Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заехал вечерком в Туутари...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
DimOs
Была цель: Проверить наличие камней, Проверить Santiago Mission на поведение по расколбасу и вне трассы.

Что порадывало:
1. Вечером в будни там очень мало народу. Буду вечерком заезжать.
2. 2 часа - 250 рублей - не плохо.
3. Снега наконец подвалило smile.gif)
4. Трос и бугеля на новом подъемнике уже висят.

Что не порадывало:
1. Камушки встретить еще можно, но они почти все ушли под снег. Я понял камни на склоне - следствие подсыпки, они раскатились по всему склону.
2. Новый подъемник пока не работает, и камней там много.
3. Пушки странно сыпят - в лес. up.gif
4. Детского нет.

Решил пройтись к верхней опоре нового подьемника. Очень заманчиво выглядел нераспаханый целяк в начале нового склона. Поднялся, начал движение в сторону новой опоры и лыжи не едут - Щебенка, мать е. Но цель уже поставлена, окутатно выбираюсь к "старту". Поехали ... и млин хрям, хрям в начале по скользяку, потом пару паворотов по мягкому снежку и упс, надо уходить на лево, а то возвращаться пешком. Так тройку раз и каждый раз камни 8( . Да и мало как-то. Ладно пойдем посмотрим другую сторону. Там в деревья... Аналогично под снегом читото шмыркает по скользячке - жалко. А вот за деревьями вдоль разгона на трамплин можно динамично несколько поваротов классикой и резко вниз справо от трамплина - ни че так. Если не сбрасывать скорость - то интересно и ни что по скользяку не цепляет smile.gif)

В обсчем выводы:

1. Снега выпало маловато для безнаказанного офписта laugh.gif . Скользяк получил за два часа заметный на глаз урон. Ж(
2. Мало скорости, мало места развернуться. sad.gif
3. Santiago вел себя достойно. Классикой - без проблем. Расколбас по трассе на кантах вдоль правого подьемника - легко. Но для нормальной работы етих лыж нужно больше скорости, чем позволяет туу. В ЗД я недостатка скорости не осчусчал. В туу приходилось разгоняться коньком, а потом сразу закладывать карв, добавлять вертикальной работы с активным выдавливанием внешней не закрывая паварот. Тогда еще пол склона весело.
Про то как всплывают проверить негде, 15 см. - для них не снег.
Саша Штокли
Может еще вечером поедешь, Дима, я присоединюсь smile.gif
А что там за трамп ?
DimOs
QUOTE (Саша Штокли @ 20.12.2005, 12:05)
Может еще вечером поедешь, Дима, я присоединюсь smile.gif
А что там за трамп ?

Может на след. неделе....а пока пиятница - ЗД.
Трамп типа как биг на 3-ем склоне в ЗД. тока с разгоном с эстакады.
Саша Штокли
Спасибо
а в пятницу с утра в ЗД ?
DimOs
Не, мине надо пересечь город с минимальными потерями, наверно часов в 11 => в ЗД около 13-14 там 4 часа.
Glebo
QUOTE (DimOs @ 20.12.2005, 11:26)
Была цель: Проверить наличие камней, Проверить Santiago Mission на поведение по расколбасу и вне трассы.

А я кажеться видел лыжики светлые с рисункоми и широкие такие, обратил внимание! Они ?
DimOs
smile.gif Ага, кастрюльного цвета с красненьким.
Glebo
А какая у них специализация ?

Или, судя по отзыву, для всего подходят ?
DimOs
1. На удивление держат дугу на льду, а по расколбасу ваще песня.
2. Прямо фанкарф blink.gif , ботинок то не цепляет...
3. ЗД для них мало, тем более Туутари, хотя не хочется снимать.

В обсчем широкие карвы с радиусот 16-17 метров на 178 длинны.

Glebo
+ ко всему, еще и Ексклюзифф ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.