Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может ОФФ конечно -про лыжи
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Sever
Хочу купить лыжи для целины ... но в тоже время и универсальные - как то неохото 2 пар таскать остановился на 2-х моделях :
http://www.trial-sport.ru/sg.php?id=158913 но естть сомнение что на подготовленном склоне не смогу на них кататься ..
и
http://www.trial-sport.ru/sg.php?id=158914 тут талия поуже но и не уверен что пухляк их выдержит
Почемуто хочу твин типы хотя вертеться особо не собираюсь ...
может кто катал поделится впечатлениями .
Сам понимаю что вопрос ирациональный - типа хочешь фрирайд бери широкие - хочешь парк бери узкие ...но это теория - на праактике немного всё подругому ...
Marmotte
Щас хомячками закидают wink.gif
http://www.extrem.se/products/files/sweet_o.asp
Mnch
Ну и нафига в целине такой радиус поворота? 12 - 14 м? Стремные лыжики. Интересно, а как насчет прямого спуска на них? Сдается мне, что вяло. Интересно мнение тестеров. Да, там еще про могул лозунг нарисован. Вот это тоже интересно, учитывая геометрию. Лично для меня комфортное катание по буграм закончилось десять лет назад, когда слез с классики. Припас, правда, для таких случаев перходную модель. Но как с таким радиусом по буграм елозить для меня не очень понятно. Не умею на таких.
Sever
почему 12-14
у К 2 - 20 при ростовке 179 ?
не надо мне хомячков посылать - я их в детстве отлюбил @
Marmotte
QUOTE (Mnch @ 24.01.2006, 1:33)
Ну и нафига в целине такой радиус поворота? 12 - 14 м? Стремные лыжики. Интересно, а как насчет прямого спуска на них? Сдается мне, что вяло.

Нихрена не вяло. Нормально.

Если ты такой нудный, на тебе для целины: http://www.extrem.se/products/files/big_o.asp
Но вне целины они нах не нужны.

А Sever спрашивал вот что:
... но в тоже время и универсальные

Вот я ему и показал...
Mnch
2 Marmotte
Вещь! А вне целины они мне собссна и не нуны. А предыдущий образец я не неазвал бы универсальным. Но оговорился, что интересно мнение тестеров.

2 Sever
Если хочется универсальности, то вторые будут лучше. Если хочется упор на целину сделать, то первые. На подготовленных склонах вторые будут быстрее реагировать на ваши желания, чем первые. Но комфортное катание будет на любых. Куража на подготовленных склонах на этих моделях не будет. Либо придется очень активно работать.
Sever
QUOTE (Mnch @ 24.01.2006, 2:13)
2 Sever
Если хочется универсальности, то вторые будут лучше. Если хочется упор на целину сделать, то первые. На подготовленных склонах вторые будут быстрее реагировать на ваши желания, чем первые. Но комфортное катание будет на любых. Куража на подготовленных склонах на этих моделях не будет. Либо придется очень активно работать.

Смогу ли я на вторых кататься по неподготовленному склону вот в чём вопрос ....хотя ответ наверное - несмогу smile.gif))))) чудес не бывает ....ладно надо брать широкие и не па..р.ить людям мозги .
Спасибо тем кто ответил
DimOs
Есть есче вариант альтернативных внетрассовых лыж, достаточно универсальный и катаных понимающими людьми, которым они понравились. smile.gif
Scott Santiago Mission
В Моськве сейчас появилась пара на 178 см. Как себя ведут в целине смогу сказать только недели через три. А карвить на них оч. класно и по раскалбасу идут зачетно.
А ваще нада тестить.
jodzhh
а еще я видел недавно на Литейном ELAN 777 999 и МО2
pros77
А вариант с Rossignol Bandit B2 не рассматривался? тесты 04-05
sondre
2sever-паблики вполне подходят,речь идет о лабазах мурика?в три-ле были еще династары биг трабл если цена не отпугнет присмотрись к ним,они больше соответствуют понятию универсальные,там продавец антон сним посоветуйся,он грамотный пацан..
что касаетя еланов-999 очень мягкие на жестком фигово,мо2-ухудшенные паблики,россики -очень достойные но не твинтип,ехтрем-засада не на прямой,а в ледяной или просто жесткой корке на целине,зарезаются,чтобы на них мочить надо очень хорошо уметь кататься....посоветовал бы еще хед моджо мэтрикс,но их у нас по моему не найти
Sever
Спасибо !!! Мне Пром (Антон) тоже Династары советовал .... посмотрим как с бабосами будет - попробую у него тестовые выцыганить - хотя после такого сезона sad.gif от них может ничего не остаться ... Ещё раз спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.