянет.
Привередливым не понравится, отсальным велкам.

Кстати, работает достаточно крутой учебный склон с бесплатным подъем-м.

[/color]
Tux
а ватрушки там были?
mishka
QUOTE (zurriburi @ 25.01.2006, 13:20)
Подъемник - хохма сплошная. Как на Пухте, только побыстрее. Автомат внизу стоит в 5 м от захода, заход по лесенке, то есть с земли до бугеля не достать (ксати кривой-удобный), надо взбираться на лесенку или прыгать. Какие мы там пируеты выписывали wink.gif

а поподробнее про лесенку можно? Это как? rolleyes.gif
если на доске - ее снимать что ли перед лесенкой и снова одевать потом? wink.gif laugh.gif
zurriburi
Ватрушек не видел, вроде нет

Десткий спуск, кстати, не подсвечивается

Снимать доску не надо wink.gif просто запругиваешь на уклон, в пружке хватаешь бугель и вперед smile.gif
если не получилось - то снова, короче для бордеров неудобно, для лыжников нормально
Andru9S
QUOTE (Кино_Вечно @ 17.12.2005, 19:06)

Потом понял, что на данном склоне просто терял время, так же как и на Орлиффке...

to Кино Вечно. Может ты на Орлиффке и терял время, однако там спортшкола успешно тренируется. И то что на этой горе больших скоростей не развить не говорит о том, что там плохо отрабатывать технику!
sailor
В свое время начинали там свою горнолыжную эпопею. Для начинающих там действительно хорошо . Персонал очень дружелюбный, правда снежные пушки могут работать только при -2. Рельеф не поменялся, только подъёмник перенесли с центра на край, и все елки оставили на своём месте. Но цена как в Охта-парке, а он реально выше . Это такая домашняя маленькая горка и рай для начинающих.
Alexey.L
QUOTE (sailor @ 25.01.2006, 23:12)
Но цена как в Охта-парке, а он реально выше .

Что-то он мне высоким не показался. Или чего-то путаю. Где он конкретно находится? Между Порошкино и Юкками, южнее шоссе?
zurriburi
после Порошкино, Юкки и метров 300-400
sailor
Охта-парк выше, а не Юкки. Перед въездом на стоянку стоит щит "Петровский парк".
Alexey.L
Вот, нашел http://yukki-park.ru/costs.html
Я бы сказал, цена, как в ЗД, но он реально ниже.
Nitros
Вчера был там. Хорошая альтернатива Северному и Орлинке. Самый близкий склон от города. Радует отсутствие людей на склоне (чел 10-15 каталось). Подготовка склона условная. Ратрак ездил местами вдоль и поперек склона smile.gif довольно интересный рельеф. Старт на подъемнике забавный. Округлый холмик, для новичков проблематичен, но почти всегда там находился работник, который ловил бугель и подавал его, тем кому на холмик было не забраться. Персонал достаточно вежливый и внимательный.
Хороший учебный склон. Ватрушечников на нем не было. Видимо разогнали.
В общем это склон для катания в будни после работы, для непритязательной публики.
Цены пока ниже, заявленных на сайте. Если поднимут, то Охта по любому будет предпочтительней.
Gecha
Подскажите, плиз, как туда на своих двоих добраца glasses.gif
WebRacer
Геша, тут все написано http://yukki-park.ru/index.html
Gecha
WebRacer, спасибо, проглядела huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.