Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется доброволец для опытов.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
АнтонА
Ищется подопытный чайник для проведения икс-периментов. Суть икс-периментов заключается в попытке проверить теорию по обучению карвинговой дуге на практике.

Требования к подопытному - или нулевой опыт катания (никогда не стоял на лыжах), или катание плугом-раком-боком. То есть требуется чайник без стажа. Главное требование - желание научиться.

Место проведения экспериментов - золотая Долина в выходной день или Туутари вечером буднего дня. В Туутари могу выдать и скипас smile.gif

Цель - поехать по дуге за три часа.

Нужны лыжи современной геометрии радиусом метров до 15, в принципе могу выдать верхние слаломки от шифера ростом 170 - это это на большого мужика, то есть могу выдать и хрупкой девушке, но результат будет непонятным.

Оплата экспериментов - вам за это НИЧЕГО не будет.
Bookgott
На ЗолДоле с субботу или воскресенье. У нас куча чайникоф.
АнтонА
выделяешь одного?
Anya
могу тебе выделить жизнерадостную подругу 40 лет на Fischer Sceneo 300
Bookgott
Да даже можно двух!.Чайникоф нижалка)))).Даже можно Кузей пожертвовать!!Он если что с женой
,а она его ведровер водит кажися!!))))))(Да простит меня святой Кузя)....Кадавр у нас заведующий по чайникам.)))По предварительному созвону все будем в субботу утром с 10 до 13 /14..Можно уточнить)))
Snekka
Так,за полчаса желающих чайников не появилось...smile.gif
А можно подопытным кроликом буду я!
Опыт катания стремится к 0,учусь сама бессистемно...Лыжи есть.
Одно но-в Коробицыно своим ходом мне не доехать.
BUS-DRIVER
2АнтонА

А если у тебя всё получится , расскажешь технологию !? А то у меня друг всё почти плужит траверсами , и никак не может перейти на дуги . smile.gif
Йолка
Ой, Антон!!! Возми пож. нашего чайника!!! Он просто идеально девственный чайник! При этом, очень желающий обучаться smile.gif
Тридцати лет, на свежекупленной снаряге. Мечтает научиться перед Хибинами, и всячески отблагодарить обучающего.. rolleyes.gif
N-nett
А можно мне?? я тоже чайник еду полубоком полураком.. Я идеальный чайник!
Лыжи вроде как подходят.. насколько я понимаю.. Возьмите меня... я буду ужасно сильно благодарна!!!! Пожалуйста-пожалуйста..... rolleyes.gif Очень-очень хочется....
Snekka
Ой,блин какая конкуренция:)))
Arabeska
ТТАААААККК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАЙНИКИ СВОБОДНЫ !!!! down.gif
(растолкала локтями..)
МОЖНО Я ПОЕДУ !!!
ВСЕ - Я ЕДУ !!) - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧАЙНИК ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ !) laugh.gif
АнтонА
нифига се ... в прошлый раз еле нашел ... и как выбирать? ...
RIA
Еще можно самого злобного пингвина со склона снять, переобуть и научить - как вариант сильного вызова мастеру =))
АнтонА
Водитель, икс-перимент именно и нужен для написания текста о том как поставить чайника на дугу за три часа... текст уже понятен, нужно проверить на практике...

Предыдущий текст тут:
http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=5225

