foxhouse
25.12.2005, 18:15
Добрался таки до Туттари, не могу не поделиться... не смотряы на тто , что вся дорога заметена снегом на горе его почемуто не хватает, или может они специально машину щебенки туда затащили и засыпали пол склона??? или может это их ноухау по безопасности??, еще непередаваемое ощущение оставила очередь в мовзолей перед подъемниками, и ценник кстати тоже прикольный, 170 руб - 5 подъемов, 200 руб - 6 подъемов, и 250 руб - 7 подъемов, прикольно да??? , значит 7й раз тебя везут на 20 рублей дороже, чем шестой... вот интнресно у кого с математикой хорошо, сколько будет стоить 20 й подъем?, хотя при таких очередях до этого может и не дойти, поэтому больше 7 и не продают. но мне хватило и четырех, потом решил , что стояние в очереди не стоит того, чтоб я еще5 и щебенку собирал со склона, зато дорога домой не заняла больше часа. хотя если сложить простой у подъемника, то уж лучше потратить время на дорогу.
Огромное спасибо организаторам и обслуживающему персоналу даного места потраченных нервов. таперь их могу успокоить я больше не стану экономить на дороге.
Hominoid
25.12.2005, 21:49
тут уже неоднократно писалось что ездить в туутари по выходным - только портить настроение - в выходные - коробок... туутари для будней - по ним как будто все для людей...
morozko
25.12.2005, 23:26
иметь машину и в выхи ехать в Тутари?
ржунимагу

ви товарыщ сами лоханулись
КУШЕРВИЛЬ НЕ ВИНОВАТ
Hominoid
26.12.2005, 9:30
я б еще добавил - если все таки есть сомнения - ехать в туутари или нет - на их сайте есть веб-камера - глянул, и нет сомнений
Tata-Nata
26.12.2005, 14:35
Ладно вам, расшумелись
Мы в воскресенье катались в Туутари с трех дня до семи вечера. Самый пик как раз в три-четыре-пять часов. Очередь негуманная. А вот после семи часов - милое дело

Подъемник проходишь на раз, почти не останавливаясь. Так что не надо ля-ля, в Туутари очень неплохо можно в выхи покататься, только либо с утра, либо вечером.
Щебенка, да, между двумя последними опорами есть. Это не есть хорошо, это есть плохо.
Зато появились два новых подъемника - детский и ватрушечный. Конвейерные ленты - просто класс! Причем детский бесплатный для всех.
Hominoid
26.12.2005, 14:42
вот есть еще вероятность, что вновь установленный подъемник разгрузит ситуацию, но он пока не работает... а вот с ценами что-то неправильное для выходного дня...
Насчет ценника тож все понятно :-)
33-35 рубля стоит один подъем

А т.к. сдачи в кассе нет, то "по просьбам трудящихся" надо сделать так: 200 руб одноразовая карточка и 50 руб каждый подъем и все. Карточки выписывать на любое количество подъемов
В Коробке тож понятно - 200руб стоит карточка одноразовая + 100 рублей в час катание

Кому больше 6 часофф тому скидка 800 руб в день катание, ну и 200р карточка.