falcon62
17.12.2005, 22:05
17.12.2005 в золотой Долине на тестах Саломона был не возвращен из залога документ Сидетельство на ТС по причине его физического отсутствия у организаторов.
Просьба ко Всем кто сдавал документы в залог посмотреть внимательно нет ли среди Ваших случайно моего Свидетельства на ТС.
Совет дня: Если будете сдавать в залог документы на ски тестах заверните их или перевяжите чем-нибудь вместе. Глупо и муторно воостанавливать документы не по своей глупости.
Любая возможная Информация приветствуется адрес для связи dima_sokolov@list.ru
Саша Штокли
18.12.2005, 20:53
Просмотрел все документы которые у меня брали - к сожаленью Вашего техпаспорта нет
| QUOTE (falcon62 @ 17.12.2005, 22:05) |
причине его физического отсутствия у организаторов |
А как на счет физического присутствия тестовых лыж у организаторов? Нет техпаспорта, нет и лыж. По-моему это логично.
Ага, тоже не понял нафига лыжи отдавать при таком раскладе
falcon62
19.12.2005, 1:45
| QUOTE (nick @ 19.12.2005, 0:12) |
А как на счет физического присутствия тестовых лыж у организаторов? Нет техпаспорта, нет и лыж. По-моему это логично
|
Если интересно развод по адидасовски я Вам опишу в рамках этой темы позже.
Для справки потеря свидетельства на ТС влечет за собой:двухнедельное ожидание возможного возврата минус пользование в этот период автомобилем по российским законам. Последующее решение о полной замене номеров или восстановлении утраченного документа. ( на усмотрение работников ГИБДД ). Денежное попадание на оформлении, минус тенический осмотр на 2 года, минус страхование по осаго из-за замены номеров. Плюс сидение в очередях и т.д. и т.п.
Мне от тестовых лыж ни тепло, ни холодно. Только если к дверям в сарае на даче прибить и радоваться моральному возмещению.
Дело не в умении раздуть скандал и наторговать себе привилегий. Тестирование лыж процесс важный для обеих сторон, я столкнулся с таким впервые, но от этого не собираюсь в глухой обиде на весь мир перестать пользоваться хоть и несовершенной , хоть и убогой услугой. Вы не повторяйте моей беды и строже ставьте условия при отдаче документов в обмен на тестовые лыжи. Это урок и нашим, и Вашим.
Мир Вашему дому.
А мне кажется дело не вобиде на весь мир, а в возврате лыж как минимум в обмен на финансовую (я молчу про моральную) компенсацию затрат:
| QUOTE |
| Денежное попадание на оформлении, минус тенический осмотр на 2 года, минус страхование по осаго из-за замены номеров. |
Сочувствую.

Переживать, правда, так не стоит, т.к., был эпизод у моего знакомого, (и я думаю, не только унего одного) - украли документы - среди которых и свидетельство. Итог, совсем скоро он получает новое свидетельство и остается при
своих номерах.
А вообще, в ЗД катаются по большей части хорошие люди и если у когото окажется ваше свидетельство, то его вернут (либо по адресу указанному в СТС, либо в ЗД).
Kurbashy
19.12.2005, 9:39
У меня приятель 2 дня за гаишниками гонялся - они ему бумажник водителя на тазик дали...
Документы проверил, лишних не нашел
SAAB man
19.12.2005, 11:15
У меня тоже нет.
Организация убила тоже, наповал, мы тестили вдвоем, порепробовали много, но прикол в том, что под конец, дали лыжу которую кто-то оставил в залог. Я понимаю состояние владельца, когда мы её вернули где-то через минут 40.
Владелец был в шоке, мы тоже. и Эта лыжа была самая плохая. Название не скажу.
Falcon'у мои искренние соболезнования, представляю размер засады, да еще перед праздниками...
Свидетельство восстанавливается БЕЗ перерегистрации ТС.
Старый Горнолыжник Хенк
19.12.2005, 16:16
Проверил документы, чужих не обраружил.