Йолка
Ладно, наш чайник не из конфы, поэтому снимаем его кандидатуру в пользу "своих"... smile.gif
Bookgott
АнтонА чем больше выборка тем яснее результат!!!(делаит вид что он нипричем) ph34r.gif
Михалыч
2 АнтонА
У меня будет свой абсолютно новый чайник, видимо в вск с утра в ЗД, я сам буду с ним заниматься, но могу и поделиться с тобой smile.gif
NikSan
Я тож голосую за Arabesk-у. Достойна обучения от мастера! И друзей бордеофф не послушала и во какую снарягу себеищет!
smile.gif
Vovothka
Икспиримент не чистый. Выборку большую надо делать. У меня в прошлые выхи был опыт в Химосе. 20 человек, не стоявших на горных лыжах. smile.gif
Выводы:
Cпортивный чайник на Шифер ДРС100 дугой ехать в принципе не способен.
Тот же чайник, поставленный на Екстрем, поехал со второго поворота.
Не спортивный чайник, в принципе, и на третий год не поедет.
Возраст сильно мешает учиться катадзе.
На начальном этапе все зависит от лыж, тренера и желания.
Arabeska
ph34r.gif
- ну таки мне собираться в выходные ? )
скажите - ДА !
N-nett
Я тоже за чистоту икспиримента, а то смысел.. какой.. Посему, АнтонА, бери нас двоих smile.gif можно в разное время smile.gif

100g
Чем-то это мне напоминает какую-то тему про какого-то толстого зверушку и про какой-то тур. laugh.gif
ЗЫ: Это у меня не со зла, а с курАжу smile.gif
kadavr
2100г
Ну ты сравнил!
jennie
АнтонА, у меня знакомый чайник собирается в эту субботу в Коробку на лыжи первый раз вставать, может возьмешь его в выборку, для чистоты экперимента?
SAR_
Ну и у меня тожэ есть.
Сажительница мая.
Как рас практически нулевая, на лыжах стояла три раза с каропкинских горок съезжает плугом-раком-боком не падая.
Лыжы имеюца с радиусом 12.2м
Как рас думал каму п ие в абучение атдать ибо я ни разу не учитель.
Я думаю мы с табой дагаваримся, да????
Если чо пива-шашлык с меня.
Ценитель Красоты
Гы. Может взять в прокате лыжики и попугать своим телом Туутари и друзей доскеров laugh.gif !?
DimOs
АнтонА, smile.gif up.gif wink.gif интересная перспектива вырисовывается...
/Geo
Антона, не ты ли вчера в Туутари на одной внутренней лыже спускался? Спутница моя очарована. Она скорее не плугочайник, а лом - умея немного ходить по дуге на параллельных предпочитает по таким пупырям, как Туутари кататься по прямой - "так интереснее".
Если будешь "кошек резать" в ЗД в эти выхи - скажи, плз, время, привезу её посмотреть со стороны.
Bookgott
Стогофф!!! Айяйяй!! Мы тут альтернативу Спортцеху организум а ты!!!! Придатель!! Скока ани те заплатили!!!! ph34r.gif (развоевался)
Bookgott
у меня знакомый чайник
Данная фраза позволяет думать что дорогая Дженни все таки вышла из плуга на третий год катания!!! Ура!!Кирипич на голову упал или сама ,просто интересно)))))))))))
Ozzy
АнтонА, с лыжами и дурак научить могеть! ты попробуй безлыж научи - для чистоты ексеримента! =)) Возмеш чайнико безлыжное обучять? Ток не зануцтвуй =)
100g
QUOTE (Bookgott @ 22.12.2005, 9:54)
Стогофф!!! Айяйяй!! Мы тут альтернативу Спортцеху организум а ты!!!! Придатель!! Скока ани те заплатили!!!! ph34r.gif (развоевался)

Ну, смешинка в рот попала. smile.gif
А у меня чайники тоже имеются! Только они уже дырявые (не затащить больше на горку). Но на будущее сгодятся, для нашего своего альтернативнага Спортцеха, для експериментов по постановке на глыжи сопротивляющихся.
laugh.gif
SAR_
Антоха.
Йа Йульку фчера спрасил, вопщем ана фсячиски сагласна и абищаит што будет выпалнять указания, ей самой хочецо за 3 часа паехать резаными дугами, грит остомумукало скрестись как лахушке конченой.
Гатоф ие предаоставить полностью икипированой в каропке с пятницы вечера наченая (имхо лучшее время для этого)
SHADOW13
АнтонА, если это рил заработает, то глядишь и в инструктора для чайникоФФ мона подаваца. Хороший бизнес за сносную плату. Да и хорошее подспорье местным инструкторам. Общее впечатление- ЗАЧЕТ up.gif
DimOs
QUOTE (SHADOW13 @ 22.12.2005, 10:33)
...Хороший бизнес за сносную плату.... Да и хорошее подспорье местным инструкторам...

blink.gif Не под правильным углом смотрите smile.gif .
Kuzia
Народ - вы не поняли!
АнтонА нужон апсальютный Чайник (с Заглавной буквы).
Т.е. тот кто хоть раз плугом ехал - не подходит! Не девственен!

