Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обратная дорога
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Matimeo
Когда едешь обратно из коробка, въехав в Первомайское большинство машин уходит по повороту на право... Там где магазины, указатель на Питер... Некоторые едут прямо, в том числе и я... Как быстрее ? Где получше дорога??
sailor
Время практически одинаково. Долго ездил прямо. Теперь поворачиваю в Первомайке. Дорога лучше, так как в результате больше едешь по Скандинавии.
swb
QUOTE (Matimeo @ 8.01.2006, 13:25)
Когда едешь обратно из коробка, въехав в Первомайское большинство машин уходит по повороту на право... Там где магазины, указатель на Питер... Некоторые едут прямо, в том числе и я... Как быстрее ? Где получше дорога??

Лучше дорога направо... Но это 4 км до Скандинавии + 5 км до Огоньков...
А прямо 7км с копейками (кажется)

Неуверрено-ездящим лучше направо - остальным по настроению...
Если впереди колонна на 10 машин и вся она пошла направо - ясен пень нужно ехать прямо :-) tongue2.gif
Matimeo
undefinedЕсли впереди колонна на 10 машин и вся она пошла направо - ясен пень нужно ехать прямо

Собственно прямо ехал именно из таких побуждений, а тут вотдаж интересно стало и чегож они все туда сворачивают...
Yarinen
Просто иногда гиморно на Скандинавию выезжать в Огоньках. Стоять надо и дорогу уступать. А по дороге туда я обычно в Огоньках и поворачиваю.
nvg_pegas
Вопрос спорный...
раньше всегда ездил по Скандинавии, тут с подачи ММТТ проехал через Огоньки, результат такой ..
обогнал тех кто обогнал меня на Скандинавии до АЗС...
а вот обратно лучше направо..., простоял минут 10 пропуская всех...
Gregy
Если прямо то Уступи дорогу!
Если направо то развязка!
Если налево то лес дремучий!
Если назад то Выборг!
Если остановка то Первомайское!
zurriburi
QUOTE (nvg_pegas @ 8.01.2006, 18:50)
Вопрос спорный...
раньше всегда ездил по Скандинавии, тут с подачи ММТТ проехал через Огоньки, результат такой ..
обогнал тех кто обогнал меня на Скандинавии до АЗС...
а вот обратно лучше направо..., простоял минут 10 пропуская всех...

Полностью согласен
Обратно (прямо) опасно выезжать на трассу Скандинавия
Loki.boarder
Ездил пару раз через Первомайское. Больше не поеду. нунах такой дырявый асфальт.
Теперь поворачиваю на Цвелодубово на пол-дороги от Подгорья до Первомайского. Еду 10 минут до Скандинавии по нормальному аффальту, пусть даже и покрытому укатанным снегом. Хоть машину в носит, но подвеска не бьется.
ИМХо, подвеска дороже.
WebRacer
QUOTE (Loki.boarder @ 10.01.2006, 11:02)
Хоть машину в носит, но подвеска не бьется.

Ну-ну... У меня один бампер стоит стока, скока все 4 стойки с пружинами.
Loki.boarder
эт что за мафышка? у меня на Хонде наоборот.
Просто в своей способности ехать и не вылететь со скользкой дороги я уверен.
А по колдобинам дрыгаться не хочу.
WebRacer
Машина Ацтой Астра. Ну я ессно считаю бампер оригинальный, а стойки и пружины ессно нет.
Ехать и не вылететь - я даже на 10 км в час 100% не уверен - возможно всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.