Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная Поляна (25.02 - 28.02)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2
Pompea
Как ни странно, но идея покататься несколько дней в Красной Поляне возникла у меня в связи с рекламной акцией "аэрофлота", на которой я от жадности купила себе еще в декабре билеты на совсем неудобные числа, т.е. больше из моих знакомых (и даже не знакомых) именно на эти дни ехать не пожелали.

Так как времени пребывания, и соответственно катания, у меня было всего 4 дня, то решила данное время использовать по максимуму и за 2 месяца до отъезда начала переписку со "специально обученными людьми" по поводу того что бы покататься с гидом по девственно снежным полям. Изначально запланировала 2 дня покататься - размяться, 2 дня присоединиться к группе на фрирайд.

Немного математики:
билет "по акции" обошелся 3253р. Москва-Сочи, туда-сюда;
Жилье 5 ночей (т.к. прилетала 24-го вечером, а улетала 1-го утром) - 350р.х5=1750р. Остановилась в Эсто-Садок в домике Тусовочной базы Xsochi, не сервис конечно.. но условия нормальные и хозяева Алена с Андреем хорошие.
Такси с аэропорта Адлера до Эсто садок туда 800р., обратно 700р.
Такси до подъемников 100р., обратно могли и 150р. попросить.. но я в обратную сторону ездила на рейсовом автобусе и маршрутке - 5р. и 10р. соответственно.
Ски-пасс, один выходной и 3 рабочих дня 1000р.+2450р.=3450р., плюс залог за саму карточку 300р. (которую я в итоге забыла сдать).
Ну и тысячи четыре ушли на поесть, попить, скататься в КПоляну к друзьям, которые приехали 26-го.

день 1-ый
25 февраля, выходной день. Подъемники начинают работу с 8.00, приезжаю к 8.15 стою в очереди в кассу минут 15, встаю в очередь на подъемник. Девушка рядом радостно сообщаяет что очередь небольшая, всего минут на 40 (наверное она в этом уже собаку съела, действительно стою 40 мин.) После меня очередь вырастает в два раза и делая полнй круг замыкается у входа на подъемник.
Погода не плохая, снег тоже, но на каждой очереди приходится стоять на подъемник мин. по 20-30. Четвертая очередь работает, но я езжу только до подсадки.. как-то в первый день не решаюсь лезть на самый верх (а зря.. больше до моего отъезда до верху четверку не открывали).
Пару раз героически без остановок прохожу с середины четверки (по ратраченной трассе) до начала 2-ой очереди.. После чего мои ноги "равнинного жителя" готовы отвалится. Остаток дня катаюсь особо не напрягаясь.

день 2-ой
26 февраля. В Эсто-Садке в низу у подъемников идет дождь. Приезжаю к открытию к 9.00, народа почти нет. Редкие бордеры-лыжники покупают одноразовые плащики за 30р. и привязывают "сидушки" на резинках на пятую точку.. "Ну и видон у них дурацикй! Наверное еще и кататься во всем этом хламе неудобно!!" Бодро иду к подъемнику в чем мать родила - в сноубордническом экипе smile.gif Четверка открыта, но снег весь взрыт буграми и мокрый, извалялась вся!
Вымокшая как полевая мышь сваливаю с горы с пол дня.
Дозваниваюсь до инструктора по поводу фрирайда, клятвенно обещает что "как только так сразу" но на все воля божья и воля гидромедцентра.

день 3-ий
27 февраля. В Эсто-Садке идет дождь. Долго не могу заставить себя вылезти из теплой кровати (мин. 15). В итоге беру себя в руки, беру в руки доску и еду на гору. Там погода получше чем вчера, дождя почти нет и желающих кататься тоже. Покупаю одноразовый плащик и "сидушку" smile.gif На второй и третей очереди идет снег, местами проплывают тучки-туманчики, катание достаточно комфортной. На четверке "молоко" и она закрыта. Катаюсь до закрытия подъемников (в 16.00 закрывается 3-я очередь).
Дозваниваюсь до инструктора по поводу фрирайда, сообщает что не смотря на погоду (если только не будет сильный дождь) со мной завтра готов покататься "очень хороший инструктор Сергей".
Звоню "очень хорошему инструктору Сергею", договариваемся на 9.00 у офиса слева у подъемника.

