Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исчу попутчиков (+)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
--Борисычъ
на аффто, готовых доставлять мою тушку с м. ул. Дыбенко до 10й Красноармейской ежедневно по будням в 9:30 туда, в 19:00 обратно. Мегареспекты гарантированы. БЧ2.
Tuly
И меня можно по пути, за компанию - от м "новочеркасская" до ул. Рылеева. Теоретически - это один маршрут, в котором мой подмаршрут посередине.
Гигареспекты гарантированы rolleyes.gif
АсяК
ну и мине тогда уж, от Дыбенко до Короленко/Пестеля
--Борисычъ
Ну типа экипаж подобран, теперь дело за малым: найти Главного Попутчика с аффтомобилем )))))
Tuly
Во скока соседей-то !!!! ohmy.gif
А я думал, что тут (вокруг Маяковского/Кирочная/Рылеева) кроме Хавера никто не ездит...
А на Пестеля/Короленко там что - еще что-то, кроме магазина Соборное кольцо? beer.gif
Tuly
ну, в принципе, а меня аффто есть. Но, как-то, в последнее время обстановка на дорогах стала напряженная. Я думал это аффто иногда дома оставлять и на работу своим ходом "шлепать..." Хотя зимой, надеюсь, буду выбираться в Коробку по вечерам...
--Борисычъ
Гы, у мя тоже есть аффто ) Но на своём-то и дурак доедет, а тут сверхзадача именно найти попутчика, коий обеспечит достаффку тушек ))
АсяК
ну вот все как здорово устроилось, у меня есть права(и желание порулить), но нет аффто(((((, у Tuly есть аффто, но нет желания:-))), у Борисыча нет желания водить, и машину не хочет свою юзать)))) и вапще нам с ним не по пути))))))), это крюк на Красноармейскую делать, когда моно прямо до Маньяковской, а в соборное кольцо я за плюшками ходю и кафеюшник прям в магазе удобно
--Борисычъ
QUOTE (АсяK @ 10.09.2004, 17:46)
ну вот все как здорово устроилось, у меня есть права(и желание порулить), но нет аффто(((((, у Tuly есть аффто, но нет желания:-))), у Борисыча нет желания водить, и машину не хочет свою юзать)))) и вапще нам с ним не по пути))))))), это крюк на Красноармейскую делать, когда моно прямо до Маньяковской, а в соборное кольцо я за плюшками ходю и кафеюшник прям в магазе удобно

Ну, положим, прав у тебя нету... то есть они есть, но их отобрали =) так что попадос случился, мдяяяя ))))
Tuly
У борисыча есть шанс на метро до Чернышевской :-) ....
АсяК
QUOTE (Tuly @ 10.09.2004, 17:01)
У борисыча есть шанс на метро до Чернышевской :-) ....

ага, если он дает свою машину, я веду и высаживаем его на Чернышевской tongue.gif tongue.gif tongue.gif
А вапще мы еще посмотрим на его поведение (ябеда) dry.gif
2Tuly: А вы товарисч-сосед не волнуйтесь, права к зиме будут и еще хочу в школу Моисеева-Грахова походить на экстр.вожд.
Maverik
QUOTE (АсяK @ 10.09.2004, 18:38)
и еще хочу в школу Моисеева-Грахова походить на экстр.вожд.

А в ентой школе учуть ездить быстро или как smile.gif ?
--Борисычъ
QUOTE (Maverik @ 11.09.2004, 23:50)
[А в ентой школе учуть ездить быстро или как smile.gif  ?

или как laugh.gif laugh.gif ДОРОГО dry.gif млин. (+ комплект резины убиватся), а ну и все это действо на своей машиночке sad.gif
М-дя вот совесть замучила, возит нас БЧ в коробок , а мы со СветКисссс покатадзя, потом пЫво-мальчики-значки, Вот и решила основательно подготовится, как сменщик Борисычу, но чего-то небюджетно, Ну думаю совесть я тебе лучша лишний бокальчик Глинтвейну в ЗД куплю, не так мучится будешь))))) (Это не Борисыч, я просто яго комп.ща мучить АсяК)
snowsk8
борисыч, ты чё блин на дыбах живёшьН???? меня тогда с тобой возить надо...на московский... (dust)
Maverik
QUOTE (--Борисычъ @ 12.09.2004, 21:21)
ДОРОГО dry.gif млин. (+ комплект резины убиватся), а ну и все это действо на своей машиночке sad.gif

Вот прикинь - денег потратишь, резину убьёшь, машинку замучаешь, а в итоге посодють тебя за руль и заставят ехать , а сами ( БЧ и СК ) пивко будуть попивать. smile.gif Тебе это надо ? smile.gif Борисыч ещё недай бог выпьет лишнего и опять полезет своей тушкой склон ратрачить tongue.gif
--Борисычъ
QUOTE (Maverik @ 13.09.2004, 1:33)
а в итоге посодють тебя за руль и заставят ехать , а сами ( БЧ и СК ) пивко будуть попивать.  smile.gif

Это смотря за какой руль, вот в ЗД видела я, кто-й то Поршу каену рулит,
говорят женский алкоголизьм неизлечим, вот ей бог, в рот бы ни капельки, только сниспошли мне такую машинку smile.gif А.К.
Ozzy
QUOTE (Maverik @ 12.09.2004, 21:33)
Борисыч ещё недай бог выпьет лишнего и опять полезет своей тушкой склон ратрачить tongue2.gif

Он ратрачит склон тока на трезву голову.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.