Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коробицинский тракт
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Старый Горнолыжник Хенк
Уважаемые!
После очередной серии дорожного ужастика под названием "Коробицинский тракт в снегопад" задал я себе вопрос, наверное, риторический - "А следят ли вааще за состоянием проезжей части на упомянутой дороге?" А то есть мнение, что всем это полный пох down.gif Могет кто знает ответ? Или статистику, сколько машин/людей бьётся там за сезон?

ЗЫ Вывешивание знака "неровна дорога" вкупе с "сороковником" на выезде из Первомайского присмотром за дорогой не считаю
kmaksim
А у меня тот же вопрос после дороги на работу сегодня утром :-(
Yarinen
Погнали наши городских....
В такую погоду за "Скандинавией" не следят, не то что за Коробицинским трактом. В субботу по возращению видел на ней две массовые аварии. Скандинавия была сплошной лёд.
АнтонА
В воскресенье вечером было СУПЕР!!!

Всех обогнал smile.gif Почти всю дорогу ехал по встречке.

Ни одной аварии не видел.

А вот в городе поный аЦтой, похоже снег больше не чистят, его только дерьмом посыпают. sad.gif Лучшеб вааще ничего не делали. Едешь как в подводной лодке по океану сноуборда. Из аффты не выйти и в аффту не войти - все ручки в сноуборде, пративна.
NikSan
2АнтонА
up.gif up.gif up.gif
Anya
коробицынский тракт чистили сегодня в 9 утра между первомайкой и подгорьем
поздновато...
DimOs
АнтонА, сегодня аль на днях вечер не планировал? снежка то подвалило wink.gif , Составлю компанию.
nwa
QUOTE (АнтонА @ 19.12.2005, 12:10)

Не-е-е, я тошнил в общей колоне. Резина, хотя и новая хака , не рулилась по такому бутерброду как свежак на льду. Полное ощущение полета, итить его huh.gif
Yarinen
QUOTE (DimOs @ 19.12.2005, 12:56)
АнтонА, сегодня аль на днях вечер не планировал? снежка то подвалило wink.gif , Составлю компанию.

DimOs, может в пятницу в ЗД сантьяги бум тестировать? wink.gif
DimOs
QUOTE (Yarinen @ 19.12.2005, 13:04)
QUOTE (DimOs @ 19.12.2005, 12:56)
АнтонА, сегодня аль на днях вечер не планировал? снежка то подвалило  wink.gif , Составлю компанию.

DimOs, может в пятницу в ЗД сантьяги бум тестировать? wink.gif

Есть мысля, именно в пятницу 90%, что я там буду, у нас корпоративная пиянка в четверг и пиятница официяльно объявлена не рабочим wink.gif .
АнтонА
Не, я по будням в туутари. вот на этой неделе выкатаю ебенимент наверно ... 2100руб это если по 200 за день - 10 раз, ну раза 4 я там ужо был ... не, тогда еще не выкатаю ... smile.gif

В туутари с 21 до 23 просто рулез, как в коробке вчера с 19 до 21.

А в коробку надо всеж сранья ехать, хотя вчерашний раскобас мне дюже пондравился, а када в заги можно нормально упереться они ахрененно стрелять начинают. Попробовал сирокины пистолы - не пондравилось - на них тока прямо хорошо едется...
Yarinen
То DimOs
У нас в конторе аналогичная ситуация. Мы не в одном месте работаем? wink.gif
ЗЫ:Тады ближе к делу спишемся.
DimOs
АнтонА, я про туутари и говорю, например сегодня вечером, я в выходные не смог ЗД посетить sad.gif . В туутари интересует целяк по окраине
АнтонА
ну звони вечерком!
DimOs
ну,... позвоню. smile.gif
Старый Горнолыжник Хенк
QUOTE (Yarinen @ 19.12.2005, 12:04)
В такую погоду за "Скандинавией" не следят, не то что за Коробицинским трактом

Как раз на Скандинавии наблюдал грейдер, он снег типа сгребал с полотна. И поспано было кой-где. А вот Коробкина дорожка - просто мрак
АнтонА
Ехал по скандинавии по грязи и ругался последними словами - дворники на второй скорости, вода льется ручем на стекло ... вдруг обгоняю грязепосыпательную машину и сразу так хорошо стало - белая чистая дорожка, стекло отмылось, видно - супер - красота!

вот почему в финке дорожки белые ичистые, все нормуль, все едут, а у нас надо сноуборд на дороге развезти ... нипанимаю.
DimOs
Это точно, я ваще против соли везде. А тратуары... - в городе грязь, службы есть, а они не убирают а солью усе жирно пасыпают - так проще, дворники с тратуаров на проезжую часть. С проезжей каша на пешеходов. Едешь по етой хрени, а она и не таит, противно. dry.gif
В Горелово приеду, там не сыпят - чистота smile.gif . Цивилизация.
Glebo
QUOTE (DimOs @ 19.12.2005, 16:28)
... в городе грязь, службы есть, а они не убирают а солью усе жирно пасыпают - так проще, дворники с тратуаров на проезжую часть. С проезжей каша на пешеходов. ...

