Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фоты про йолко
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Svetkis
угадайте кто жжот? rolleyes.gif

user posted image

остальное тут
http://www.svetkis.spb.ru/photos/gallery.s...0060103-Korobok

позже выложу еще немного бигэйра
АнтонА
Вот, мля, испортили склон sad.gif Небось нарыли кикер на самом проезде sad.gif ... Там прыгалось и уходилось промеж деревьев ... Ладна, приеду в коробку срою smile.gif
Svetkis
Спокуха! Там была кочка с которой Пашкин прыгал. Потом он ее слегка подровнял лыжей после чего целиком влетел в йолко rolleyes.gif Но кикера там никто не нарывал специально.
pro_pashkin
QUOTE (АнтонА @ 8.01.2006, 1:09)
Вот, мля, испортили склон sad.gif Небось нарыли кикер на самом проезде sad.gif ... Там прыгалось и уходилось промеж деревьев ... Ладна, приеду в коробку срою smile.gif

Чот не помню там не чьих следов перед моими tongue2.gif
nvg_pegas
Вот думаю а нафига ехать вниз "зацепившись" за трос руками..., лыжи ведь есть laugh.gif
А фотка ЗАЧОООТ up.gif
smile.gif
Uncle Fen
а это откуда куда и как?... просто по направлению лыжев прямо в елку летит.. или это боком? smile.gif) а приземление не снято? ....
а вообще зачот как фотке так и артисту wink.gif
Svetkis
В елку и летит. Не в ствол естественно, но через ветки ее аккурат и пролетел wink.gif
Uncle Fen
smile.gif))
up.gif
pro_pashkin
Там, так получалось, что я прыгал с естественной кочки чуть ниже ёлки. Ну, прыгали-прыгали и чо-то я придумал чуть накопать там побольше кочку. Мне почему-то показалось, что будет пулять дальше в длинну, а высота та же останется. А получилось так, что я выпрыгиваю и вижу, что лечу прям на ветки ёлки. Кароче кое-как продрался через них, кое-как приземлился, вытащил иголка из носа и рта и пошел со светкис фотки смотреть

Так фсе и было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.