день 4-ый.
Ура!! Погода если не звенит, то уж позвякивает точно! В поселке облачно, но дождя нет и вроде даже похолодало. Сегодня наконец-то состоится то, за чем я сюда приехала! Беккантри! Свежий, нетронутый лыжей лыжника и бордом бордера снег будет моим!
Вся преисполненная ожидания отправляюсь к назначенному часу на гору. В инструкторской девушка сообщает что "очень хорошего инструктора Сергея" пока нет, но она сейчас с кем-то свяжется и он ей перезвонит. Жду 15 мин. Звоню сама на моб. "очень хорошему инструктору Сергею" - трубку берет тетя и на долго уходит искать аббонента.
Примерно то, что я получаю из трубки: "ааа? .. эээ.. кто? ...аааа.. че ждете?.. ну я опаздываю, поднимайтесь пока сами..."
Больше я "очень хорошего инструктора Сергея" не слышала..
Вот оно и беккантри - всего за 15 минут..
Обидно жутко, еду на подьемнике аж хочется плакать. Пытаюсь дозвониться до "корифея местных гор VoVaNa" (с), с которым собственно изначально списывалась и созванивалась по поводу фрирайда и которые мне и сосватал этого "очень хорошего инструктора Сергея", VoVaN сначала не берет трубку, во второй раз сбрасывает звонок..

На самом деле 4-ый катальный день оказался самым замечательным smile.gif ..(мож оно и хорошо что так получалось, вместо того что бы с похмельным гидом переться в горы, да еще с таким у которого ответственности ни на грошь)
Открыли четверку! smile.gif Море снега!! Белого! Пушистого и легкого! Лыжники теряют в пухлеке лыжи и в поиске их роют снег палками, бордеры копошатся в сугробах и тщетно пытаются встать!! Какое счастье разогнавшись по пухляку нестись мимо всего этого безобразия, а потом вдруг при неудачной перекантовке зарыться доской и воткнувшись фейсом в пухлый сугроб присоединиться к копошащимся бордерам!! smile.gif)

Я уехала, но какая-то часть меня осталась в поляне.. где-то там на снежной целине.. для того что бы я вернулась туда в следующем году.
АнтонА
Взял эксель, получил 14753 без трансфера до москвы, итого грубо говоря 500 евро на три катальных дня. Это пошло на ум.

8 марта улетаем на три катальных дня в Зельден.
Старый Горнолыжник Хенк
QUOTE (АнтонА @ 3.03.2006, 15:49)
Взял эксель, получил 14753 без трансфера до москвы, итого грубо говоря 500 евро на три катальных дня.

Там в формУлу (в знаменатель, в числителе - евры) надоть ещё количество доступных километров трасс/внетрасс вставлять
АнтонА
Там все намного сложнее, но пока хочется сосчитать хоть что нибудь... ну и попробовать...

Идея на выходные в горы - это аффигенная идея, она мне очень нравится (пока умозрительно).