А ski-test был организован отвратно, в прошлом годе было лучшее
falcon62
19.12.2005, 16:48
Обещание выполняю.
К Адидасу претензий не имею. Желаю им и дальше организовывать тесты снаряжения, презентации и выставки на высоком уровне.
Тесты лыж необходимы, через них мы по одиночке можем на собственных ощущениях определиться что есть что.
Очень верю, что на мне началось и все мною закончится.
Спасибо за мнения, за участие в моей истории, извините за неудобства, связанные с проверкой личных документов. История не выдуманная настоящая. Только с маленькой ремаркой. Тема закрыта автором.
.
Zubrionok
19.12.2005, 21:15
А зря закрыта!
По чистой случайности прочёл вопрос, по такой же случайности проверил свой "лопатник", он у меня толстый, там куча всяких документов.
И ведь потрясла его девочка, прежде чем мне отдать!
Лежит искомое удостоверение между страховкой и договором на мобилу.
Вообще, свинство так брать документы.
Неужели сложно сделать сумочку с кармашками, пустографку для внесения фамилий тестеров, карточки, в конце концов.
О месте хранения найденного тугамента сообщу в привате.
Нашлось?
Нашлось!!!
Уряяя!!!
| QUOTE (kolobob @ 19.12.2005, 2:02) |
| А мне кажется дело не вобиде на весь мир, а в возврате лыж как минимум в обмен на финансовую (я молчу про моральную) компенсацию затрат: |
Я примерно это и имел ввиду. Поздравляю с возвратом техпаспорта!
falcon62
19.12.2005, 23:23
| QUOTE (kadavr @ 19.12.2005, 21:19) |
Нашлось? Нашлось!!! Уряяя!!! |
Нашлось но не мое свидетельство на ТС, а водительское удостоверение на имя Лосева Константина Викторовича, катавшегося на тестах в воскресенье 18 декабря 2005 года в Золотой Долине.
Если кто в курсе и ему знаком этот респондент пишите мне на мой адрес dima_sokolov@list.ru я его направлю по точному адресу нахождения прав.
Смотрите и может отыщется мой документ.
| QUOTE (falcon62 @ 19.12.2005, 23:23) |
Нашлось но не мое свидетельство на ТС, а водительское удостоверение на имя Лосева Константина Викторовича, катавшегося на тестах в воскресенье 18 декабря 2005 года в Золотой Долине. |
Вообще-то это бред. Значит с тестов Фалкон уехал без техпаспорта, а Лосев без прав? Сто раз подумаю, прежде чем в тестах Саломона участвовать.
Zubrionok
20.12.2005, 10:46
Коллеги!
Представте моё удивление, когда вчера вечером звонит мне falcon , я ему: "Константин Викторович.... Ваши права....", а он мне тоже отменно вежливо начинает толковать о том, что и не права и не Конст Викт.
Под дружные наши вопли выясняем, что на тестах обнесли как минимум двоих.
Итак. Права на имя Константина Викторовича Лосева у меня.
Позвонить Соломонам любезно обещал falcon.
Пришите в приват, ежели кто Константина Викторовича знает.
То, что организаторов надо побить их же лыжами, уже понятно... Я вот что думаю. Предположим, я не читаю конфу, а после тестов лыж на неделе обнаружила у себя лишний документ. Что бы я сделала в этом случае? - обратилась на следующие выходные к администрации курорта, расклеила бы объявы в раздевалке и чпоке. Надо бы в субботу внимательно почитать объявы и поклеить свои.
Объявы поклеить - это правильно. А вот интересно, не дали ли они вместо прав техпаспорт? Или еще кто-нибудь в цепочку попадет?
(Кстати, Толстый не может помочь найти телефон Лосева?)
falcon62
20.12.2005, 12:13
| QUOTE (Птаха @ 20.12.2005, 10:50) |
| Предположим, я не читаю конфу, а после тестов лыж на неделе обнаружила у себя лишний документ. Что бы я сделала в этом случае? - обратилась на следующие выходные к администрации курорта, расклеила бы объявы в раздевалке и чпоке. Надо бы в субботу внимательно почитать объявы и поклеить свои. |
Правильно Ваше поведение в этом случае заслуживает одобрения.
