Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лыжи в прокат на сутки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Palsgaard
Подскажите места где можно взять горные лыжи в прокат на сутки или несколько...желательно гденибуть поближе к центру.... а не на выезде на выброгское шоссе... буду благодарен если кто то поможет....
Ozzy
Самый ближний к центру прокат где реально при мне брался стафф - это ВыбШоссе, прямо перед выездом из города.

Иной вариант - позвени по прокатным лавкам, там такого стаффу бывает, но не факт что ухоженно. Видел однажды такой киоск на ул. Лебедева, что от Литейного моста по правой стороне. Но давно.
Glebo
Пан Спортсмен на Выборгском шоссе, но снаряга реально убитая и к выходным вообще почти ничего не остаеться. В прошлом году видел рекламу про то, что собираются открывать прокат на подъезде к Коробку, но открыли иле нет не знаю.
Tux
в буклетах SKI.SPB.RU, что в Золотой Долине лежат, была реклама проката на Лермонтовском. Точный адрес не скажу сегодня, надо глянуть в источники.
Buch
Открыт прокат на заправке по дороге в Коробок.
Заправка на выборгском шоссе, перед поворотом на Первомайское, рядом с мотелем.
Работают с середины дня пятницы по 22 часа воскресенья, открываются, по моему, с 9 утра. Удобно, что в пятницу и субботу они работают до 23 часов, можно кататься до позднего вечера, а не ломится в Питер, что-бы успеть сдать снаряжение.
Kuzia
QUOTE (Buch @ 23.12.2005, 15:08)
Открыт прокат на заправке по дороге в Коробок.
Заправка на выборгском шоссе, перед поворотом на Первомайское, рядом с мотелем.

"Огоньки"

И раньше без залога давали снарягу, просто данные с паспорта в комп вносили.... Счас не знаю.
Kingdom come
Магазин в кинотеатре "Фестиаль", угол Культуры и Просвета, выезд на кольцевую и на Бугры.
Впрошлом году сутки -500р. за комплект. Лыжи Фишера RX8 и ниже, Фелки Р50 и т.д.
Адрес магазина "Фестиваль": пр. Просвещения 47 т. 5996103
WWW.SKI-FESTIVAL.SPB.RU
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.