Акция ирафлота - это аЦкая акция! Почему в питере нет ирафлота???!!!! sad.gif
Старый Горнолыжник Хенк
В Питере дискаунтер германский завёлся up.gif Собирается возить в Кёльн/Бонн трижды в неделю туда USD 100, обратно EUR 19
А идея week-end'а в горах богата, ничего не скажешь up.gif
Pompea
Ну на самом деле из всего увиденного в Поляне я сделала вывод что туда прилетать стоит, но никак не в выходные.
Хотя к следующему году там отремонтируют еще один подъемник (тот который месяц назад лавина смела).
К тому же сторят на северный склон противоположных гор, если смотреть от основного склона, подъемник "вагончики" на 6 чел и трассы прокладывают.
Вообщем ведется масштабное стоительство и расширение кЮрорта..
Цены правда уже уродские.. blink.gif
kadavr
Приложу немного своей метаматики по КП:
СПб-Москва-СПб - 1700 рублей за купе на Мурманском поезде.
Москва-Сочи-Москва - те же 3000 + рублей 200 - 500 для желающих упаковать багаж, да на билет на электричку, да на метро.
Трансфер Адлер - КП 240 руб. туда, 200 руб. обратно (но нас 5 человек на один микроавтобус было).
Жилье - примерно 600 руб в сутки с завтраком и транфером до горы и обратно. Завтрак нормальный.
Ски-пасс - 900 руб. в день. Кстати, в КП работают европейские и скандинавские пластиковые карточки (по крайней мере Трисильскую и из Леви система приняла).
На горе по желанию, можно чай за 25 руб, можно за 100. Но по минимуму куснуть и попить рублей 100 надо в день.
Слезая с горы забегали с столовку, а потом еще ужинали в поселке. На меня получалось примерно рублей 300 - 400 в день еды. Верхняя граница понятно, не ограничена. Кстати, большой подлостью является их привычка указывать в меню цену за 100 гр (например форели). Принесут то они целую рыбку. ))))
Остальные траты и развлечения по желанию потребителя. )))
Yar
Нимагумалчат (типа про свежий сезон):
- Скипасс на выходных (мы про выходные, да?) - 1000 рублей.
- Жилье за 600 рублей - это типа "изба". Избу можно и за 300 найти, со сравнимыми условиями. Отличие избы от гостиницы - нет душа в каждой комнате. Есть вариантны с одним душем на >10 человек.
- Гостиницы на выходных начинаются от 750. Нормальные гостиницы (аналогичные альпийским) - от 1200 рублей.
- Билет за 3000 рублей - это только на сейле и сильно заранее. Заканчиваются такие билеты быстро. Стандартная цена - от 4500 рублей, за примерно 5500 билеты есть практически всегда.
- Где там чай за 100 рублей найти я не знаю. В Сугробе чай 50 рублей, но обычно кушают в пиццерии или перекусывают в буфете между 3 и 4.
- Столовка - рулез реальный! Очень мне там понравилось! smile.gif
- Насчет ценника за 100 грамм - сущая правда. Ненавижу такие варианты!
- Из развлечений есть все. То есть типа ночной клуб там по интерьеру и прочему пафосу ничем не уступает питерскому. Боулинг, бильярд и прочие сауны есть в ассортименте.
- Вот чего нет - это нормальной медицинской помощи...
АнтонА
Что за дискаунтер в питере завелся????

Билет пулковский в мюних 11700 = 350е самый дешевый.

Импортные авиакомпании афигели - оны выставляют ценники в долларах сша со вкусными ценами, только вот доллар у них равен 33 рубля. Если осенью мы платила карточкой, и выставляли счет в долларах и получалось по 28, то сейчас хрен - выставляют в рублях по 33 и через интернет по карточкам больше не продают билеты - бронируют и грят идите со своей карточкой к нам в охфис и там за рубли торгуют.

Но из Кельна можно и доехать при экономии на билете в 200е с морды лица...
АнтонА
А так в КП очень даже альпийские цены, особливо если принять во внимание только что закончившуюся акцию пулково - два билета по цене одного в милан. Тогда билет в милан из питера получался 6000 руб за туда-обратно. В мюних нет таких акций, а больше в альпы не летает пулково...
kadavr
По поводу проживания в КП за 600 руб. - у нас была не изба, а мансарда гостиницы Тукан. В норме расчитанная человека на 4, нас туда заселилось 6. ))) Но не могу сказать, что было тесно. Нормально было.
Pompea
Я жила, как выразился Yar в "избе", которая действительно расчитана на 10 чел., но жила там одна. То что называется "удобства" все в доме и все в моем распоряжении.
В принципе я там поселилась за 350р. с целью несколько сэкономить.. вообщем я оч даже не плохо жила за такие деньги.
Женьшень
почитала про расчеты с большим вниманием tongue2.gif
Старый Горнолыжник Хенк
QUOTE (АнтонА @ 3.03.2006, 17:26)
Что за дискаунтер в питере завелся????