А кто помнит о том, что по четным нельзя парковаться на четной стороне, а по нечетным наоборот... Постаянно наблюдаю картину как снегоуборочник совершает вояж между препаркованных машин sad.gif

Трасса это другое... Вчерась 5 часов добирался до города( по приозерке), стояли все и снегоуборочники, и фуры, и встречка и те кто объезжает пробки по встречке smile.gif Вобщим полное единение масс с природой и плохой погодой...
Старый Горнолыжник Хенк
А я наблюдал, как в Шаммонии обращались с шоссе после снегопада. Так вот - посыпали, пескосолью. но перед тем дорогу ЧИСТИЛИ, т.е. сгребали снег на обочины. И, о чудо!, шосе становилось легко проезжабельным up.gif , даже для европейцев, к снегу непривычным huh.gif .
У нас же сыплют соли немерянно и ждут, пока каша эта мерзкая, толи стечет, то ли растает. Опять же, г-жа гурбенатор через гуано это не прыгает, ёе чай довозят до мест расчищенных...
А ёшшо читал где-то про технологию обработки дорог в Норвегии. Там проезжую часть поливают(!) , горячей водой (!!), но в смеси с песком (!!!). Песчинки вмерзают в поверхность ледяную и получается а-а-атличнейшее сцепление шин с полотном up.gif
DimOs
Правильно, сперва чистить, потом сыпать... И ваще 21 век однако, правда не у нас.
Marmotte
Хм!
Вы будете смеяться, но в субботу в 10.45 на участке Подгорье-Коробок обогнали двух чистилок-посыпалок.
c-t-cat
в субботу вечером гонял в КО, скандинавия была не очень чистой, на обратном пути там была какая то пробка из за аварии, стояли минут 20.
всего аварий (в основном люди уехавшие в кювет) насчитал штук 6-7.
дорога была ниче, в воскресенье в охту было гораздо хуже =)
Jukoff
QUOTE (nwa @ 19.12.2005, 13:00)
QUOTE (АнтонА @ 19.12.2005, 12:10)

Не-е-е, я тошнил в общей колоне. Резина, хотя и новая хака , не рулилась по такому бутерброду как свежак на льду. Полное ощущение полета, итить его huh.gif

Та же фигня. По кочкам после Первомайского жопу немного помотало в воскресенье добирался из купчина до снежного 3.5 часа. обратно провда два с половиной после 19
EvgenGa
да уж странненькое было воскресенье. утром домчался за 1.10 типа личный рекорд - дорога полный сноуборд, обратно решил по приозерке 3 часа - антирекорд, ехал и думал - что же на выборском ш. - видимо та же фигня была
АнтонА
вот почему я не люблю приозерку - там грузовиков много и дорога узкая. На скандинавии таких проблем практически не бывает. По выборгскому я не езжу именно потому,что есть альтернативная дорога через сестрорецк без грузовиков...
DimOs
QUOTE (АнтонА @ 21.12.2005, 16:40)
вот почему я не люблю приозерку - там грузовиков много и дорога узкая. На скандинавии таких проблем практически не бывает. По выборгскому я не езжу именно потому,что есть альтернативная дорога через сестрорецк без грузовиков...

АнтонА, а ты не знаешь, интересен ли маршрут через дамбу с южной стороны?
АнтонА
насколько я в курсе дамба не достроена и с того берега на наш берег не добраться, типа вроде там в ломоносов паром ходил летом ... пару раз в день ...
DimOs
Жаль, скорее это так, у кого не спрашивал - так ни кто не ездил, а вариант может оказаться быстрее. sad.gif
SPM-
1. Дамбы с юга нет

2. Паром летом точно ходит... Романтичная поездочка всем советую!
Yarinen
QUOTE (SPM- @ 21.12.2005, 17:22)
1. Дамбы с юга нет

2. Паром летом точно ходит... Романтичная поездочка всем советую!

Да там проход корабельный метров сто всего... Если разогнаться побыстрее, то можно и долететь. laugh.gif
lavrik
Этим летом говорят паром ходил чаще, то есть, как я понял, ходил только паром. Я знаю человека, который, зная расписание парома, из Петергофа на дачу в Горьковское ездит только так. Из Петергофа так точно быстрее, хотя паром идет порядка 40 минут или даже больше. И еще вроде паром должен ходить круглый год. Стоимость билета на автомобиль если не изменяет память около 200 р.
Паша
Машина с водителем этим летом - 140 рублей. Ходил раз в 2 часа кажется. Ездили Volvo клубом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.