Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест саломона плюс- Свидетельство на ТС минус
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
falcon62
17.12.2005 в золотой Долине на тестах Саломона был не возвращен из залога документ Сидетельство на ТС по причине его физического отсутствия у организаторов.
Просьба ко Всем кто сдавал документы в залог посмотреть внимательно нет ли среди Ваших случайно моего Свидетельства на ТС.
Совет дня: Если будете сдавать в залог документы на ски тестах заверните их или перевяжите чем-нибудь вместе. Глупо и муторно воостанавливать документы не по своей глупости.
Любая возможная Информация приветствуется адрес для связи dima_sokolov@list.ru
Саша Штокли
Просмотрел все документы которые у меня брали - к сожаленью Вашего техпаспорта нет sad.gif
nick
QUOTE (falcon62 @ 17.12.2005, 22:05)
причине его физического отсутствия у организаторов

А как на счет физического присутствия тестовых лыж у организаторов? Нет техпаспорта, нет и лыж. По-моему это логично.
Yar
Ага, тоже не понял нафига лыжи отдавать при таком раскладе smile.gif
falcon62
QUOTE (nick @ 19.12.2005, 0:12)

А как на счет физического присутствия тестовых лыж у организаторов? Нет техпаспорта, нет и лыж. По-моему это логично

Если интересно развод по адидасовски я Вам опишу в рамках этой темы позже.
Для справки потеря свидетельства на ТС влечет за собой:двухнедельное ожидание возможного возврата минус пользование в этот период автомобилем по российским законам. Последующее решение о полной замене номеров или восстановлении утраченного документа. ( на усмотрение работников ГИБДД ). Денежное попадание на оформлении, минус тенический осмотр на 2 года, минус страхование по осаго из-за замены номеров. Плюс сидение в очередях и т.д. и т.п.
Мне от тестовых лыж ни тепло, ни холодно. Только если к дверям в сарае на даче прибить и радоваться моральному возмещению.
Дело не в умении раздуть скандал и наторговать себе привилегий. Тестирование лыж процесс важный для обеих сторон, я столкнулся с таким впервые, но от этого не собираюсь в глухой обиде на весь мир перестать пользоваться хоть и несовершенной , хоть и убогой услугой. Вы не повторяйте моей беды и строже ставьте условия при отдаче документов в обмен на тестовые лыжи. Это урок и нашим, и Вашим.
Мир Вашему дому.
kolobob
А мне кажется дело не вобиде на весь мир, а в возврате лыж как минимум в обмен на финансовую (я молчу про моральную) компенсацию затрат:
Денежное попадание на оформлении, минус тенический осмотр на 2 года, минус страхование по осаго из-за замены номеров.
v-zl
Сочувствую. sad.gif Переживать, правда, так не стоит, т.к., был эпизод у моего знакомого, (и я думаю, не только унего одного) - украли документы - среди которых и свидетельство. Итог, совсем скоро он получает новое свидетельство и остается при своих номерах.
А вообще, в ЗД катаются по большей части хорошие люди и если у когото окажется ваше свидетельство, то его вернут (либо по адресу указанному в СТС, либо в ЗД).
Kurbashy
У меня приятель 2 дня за гаишниками гонялся - они ему бумажник водителя на тазик дали...
SHV
Документы проверил, лишних не нашел
SAAB man
У меня тоже нет.