См.сегодняшний Деловй Петербург. И где-то в Инете было, кажись на Turist.ru (не уверен)
Pompea
Немного фоток из КПоляны
http://foto.rambler.ru/users/k0ala/1/
sondre
бюджет моего трипа -переезд/перелет(Кировск-МСК-КП-МСК-Кировск), 3 катальных дня и день в Сочи 40000руб на двоих а ище и катание в сорочанах сюда вошло...
Победитыч
Месяц назад за второй этаж двухэтажного дома в КП заплатил 500 руб/сутки. Второй этаж это: гостиная (диван, тв, видик), спальня (2 кровати, шкаф), кухня (холодильник, плита, микроволновка, стол, стулья, посуда), туалет, душ. Интерьер не хилтоновский, но, очень чистенько.
Цены в кафеюшках раза в 2-3 ниже коробицынских. А то, что цена на порционные блюда указана за 100 грамм, не очень испугало. 48 рублей за 100 грамм шашлыка, например, имхо гуманно. Т.е. порция рублей 150-200 получается. Пицца 70-80 рублей за штуку, солянка 67 рублей. По-моему, тоже очень гуманно.
Негуманны только очереди на подъемники. Приехав в КП в субботу в 9-00, отстояв очередь в кассу и на подъемники, на верху "тройки" я оказался только в 11-30. Если бы поехал на "четверку" еще плюс 30-40 минут.

ЗЫ. Одного не понимаю, почему самолет СПб-Сочи-Спб стоит 11440???
Егор
QUOTE (kadavr @ 3.03.2006, 17:43)
Жилье - примерно 600 руб в сутки с завтраком и транфером до горы и обратно. Завтрак нормальный.
Ски-пасс - 900 руб. в день

Совершенно нормально мы жили. Завтракали на убой, была специальная комнатат для сушки барахла, оборудована стойка для лыж. Прямо в отеле бесплатно поджопники на креселку и накидки на случай дождя.
Ужин в отеле правда не готовили,но рядом было кафе в котором специально для нас по звонку готовили наши заказы и весьма бюджетно.
600 руб. за жилье в гостиннице с завтраком и доставкой на гору и обратно. А что еще хотеть то? Скипас как в ЗД стоит, если не дешевле.
Очереди? Ну да были немного по выходным с утреца, так приезжать на гору нужно пораньше. Наверху уже вообще номано.
В будни практически без очередей катались.
sondre
поляна на самом деле абсолютно адекватна по цена/качество.....вернусь обязательно как минимум на неделю..класно что есть такое место в россии... иеще лебеди на море -афигеть!!!!
Победитыч

класно что есть такое место в россии... иеще лебеди на море -афигеть!!!!

Yar
О! Птичий грипп. smile.gif
morrison
QUOTE (Yar @ 5.03.2006, 13:37)
О! Птичий грипп. smile.gif

smile.gif))

Вот еще фото . Типа на рыбалку 23-го съездили

user posted image
sondre
человек в Сочи классно сказал кинув взгляд на лебедя-"29 котлет"
Tes
Тоже птичка. Снято там же.
Pompea
morrison, что нибудь поймали или только уток распугали? wink.gif
franhe
а поскажите координаты людей, у кого можно недорого остановиться в КП
Kapiton
QUOTE (sondre @ 5.03.2006, 18:01)
человек в Сочи классно сказал кинув взгляд на лебедя-"29 котлет"

Ну почти так и получается . smile.gif
Только мясо жесткое у него и темное .
Куропатка явно вкуснее , про индейку уж молчу .
Пуха вот то же в чистоте выходит не много в среднем 100г с птицы .
Зато теплый .
Извиняйте что не про КП .
Cвой выходной бюджет писать не буду чего то он большой получился , хоть и жилье и каталка была не оплачиваемой . А вот остальное ....
Сан'
с учетом скай-экспресс боинга 737 за 1000 рэ Москва-Сочи-Москва тема выходных раскрывается на ура
АнтонА
Сань, раскрой тему выходных в КП из Питера со скай экспрессом!

