Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто может про ботинки Salomon
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Bimbers
Может в курсе кто, что ощущает женщина в этих ботинках? Как они на морозе, и часов через пять катания? Насколько чувствуется разница по комфорту в Раше 9 и Айроне 8? Что происходит так сказать с мехом в Айроне? Дэвушка катается прилично-спокойно. Лыжи Суперспорт4*. Надо башмаки сменить-Техника Lady надоела.
Salamandra
А по ноге они даме как сидят?
У меня X-Wawe 9 Woman прошлогодний, они по характеристикам похожи на Rush 9. Суперботы! По ноге сидят идеально (после термоформовки – еще идеальнее), пятка стоит железно, нигде не жмет и не давит после 5-и часов нахождения в них (из них катания – часа 3-4). После Техники Lady (бывают же совпадения), совсем другой коленкор. Уровень катания сразу подрос на пару баллов :-).
Ботинки, надо сказать, вымученные – столько всего перепробовано и перемерено… Но у меня узкая стопа и низкий подъем.
Bimbers
По ноге сидят хорошо. Но в Айронах покомфортнее. Актуальны ощущения в голени. Насколько Саломоны становятся жестче на морозе и как снимаются с ноги? Подъем, кстати, у девушки высокий.
Salamandra
Ощущения в голени какие конкретно?
На морозе ведут себя отлично - снимаются-одеваются конечно хуже, чем в тепле, но вполне терпимо, зубами скрипеть и губу закусывать не надо smile.gif
ИМХО, по рабочим характеристикам вряд ли ваши две модели сильно отличаются. Я бы однозначно взяла те, которые более комфортны (то есть везде плотно обжимают ногу, но нигде не давят).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.