Организация убила тоже, наповал, мы тестили вдвоем, порепробовали много, но прикол в том, что под конец, дали лыжу которую кто-то оставил в залог. Я понимаю состояние владельца, когда мы её вернули где-то через минут 40.
Владелец был в шоке, мы тоже. и Эта лыжа была самая плохая. Название не скажу.
Птаха
Falcon'у мои искренние соболезнования, представляю размер засады, да еще перед праздниками...
Glebo
Свидетельство восстанавливается БЕЗ перерегистрации ТС.
Старый Горнолыжник Хенк
Проверил документы, чужих не обраружил.
А ski-test был организован отвратно, в прошлом годе было лучшее
falcon62
Обещание выполняю.
К Адидасу претензий не имею. Желаю им и дальше организовывать тесты снаряжения, презентации и выставки на высоком уровне.
Тесты лыж необходимы, через них мы по одиночке можем на собственных ощущениях определиться что есть что.
Очень верю, что на мне началось и все мною закончится.
Спасибо за мнения, за участие в моей истории, извините за неудобства, связанные с проверкой личных документов. История не выдуманная настоящая. Только с маленькой ремаркой. Тема закрыта автором.
.
Zubrionok
А зря закрыта!
По чистой случайности прочёл вопрос, по такой же случайности проверил свой "лопатник", он у меня толстый, там куча всяких документов.
И ведь потрясла его девочка, прежде чем мне отдать!
Лежит искомое удостоверение между страховкой и договором на мобилу.
Вообще, свинство так брать документы.
Неужели сложно сделать сумочку с кармашками, пустографку для внесения фамилий тестеров, карточки, в конце концов.

О месте хранения найденного тугамента сообщу в привате.
kadavr
Нашлось?
Нашлось!!!
Уряяя!!!
nick
QUOTE (kolobob @ 19.12.2005, 2:02)
А мне кажется дело не вобиде на весь мир, а в возврате лыж как минимум в обмен на финансовую (я молчу про моральную) компенсацию затрат:

Я примерно это и имел ввиду. Поздравляю с возвратом техпаспорта!
falcon62
QUOTE (kadavr @ 19.12.2005, 21:19)
Нашлось?
Нашлось!!!
Уряяя!!!

Нашлось но не мое свидетельство на ТС, а водительское удостоверение на имя Лосева Константина Викторовича, катавшегося на тестах в воскресенье 18 декабря 2005 года в Золотой Долине.
Если кто в курсе и ему знаком этот респондент пишите мне на мой адрес dima_sokolov@list.ru я его направлю по точному адресу нахождения прав.
Смотрите и может отыщется мой документ.
nick
QUOTE (falcon62 @ 19.12.2005, 23:23)
Нашлось но не мое свидетельство на ТС, а водительское удостоверение на имя Лосева Константина Викторовича, катавшегося на тестах в воскресенье 18 декабря 2005 года в Золотой Долине.

Вообще-то это бред. Значит с тестов Фалкон уехал без техпаспорта, а Лосев без прав? Сто раз подумаю, прежде чем в тестах Саломона участвовать.
Zubrionok
Коллеги!
Представте моё удивление, когда вчера вечером звонит мне falcon , я ему: "Константин Викторович.... Ваши права....", а он мне тоже отменно вежливо начинает толковать о том, что и не права и не Конст Викт.
Под дружные наши вопли выясняем, что на тестах обнесли как минимум двоих.
Итак. Права на имя Константина Викторовича Лосева у меня.
Позвонить Соломонам любезно обещал falcon.
Пришите в приват, ежели кто Константина Викторовича знает.
Птаха
То, что организаторов надо побить их же лыжами, уже понятно... Я вот что думаю. Предположим, я не читаю конфу, а после тестов лыж на неделе обнаружила у себя лишний документ. Что бы я сделала в этом случае? - обратилась на следующие выходные к администрации курорта, расклеила бы объявы в раздевалке и чпоке. Надо бы в субботу внимательно почитать объявы и поклеить свои.
kadavr
Объявы поклеить - это правильно. А вот интересно, не дали ли они вместо прав техпаспорт? Или еще кто-нибудь в цепочку попадет?
(Кстати, Толстый не может помочь найти телефон Лосева?)
falcon62
QUOTE (Птаха @ 20.12.2005, 10:50)
Предположим, я не читаю конфу, а после тестов лыж на неделе обнаружила у себя лишний документ. Что бы я сделала в этом случае? - обратилась на следующие выходные к администрации курорта, расклеила бы объявы в раздевалке и чпоке. Надо бы в субботу внимательно почитать объявы и поклеить свои.