Я когда начал щитать, то сбился довольно быстра. Там 1000 руб, но не всегда, там 15 кг груза, остальное по 135 руб за кг, там все длинее метра по 135 руб за кг... Итого, лыжи весом 10 кг стоют дороже билета... посему о 1000руб билет говорить как-то глупо...

Так же интересует временной график - на чем-почем ехать в москву, как там пересадки-трансфер, во сколько выезжать...

То есть интересует реальная технология, желательно реальный опыт с бюджетом реальной поездки.
manaraga
Ну при халяве скай экспресса и темы покататься на выходных имхо проще договориться и доску-лыжи прям в КП хранить, как возможнои и ещё какую нить снарягу.
АнтонА
вот и хочется понять технологию катания в поляне на выходные. Скажем так, у меня катание в ЗД - это 1000 руб на бензин за два катальных дня. Ну чуть меньше, но не намного... Посему в принципе можно вести речь о полном отказе от ЗД или почти полном...

НО имха все это было бы хорошо, еслиб оно по 1000 руб летало из Питера, тогда в субботу в 7 утра вылетел, в воскресенье в 23 приехал... два катальных дня... НО что-то мне говорит, что так не получится...

Или получится?
Дядя Коля
Даже если бы билет стоил не 1000 а 3000, но из Питера и по времени пт/вечер туда и вс/вечер обратно - все равно было бы супер, несмотря на очереди там в выходные.

Катальный день Зельдена обошелся в 5600.
Если день поляны стоил бы до 4000, то я поехал бы.

Я про выходные.

Kapiton
АнтонА про возможности транспорта про доставку в КП и обратно .
Супруга по семейным делам летала недавно в Сочи на выходные .
Пятница вечер 22-45 с Ладожского вокзала на проходном скором 850руб купе\ сейчас чуть дороже \ в Москве 6 45. Постель 40 руб
Спец электричка до Домодедова 150 руб
Билеты по акции 3400 туда и обратно
сбор в аэропорту 1500 за туда и обратно .Доплата почему то была в аэропорту .
Вылет в 10-25 . Ну в Адлере соответствено в 12 35
Багаж то се из здания аэропорта в 13 00
\ До КП там ну полчаса минут сорок .Такси реально 450-500 руб просят 700\
Обратно вылет был в 20 25 .В Москве все в обратном порядке .
Поезд тот же отправка в 0,30 чего то в Питере в 8-50 на Ладожском вокзале .
Итого 7080руб \ без учета такси до КП каталки \
Без учета авиа 2080руб
АнтонА
Блин, 7080 по акции - это дороже, чем в мюнхен по акции sad.gif и ехать долго... жаль, бум ждать ...
Йолка
Не. Поляна на выходные- не лучшая идея для питерцев. Если есть свободные 15 тыс, лучше как АнтонА- в забугорье, чуть доплатив.
В КП в выходные-толпы, подьемник один, четверка ( в свете последних событий) скорее всего будет закрыта.... Хотя КП очень люблю, но еще раз на выходные- вряд ли...
Ну...если только под снегопад rolleyes.gif

Yar
Про стоимость лыж в скайэкспрессе: К2 Апач Шеф нынче стоит чуть больше 7000 рублей. Поэтому подобная лыжа покупается один раз и хранится в КП. При весе (с крепежом и чехлом) килограмм в 10 и цене килограмма в 125 (вроде рублей) - отбивается за 3 полета.

Билеты скайэкспресса или С7 в начале сезона тупо покупаются на все возможные интересные даты.

