Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантовская карта скидок
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Pihta
Хочу купить комплект в Канте, вчера все посмотрели/потрогали/померяли... Сегодня хотелось бы забрать.
В связи с этим вопрос, может, есть у кого дисконтная карта скидок? Только на сегодня: быстро купим и отдадим...
И нам хорошо и вам, вроде, неплохо...
Плиииииииз!!!!
quinzy
Теперь в Канте можно получить скидку по карте SKI.SPB.RU:)
Man in black
А еще по картам Спорт мастера и Триала 5%. Есть карта спортмастера, тел в профиле.
Bookgott
В Канте дороже даже со скидкой все процентов на 10-15 получица чем можно потыкаца и купить))А скидку ани сразу и сами дают 5 процентов.)) Потому что цены у них заряжены например на LMA ровно на 5-10% вверх)))
Pihta
Ладно, спасибо, я все поняла...
Только все равно пойдем в кант, потому что замучились уже по магазинам ходить и выбирать...
А карточка МастерСпорт у нас тоже есть, так что спасибо за предложение, но не придется воспользоваться... Мы думали, а вдруг у кого больше 5%...
Bookgott
Ух!! Ну удачи!! Назвали бы стафф.Может подсказал бы цену...Лично не заинтересован. glasses.gif
Yab
QUOTE (Bookgott @ 22.12.2005, 19:17)
Ух!! Ну удачи!! Назвали бы стафф.Может подсказал бы цену...Лично не заинтересован. glasses.gif

Если не трудно подскажите, где, кроме Канта, можно купить крепления Маркер?
Заранее спасибо.
natasy
с удостоверением мастера спорта скидка в Канте 10%, в принципе неплохо)
quinzy
В магазине SKI.SPB.RU есть вот такие крепления Marker smile.gif и скидка 10% smile.gif
Bookgott
Маркер Маркеру рознь...Себе покупал титаниум 1200 в Ски клинике
Yab
QUOTE (Bookgott @ 23.12.2005, 10:56)

Еслбы я еще разбирался в Маркере... Покупаю Volkl SUPERSPORT, сказали к ним подходит только Маркер. Какой лучше - хрен его знает, но 9тр не хотелось бы тратить.
quinzy
Yab, что же выы такие лыжи покупаете, чтоб потом крепления искать? Сходите в Кант, посмотрите на цены там, но не думаю, что они вас "приятно удивят" unsure.gif
Yab
Ну в Канте Маркера полно от 2тр до 11тр, ясно, что за 2-отстой, а за 11 супер, вопрос в том, какие будут лучше по "цена/качество" за 4 или за 8?
Glebo
Был на днях в Спортмастере дисконт на нарвской, так там этих маркеров до... очень много т.е. и по ценам неплохим, еще видел Atomic, из самых верхних спортивных, прошлых лет ( огромные такие на платформе) чего то около 3 тыс.
Там кстати и supersportы видел но ростовки помойму маленькие.
Я лично себе наковырял перчатки rausch за 900р, а они везде под 2000
так что посмотреть стоит.
quinzy
Glebo, а что там было осенью... были кучи лыж, креплений и ботинок, цены были еще в 2 раза ниже... че т я сглупила и на всю эту халяву до зимы забыла... Хотя, как говорится, скупой платит дважды...
Вы ж не знаете, почему на самом деле крепы отправили на дисконт... blink.gif
Kingdom come
QUOTE (Yab @ 23.12.2005, 11:08)
QUOTE (Bookgott @ 23.12.2005, 10:56)

Еслбы я еще разбирался в Маркере... Покупаю Volkl SUPERSPORT, сказали к ним подходит только Маркер. Какой лучше - хрен его знает, но 9тр не хотелось бы тратить.

Вариантов для рельс не много. Самый дешевый LT. Потом АТ с возможностью изменять площадку под ботинок + жестче рама. Далее АТ racing, ну полный писец, затяжка еще больше и жестче платформа. Новая фишка IPT-racing, в чем отличие от предыдущих - не знаю, разве что дороже. В форуме полно спецов по крепам. Себе брал АТ прошлого сезона на новые лыжи.
Yab
Эйфорийаааа!!!!
По другому сложно передать ощущения от новых лыж! После "народного комплекта", купленного в прошлом году, это небо и земля! Куплен в итоге Маркер ЛТ в Канте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.