Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна проволока
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
siroco
Для усовершенствования крепления камуса требуется прОволока из нержавеющей стали диаметром 3 мм. Где я только уже не искал эту прОволоку.. Может у кого-то ненужная есть rolleyes.gif , ну или точно известно место где такое можно купить?

Надо переделать металлические конструкции, что на картинке ниже:
(ближнюю к камусу рамку сделать поширше, чтобы камус сильно не резать по ширине; а ту что ближе к носу лыжи, сузить и немного изменить по форме)

user posted image
Дядя Коля
Сереж, могу глянуть ржавеющую.
Именно 3 мм толщина? А 2,5?
Сколько надо?

Только учти, она бывает разная по жесткости/упругости.

Спицы вязальные в магазе глянь - они нержавеющие. Может, подойдут.
siroco
Толщина оригинальной проволоки именно 3 мм.
Я вообщем-то уже выгнул ближнюю к носу рамку, зажав ее в тиски. Проволока реально крепкая, гнется очень плохо. Вроде должна держаться (попробовал как на PR так и на SP). Т.е. если теперь порезать камус, то все получается.

Но хочется попробовать не резать камус, которого и так реально мало.

Для нижних рамок нужен кусок ~ 30 см.
Для верхней - немного короче, но для простоты можно взять тоже 30.
Итого надо как минимум 8 кусков по 30 см минимум (на две пары лыж), лучше 10-12 smile.gif

Спицы какие хотел пока не нашел. Смотрел и купил единственно примерно подходящий вариант 2.5 мм, но они ржавеющие и мягкие очень. В строительных, максидомах ничего подобного нет.

P.S. Еще нашел вешалку для одежды wink.gif там как раз есть рамка, на которую брюки вешать надо, должна подойти smile.gif
Сан'
штыри для сварки чорт знает как называются глянь
Сан'
в максидоме на гражданке точно видел прутки всякие от люминивых до медных всевозможной толщины
LavElder
Поинтересуйся в магазине "Сварка" на пр. Медиков (http://www.tdelectric.ru/Contact.aspx)
Но ИМХО сомневаюсь, что там будет нержавейка.
Kapiton
У меня до беня обячной покрытой или порошковой окраской или полимером
\ от сеток какк в универсамах \ можно что то подобрать .
Диаметр от 2,5 до 5 мм . Есть еже частично согнутые .
Из вариантов очумелые ручки можно посоветовать посмотреть в строительных магазинах тяги для подвеса ГКЛ \ гипрока \ . Они 3 мм достаточно прочные и оцинкованные .
Из электродов можно конечно делать ,но для штыря 3мм нужно брать электрод 5 мм в магазине покупать пачку .
Вся инфа про Магазины ,, Все для сварки " или по фирмам торгующим нержавеющей проволокой прайс ,,Стройка "\ www. stroit.ru\
разделы сварочное оборудование , проволока .
Или журнал Металлы и цены \ mp.spb.ru\
Реальнее подойти к пункту приемки лома \ цветного \ и поспрашивать там .
Kurbashy
Там в мм квадратных кажетца...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.