Правильно Ваше поведение в этом случае заслуживает одобрения.
Я обнаружил чужой ТС и мне нет дела до чужих проблем, я его выкинул.
Я умный малый заполучил ТС и строю цепочку как за две недели ожидания возможного возврата стать собственником.
Я ленивый с рождения нашел документ и забыл про него напрочь.
Я хочу помочь и отдать документ обратно, но проблемы не дают это сделать оперативно быстро.
Я стремительный и настойчивый нахожу потерявшего и возвращаю.
Я смотрю в бумажник с документами только когда крайняя востребованность и лежит лишняя бумажка до лучших времен
Все хорошо но встреча с работником ГИБДД в этот период обернется ой какими штрафами. И машина по ритму жизни ой как нужна позарез. И в ближайшую субботу приехать в Золотую Долину почитать объявы без документов за 125 километров через посты все равно , что в рулетку сыграть.
И кататься хочется на лыжах на неделе в Тууатари....
Лишь для того обо всем пишу, что повторять сие нельзя. А выходит субботний инцендент уроком не стал, в воскресенье все повторилось.
NikSan
"База" в интернете ответила (всего одним, оффигеть!):
389-23-10 Лосев Константин Викторович 36 лет 23.02.69 Чернышевского пл. *, кв ***

ОН?
Zubrionok
Уважаемый Falkon!
Позвонили ли Вы Соломонам?
Есть ненулевая вероятность, что люди к ним обратятся.
А по телефону из инета пока никто на подошёл. Я с утра звоню
С уважением...
Zubrionok
Коллеги!
Радостная новость.
г. Лосев нашёлся и мы с ним договорились о встрече для передачи документов.
Один вопрос закрыт.
Остался Falkon
Bookgott
Сочувствую...Ребяты явно были в запаре...(((...Саломон то гавно я надеюсь???..
EvgenGa
У себя посмотрел - нету лишнего. Сочувствую.

Саломон ничего так, за 2 часа покатался на 4х разных - 2 понравились - Стритрэйсер10 и чета вроде пилот сц
jennie
Саломон действительно лоханулся с организацией приема, хранения и выдачи документов на тестах, и им надо обратить на это внимание, чтобы не устраивать проблем ни себе, ни людям, но я слышала, что они договорились о способе возмещения убытков, что по крайней мере показывает, что марку они пытаются держать.
Птаха
QUOTE (falcon62 @ 20.12.2005, 12:13)
[ Я обнаружил чужой ТС и мне нет дела до чужих проблем, я его выкинул.
Я умный малый заполучил ТС и строю цепочку как за две недели ожидания возможного возврата стать собственником.
Я ленивый с рождения нашел документ и забыл про него напрочь.
...
Все хорошо но встреча с работником ГИБДД в этот период обернется ой какими штрафами. И машина по ритму жизни ой как нужна позарез. И в ближайшую субботу приехать в Золотую Долину почитать объявы без документов за 125 километров через посты все равно , что в рулетку сыграть.

Ну, надо использовать любой шанс.
Год назад, 30 декабря на заправке у меня свистнули сумку с документами, где кроме паспорта, были техпаспорта на две машины, оба техосмотра и права. А через 36 часов предстоял выезд в финку. Так что я может как никто другой smile.gif понимаю и сочувствую.
Кста, свои проблемы я решила тогда за 1,5 часа именно использованием "любого шанса"
В качестве личного вклада в решение вопроса могу предложить 1. написать и развесить объявы в ЗД, если узнаю номер машины 2. довезти в сб в ЗД от Озерков и обратно, в количестве не более 2 человек
falcon62
Очень прошу Всех, участвующих в обсуждении этой темы, не обсуждать мотивы, не предлагать больше пути решения. Если будет информация по нашедшемуся ТС конкретно пишите мне, пожалуйста, по адресу dima_sokolov@list.ru
Разрешите использовать свой шанс закрыть эту тему, как автору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.