Ну я так понял запрос))) (по результатам того года)
Zeppelin
QUOTE (АнтонА @ 21.12.2005, 18:46)
Требования к подопытному - или нулевой опыт катания (никогда не стоял на лыжах), или катание плугом-раком-боком. То есть требуется чайник без стажа. Главное требование - желание научиться.

я подойду, если в лыжи обуете.
Anya
не, ты не подходишь...
какой же это эксперимент чистый? ты ж жесткий бордер - сам знаешь, как дугами ездить
DinulYa
АнтонА!!!
У меня есть самый подходящий чайник!!!
Девушка симпотишная 25 лет. Мне с ней в финку на неделю на НГ ехать... Если ты ее за 3 часа научишь хоть чему-нибудь, моей благодарности не будет предела! У нас было 2 попытки по часу в охте и на северном, но результат - только по прямой или кувырком. Видимо, у меня с объяснялками проблемы, но даже плугу не смогла научить. У нее пока не получилось ни контролировать скорость, ни осознанно делать дуги... Причем после этих двух неудачных попыток оптимизм и желание у человека только усилились. Экип свой имеется, Вечером в Туутари - было бы идеально.
Очень надеюсь!
smile.gif
Arabeska
тяжело пробиться сквозь "блатную" стенку ! down.gif

Bookgott
АнтонА!!!))) Народ грит надо тебе АнтонЦех создавать!!)))...Уже желающих человек десять с тобой и только с тобой!! Никого друго не признают!!..Ацтупать поздна!..Барыги в спортцехе уже нервно курят. glasses.gif
XL
"Тихо, братцы! Чапай, думать буит..."
АнтонА
Блин, Чапай думает ...

Чапай думает следующее - в Туутари у меня есть скипас и делать там акромя кататься на внутренней ноге нечего, склон хороший для означеннных экспериментов и т.п. Посему вот имхаю я, что статистику мы бум собирать в Туутари, там можне реально на человеках двух - трех поупражняться в разное время.

В коробке, в отличие от прошлых лет, у мя нету сезонника, посему я не могу себе позволить много икс-периментов в том числе по финнансовым соображениям и в коробке в это воскресенье с утра берем САРову сожительницу. smile.gif По блату.

А там посмотрим, никто ни разу не гарантирует успех мероприятия, может вы зря обольщаетесь ...

Но реально не ожидал такого ажиотажа ... вот же, блин ...
SHADOW13
АнтонА, дерзай, у тебя все получица!!!! Я это чую каким-то местом smile.gif
loto
И у меня есть на фсяк случай две конченые чайницы. Хотя, вроде и молодые и не так штоп квёлые. Когда, АнтонА, у тебя наступит головокружение от успехов, я тебе их с удовольствием представлю. Крепкие орешки! Я, конечно, не пидогог, но зубы об них сломал быстро. Вот не верю, что их можно научить съезжать с горки. Не родился еше такой пидогок unsure.gif
Hominoid

Вот не верю, что их можно научить съезжать с горки. Не родился еше такой пидогок

уже на слабо берут smile.gif)) видать очень хоца!
vizland
АнтонА, даешь новый експеримент "Переучивание закостенелого чайника правильным приемам катания". Мы с женой первые в очереди на Коробицино.
Карточка на подъемник для АнтонаА - с нас.
Lebed'
АнтонА, сообщай, когда где катать будешь.
jennie
АнтонА, если соберешься на ЗД, проблем с оплатой подъемника на время экспериментов не будет, участники заинттересованы в результате.
Bookgott
АнтонА в президенты!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.