Я обнаружил чужой ТС и мне нет дела до чужих проблем, я его выкинул.
Я умный малый заполучил ТС и строю цепочку как за две недели ожидания возможного возврата стать собственником.
Я ленивый с рождения нашел документ и забыл про него напрочь.
Я хочу помочь и отдать документ обратно, но проблемы не дают это сделать оперативно быстро.
Я стремительный и настойчивый нахожу потерявшего и возвращаю.
Я смотрю в бумажник с документами только когда крайняя востребованность и лежит лишняя бумажка до лучших времен
Все хорошо но встреча с работником ГИБДД в этот период обернется ой какими штрафами. И машина по ритму жизни ой как нужна позарез. И в ближайшую субботу приехать в Золотую Долину почитать объявы без документов за 125 километров через посты все равно , что в рулетку сыграть.
И кататься хочется на лыжах на неделе в Тууатари....
Лишь для того обо всем пишу, что повторять сие нельзя. А выходит субботний инцендент уроком не стал, в воскресенье все повторилось.
"База" в интернете ответила (всего одним, оффигеть!):
389-23-10 Лосев Константин Викторович 36 лет 23.02.69 Чернышевского пл. *, кв ***
ОН?
Zubrionok
20.12.2005, 12:59
Уважаемый Falkon!
Позвонили ли Вы Соломонам?
Есть ненулевая вероятность, что люди к ним обратятся.
А по телефону из инета пока никто на подошёл. Я с утра звоню
С уважением...
Zubrionok
20.12.2005, 13:23
Коллеги!
Радостная новость.
г. Лосев нашёлся и мы с ним договорились о встрече для передачи документов.
Один вопрос закрыт.
Остался Falkon
Bookgott
20.12.2005, 14:21
Сочувствую...Ребяты явно были в запаре...(((...Саломон то гавно я надеюсь???..
EvgenGa
21.12.2005, 15:56
У себя посмотрел - нету лишнего. Сочувствую.
Саломон ничего так, за 2 часа покатался на 4х разных - 2 понравились - Стритрэйсер10 и чета вроде пилот сц
Саломон действительно лоханулся с организацией приема, хранения и выдачи документов на тестах, и им надо обратить на это внимание, чтобы не устраивать проблем ни себе, ни людям, но я слышала, что они договорились о способе возмещения убытков, что по крайней мере показывает, что марку они пытаются держать.
| QUOTE (falcon62 @ 20.12.2005, 12:13) |
[ Я обнаружил чужой ТС и мне нет дела до чужих проблем, я его выкинул. Я умный малый заполучил ТС и строю цепочку как за две недели ожидания возможного возврата стать собственником. Я ленивый с рождения нашел документ и забыл про него напрочь. ... Все хорошо но встреча с работником ГИБДД в этот период обернется ой какими штрафами. И машина по ритму жизни ой как нужна позарез. И в ближайшую субботу приехать в Золотую Долину почитать объявы без документов за 125 километров через посты все равно , что в рулетку сыграть. |
Ну, надо использовать любой шанс.
Год назад, 30 декабря на заправке у меня свистнули сумку с документами, где кроме паспорта, были техпаспорта на две машины, оба техосмотра и права. А через 36 часов предстоял выезд в финку. Так что я может как никто другой

понимаю и сочувствую.
Кста, свои проблемы я решила тогда за 1,5 часа именно использованием "любого шанса"
В качестве личного вклада в решение вопроса могу предложить 1. написать и развесить объявы в ЗД, если узнаю номер машины 2. довезти в сб в ЗД от Озерков и обратно, в количестве не более 2 человек
falcon62
22.12.2005, 13:31
Очень прошу Всех, участвующих в обсуждении этой темы, не обсуждать мотивы, не предлагать больше пути решения. Если будет информация по нашедшемуся ТС конкретно пишите мне, пожалуйста, по адресу dima_sokolov@list.ru
Разрешите использовать свой шанс закрыть эту тему, как автору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.