Полная версия этой страницы:
Тахко, остожно
Замечательно отдыхаем, все просто ВАУУУУ, но сегодня утром как белые люди поехали на Горку, как полагается после продолжительного вечера, а на дороге эти товарищи, ну не знаю как у них гайцы называются, дорогу перекрыли и всем трубку суют. Сказали нам все что о нас думают, но отпустили, а могли и не простить, а ехать то всего километрик
В прошлом году тоже самое было, тоже дули.
| QUOTE (Nurra @ 8.01.2006, 3:00) |
| Замечательно отдыхаем, все просто ВАУУУУ, но сегодня утром как белые люди поехали на Горку, как полагается после продолжительного вечера, а на дороге эти товарищи, ну не знаю как у них гайцы называются, дорогу перекрыли и всем трубку суют. Сказали нам все что о нас думают, но отпустили, а могли и не простить, а ехать то всего километрик |
Я так понимаю, это связано с местным праздником 6 января, поэтому они всех подряд останавливали и давали дышать.
Бедный Йорик, есть подозрение, что этот "местный праздник" отмечает весь христианский мир, кроме ортодоксов, то есть православных. Не Крещение ли это?!
Это как мАсквичи любят называть наш ЛГУ "местным университетом". Хотя, может у них и есть на это основания...
два вечера зажигали с финами в верхнем Pehkubaari на столах и скамейках. попробую приложить фотку из стоп-кадра, чтобы передать общую атмосферу.
| QUOTE |
| Сказали нам все что о нас думают, но отпустили, а могли и не простить |
Сразу вспомнился эпизод встречи Кузьмича с товарищем (забыл его сценическое имя) с финской дорожной полицией из "Особенностей нац. рыбалки"
А меня всю поездку накрывали кадры из "Особенностей нац. охоты" это когда он представлял красивую охоту с борзыми, также и я мечетала о красивых горах, а было....., что было то было, но слава богу и склон тоже был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.