Вот чего мне в Альпике не хватает - это разовых подъемов.
Longobard
QUOTE (Yar @ 13.03.2007, 17:56)
Про стоимость лыж в скайэкспрессе: К2 Апач Шеф нынче стоит чуть больше 7000 рублей. Поэтому подобная лыжа покупается один раз и хранится в КП. При весе (с крепежом и чехлом) килограмм в 10 и цене килограмма в 125 (вроде рублей) - отбивается за 3 полета.

Билеты скайэкспресса или С7 в начале сезона тупо покупаются на все возможные интересные даты.

Вот чего мне в Альпике не хватает - это разовых подъемов.

В этой схеме все красиво, кроме пункта "лыжа хранится в КП". Как можно бесплатно хранить в удаленной местности что-то, что потенциально будет спижжено и продано? Или лыжу закопать в сугробе, и никому-никому про этот сугроб не рассказывать? rolleyes.gif
А стоимость камеры хранения на 4 месяца (или сколько там у нас сезон) может быть весьма ощутимой относительно цены лыжи.
Хорошо, если есть некие родственники/знакомые, которые не прочь похранить лыжу у себя на балконе. А если таких нет?
Yar
У меня есть методы хранения. Я про себя и пишу.
bip
Не сочтите за рекламу, просто к теме фрирайда.
Совсем недавно в Шерегеше.
user posted image
wislord
Ездили катать в поляну на прошлой неделе в кол-ве 5 человек.
Бюджетомаршрут такой:
СПб (гл) 14.00 поезд "Юность" ~480 р
||
|| 7 часов сидеть - тяжело sad.gif - идея дневного поезда - попасть в МСК вечером
|| чтобы добраться до Внуково на гор.транспорте
\/
МСК (окт) 21.00
Метро (17р)
|| Комсомольская -> Юго-западная
\/
автобус 611 (25р у водителя или 15р в кассе)
||
\/
Внуково (ожидение на вокзале с 23 до 5.45 - очень жестоко, больше так не будем).
СкайЭкспрес (1800 р. - покупали НЕ зарание) + доплата от 0 до 1100 (у кого как)
||
||
\/
Адлер. микр. Блиново (обычное такси 140р) - там мы жили.
ИТОГО (туда): 480+17+25+1800+1050 = 3372
Обратно тоже самое (исключение - доплата за перевес - можно в кассе, можно "на месте в половину дешевле.. как правило не больше пятихаточки wink.gif"
ИТОГО (обратно): 500+1800+25+17+480 = 2822

Жилье - гараж smile.gif 2-й этаж.. 4 комнаты, кухня, туалет душ гор.вода, без отопления (летний домик).. но были обогреватели - хватало.
стоимость за все про все на 6 дней - 7000. (~233р пер/сутки)
Ежедневный трансфер Адлер-Поляна.. предполагалась что мы едем в экстрим тур, стараемся мегаэкономить и катаемся в поляну на общ. транспорте (Блиново->ЖД вокзал 9р -> Поляна 50р и обратно.. итого 127 р в день.)
но по приезду всем вдруг стало лень замарачиваться, поэтому нашли хор. человека с микриком, которые возил нас туда+обратно за 1500. т.е. по 300р с чел.
Поляна подъемник 5 полед. дней (с пон. по пятн.) 4800
ИТОГО: жилье + трнсфер + подъемник = 1400 + 300*5 + 4800 = 7700р
Таким образом base: 3372+2822+7700 = 13894.
При поездке планировалось уложиться в 15-шку. но нек.доп.расходы:
экскурсия сочи-ночное, хавчег на поляне, сувиниры и etc. увеличили расходы.. в итоге каждый слил где-то 18-шку на неделю в поляне wink.gif
из 5 катальных дней 2 было супер солнчено ярко, один туман не силный, один туман сильный + дождик внизу.
есть много хороших фоток и отснято немного видео + мечта как-нить его отмантировать wink.gif
alko
QUOTE (Kapiton @ 13.03.2007, 16:56)
Билеты по акции 3400 туда и обратно 

Просто комментарий: в билет включено 15 кг бесплатного багажа, стоимость дополнительного килограмма 138 руб. Лыжи как крубногабарит сразу сверху, никаких "лыжных" тарифов. "Не хотите - не летите" (ц).

