Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Затекает нога...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Matimeo
Все время затекает нога при катании... Левая... Я ей вперед катаю... Вот, как ни пытался извращатся, и затягивал крепления не сильно, и наоборот сильно... И пытался ботинок перевязывать (туже-слабже)... Нифига не помогает... Немет начинает с пальцев, потом дальше... Так раз 5-6 скачу, приходиться пару минут стоять радом с доской и курить, ждать пока нога отойдет... В чем дело??? Что посоветуете???
Tux
тебе ботинки по размеру? не жмут ли?
какие углы у креплений?
nick
может на гуфи переучиться?
Tux
Ага, почаще менять стойку: регуляр-гуфи-регуляр-гуфи, тогда может будет хорошо =)))
Или обе ноги затекать начнут =)))
sergeiB
А я посоветовал бы бросить курить. Многие глыжные затеки связаны с сосудистыми проблемами: чем дольше срок курильщика, тем больше проблем с сосудами на ногах, и как следствие с затеканиями ног в глыжных ботах. Сам курил 15 лет. Бросил, с трудом, правда. Ноги затекали страшно, да и дыхалка на длинных трассах отказывала. Бросил, вот уж как пять лет. Резалт: ноги не затекают почти. Дыхалка - как часы. Чего и вам желаю.
Fellow-traveller
Мда unsure.gif странненько у меня все время затекают ноги при каталке...причем и на лыжах и на борде..... хотя на лыжах больше... Это правда проходит но через час не раньше....
Что бы это могло быть( я не курю и ботинки не малы.??? dontknow.gif )
BUS-DRIVER
QUOTE (Fellow-traveller @ 17.01.2006, 1:01)
Что бы это могло быть( я не курю и ботинки не малы.??? dontknow.gif )

Надо бросить катацца ! smile.gif
Matimeo
А что углы крепов могут иметь значение??? Лана посмотрю градусы... На счет курить.... Сидел в сети сегодня... Вдруг сердечко заболело. dry.gif Так не сильно , но долго... Докурил вот только что последнюю сигу... И все попробую больше ни ни... И правда... бросать нада. А то не только ноги скоро затекать начнут а мозги руки итд... Хехе к чему и всех призываю... Бросаем народ!!!
Fellow-traveller
gigi.gif Да вы что ...бросать хахаха вот что я скажу....Ну болят да ну и черт с ними....Когда- нибудь же перестанут...(когда отвалятся) fly2.gif
Кино_Вечно
Нифига.
Правильно написал СерёгаБ.
Левая нога - это первый признак фигни с сосудами и сердцем...
Надо подвязывать с куришкой и бухашкой...
И МЕДЛЕННО раскачивать свою организьму... Приводить в порядок...
Иначе можно положить борду на подоконник в очень юном возрасте...((((((((((
То же самое началось года 2 назад... Боремся...
Правда бой с пьянством принял затяжной оборонительный характер)))))))
atomracing
у меня левая нога затекает часто после бугеля, а так бывает обе когда не снимаю борд больше часа. Угол крепления врядли здесь причем. Угол влияет на колени. Если колено начинает болеть значит угол меняй...А так...не знаю что советовать. Мне так же приходится снимать борд...хожу разминаю ноги...потом все снова. По поводу курения...согласен...это тоже ворятно влияет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.