Что порадывало:
1. Вечером в будни там очень мало народу. Буду вечерком заезжать.
2. 2 часа - 250 рублей - не плохо.
3. Снега наконец подвалило
4. Трос и бугеля на новом подъемнике уже висят.
Что не порадывало:
1. Камушки встретить еще можно, но они почти все ушли под снег. Я понял камни на склоне - следствие подсыпки, они раскатились по всему склону.
2. Новый подъемник пока не работает, и камней там много.
3. Пушки странно сыпят - в лес.
4. Детского нет.
Решил пройтись к верхней опоре нового подьемника. Очень заманчиво выглядел нераспаханый целяк в начале нового склона. Поднялся, начал движение в сторону новой опоры и лыжи не едут - Щебенка, мать е. Но цель уже поставлена, окутатно выбираюсь к "старту". Поехали ... и млин хрям, хрям в начале по скользяку, потом пару паворотов по мягкому снежку и упс, надо уходить на лево, а то возвращаться пешком. Так тройку раз и каждый раз камни 8( . Да и мало как-то. Ладно пойдем посмотрим другую сторону. Там в деревья... Аналогично под снегом читото шмыркает по скользячке - жалко. А вот за деревьями вдоль разгона на трамплин можно динамично несколько поваротов классикой и резко вниз справо от трамплина - ни че так. Если не сбрасывать скорость - то интересно и ни что по скользяку не цепляет
В обсчем выводы:
1. Снега выпало маловато для безнаказанного офписта
2. Мало скорости, мало места развернуться.
3. Santiago вел себя достойно. Классикой - без проблем. Расколбас по трассе на кантах вдоль правого подьемника - легко. Но для нормальной работы етих лыж нужно больше скорости, чем позволяет туу. В ЗД я недостатка скорости не осчусчал. В туу приходилось разгоняться коньком, а потом сразу закладывать карв, добавлять вертикальной работы с активным выдавливанием внешней не закрывая паварот. Тогда еще пол склона весело.
Про то как всплывают проверить негде, 15 см. - для них не снег.