Таким образом легко случаются перевесы (наблюдалось) 50-70 кг /4 чел, что примерно эквивалентно 1800-2100 руб/чел в одну сторону.

Вобщем, очередной "бесплатный сыр".

ps и если лыжи я еще понимаю, можно не вести, то не одевать же лыжеботы в самолет laugh.gif
Yar
15 кг если без лыж - более чем достаточно для поездки на несколько дней.
morozko
Лететь через Москву-=геморгеморойный ph34r.gif
,особенно со снарягой.Для себя решил что лучше дороже, но с пулково huh.gif
АнтонА
С лыж снимается крепеж и кладется в карманы куртки (так в женеве поступал), остатки лыж весят порядка 6 кило, а то и меньше. С собой лыжные штаны, пара трусофф. носкофф, майка (одна), лыжеботы, зубная щетка с 50 гр тюбиком початой пасты. Все остальное на себе, включая шлем, который одевается на голову со свовами - моя шапка.

едем "на выходные".

В после регистрации лишняя одежда снимается в рюкзак с собой, туда же крепы от лыж. Рельсы и спидлок рулят.

В 15 кг, если лыжи все равно отдельно, поместиться нивапрос, можно и в 10.
wislord
QUOTE (Yar @ 14.03.2007, 16:06)
15 кг если без лыж - более чем достаточно для поездки на несколько дней.

совершенно верно wink.gif

Посчитаем доступный перевес при сохранении выгодности поезки:
Пулково: ~11500
СкайЭкспресс ~от 1800 (если по 900 р за 2-3 недели вроде такие цены, если нет то ну пусть скажем по 1800)
11500 - 1800*2 - 1000 (на поезд) = 6900 / 138 = 50 кг перевеса

лыжи без креп ~6 кг
лыжи с крепами ~10 кг
велосипед ~14 кг
стиральная машина EUROSOBA 600 ~36 кг
wink.gif
АнтонА
пулково за 11 тыщ даж не рассматривается в кп. это к терапеффту. На такие деньги летится в мюних, берется машина и жилье.
wislord
QUOTE (АнтонА @ 14.03.2007, 16:37)
Все остальное на себе, включая шлем, который одевается на голову со свовами - моя шапка.

пробовали? действительно пускают? мы в Адлере ради шутки спрашивали - сказали что не пустят..
wislord
QUOTE (АнтонА @ 14.03.2007, 16:39)
пулково за 11 тыщ даж не рассматривается в кп. это к терапеффту. На такие деньги летится в мюних, берется машина и жилье.

ну он и не рассматривался wink.gif
а еще варианты "между" есть ?
morozko
QUOTE (АнтонА @ 14.03.2007, 16:39)

Согласен rolleyes.gif
В след.сезоне так и сделаю,т.е. лечу с АнтонА(он мине денег проиграл много laugh.gif ...ну... уже почти проиграл)
АнтонА
в адлере не пробовал, в пулково и европе пробовал - нивапрос. Тока хихикают. а куда я его дену, прастите, если я так по улице пришел? Ну могу снаружи к рюкзаку привязать. Где написано. что в шлеме низзя в самолет садиться? Шапку имею право носить - мне уши продувает на взлетном поле.

Так же в билете написано, что помимо норм я имею право нести в самолет фото-видео и портативный компутер. Ругался по этому поводу несколько раз - каждый раз тыкал их носом в билет, там это написано черным по белому, каждый раз прокатывало везде, но часто с руганью и просьбой позвать главного. Так же и книжки - тоже в билете написано - сверх нормы для чтения в салоне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.