Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: люди......хелп.помогите с лыжами!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3
Risha
rolleyes.gif прошлый сезаон откаталась на пракатных.в этом году хочу свои .........тока толк в них не понимаю.кто поможет????????????.............
nwa
Эт просто. Идешь в тот же Кант или Триал , гришь(честно) мол я чайник, но хАчу свои первые лыжи. Они что то предлагают. Веришь на слово- покупай сразу, терзают сомнения в ростовке, цене, окраске- вэлкам сюда с конкретным вопросом. Ибо лыж много и советовать в данном случае как то нечего.

Удачи.
loto
Я готов помочь!!!
Знач так. Для начала вопросы такие:
1. Какую сумму готова потратить?
2. Какую сумму было бы не жалко потратить на любимое хобби?
3. Любишь ли цветы (лыжи и в цветочек бывают)
4. Рост, вес, размер ноги (в смысле, не длинна ноги, а длинна ступни)
5. Фото (обязательно, так как бум подбирать лыжи к лицу).
6. Фото бой-френда (обязательно, так как мне может просто некогда будет заняться твоими лыжами в ближайшее время)
7. Фото детей (может и их уже пора ставить на лыжи)
8. Фото родителей (так, на всякий случай).

Всё остальное - дело техники.
Если что непонятно, спрашивай и профессионалы не оставят тебя своим вниманием! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Петя
Анекдот:
Бог, помоги Изе выиграть в лотерею. Он тебя об этом уже 10 лет просит.
-Да я бы и рад, но скажите ему, чтобы он хоть раз билет купил.

Короче: купите ботинки сначала.
Risha
QUOTE (nwa @ 10.11.2004, 17:05)
Эт просто. Идешь в тот же Кант или Триал , гришь(честно) мол я чайник, но хАчу свои первые лыжи. Они что то предлагают. Веришь на слово- покупай сразу, терзают сомнения в ростовке, цене, окраске- вэлкам сюда с конкретным вопросом. Ибо лыж много и советовать в данном случае как то нечего.

Удачи.

ок:)пасиб за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Risha
QUOTE (loto @ 10.11.2004, 17:06)
Я готов помочь!!!
Знач так. Для начала вопросы такие:
1. Какую сумму готова потратить?
2. Какую сумму было бы не жалко потратить на любимое хобби?
3. Любишь ли цветы (лыжи и в цветочек бывают)
4. Рост, вес, размер ноги (в смысле, не длинна ноги, а длинна ступни)
5. Фото (обязательно, так как бум подбирать лыжи к лицу).
6. Фото бой-френда (обязательно, так как мне может просто некогда будет заняться твоими лыжами в ближайшее время)
7. Фото детей (может и их уже пора ставить на лыжи)
8. Фото родителей (так, на всякий случай).

Всё остальное - дело техники.
Если что непонятно, спрашивай и профессионалы не оставят тебя своим вниманием! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

1.на счет сумы не думала.....а скока пимерно надо
2.цвет лыж не обязателент.к. для меня важнее качество.!
3, рост-160-163, вес-50,35 р. ноги
фото потом...оки?smile.gif
бой-френд .хм......я с ним вчера поругалась.вообщем я решила разойтись.!!!!!!!

Risha
QUOTE (terminator1 @ 10.11.2004, 17:23)
Анекдот:
Бог, помоги Изе выиграть в лотерею. Он тебя об этом уже 10 лет просит.
-Да я бы и рад, но скажите ему, чтобы он хоть раз билет купил.

Короче: купите ботинки сначала.

прикольный анегдот:)ок.я учту твой совет:)smile.gif)))))))))))))))))))))пасиб:)
nick
Да, фото бы надо, а то loto меня в другом топике озадачил ...
nick
QUOTE (Risha @ 10.11.2004, 17:36)
2.цвет лыж не обязателент.к. для меня важнее качество.!

Ну это Вы редкая девушка, обычно дизайн - главный критерий
Risha
QUOTE (nick @ 10.11.2004, 17:39)
Да, фото бы надо, а то loto меня в другом топике озадачил ...

ок...завтра фото будет..........smile.gif))неужели так важно фото....для того чтобыф помочь челу?
loto

Правильное решееение! Ну надо же, такая молодая, и уже такая рассудительная! Уважаю! smile.gif
Тут, на самом деле, очень правильный совет насчёт ботинок прозвучал. Это вот действительно самое главное и большая проблема их подобрать. Начни с них. Если новые, то приготовься расстаться примерно с 5000 рублей (вообще-то точно не скажу). И носки - рублей триста. Заедь-ка в СкиКлиник, для начала. Тут все уважают этот магазин, хотя внешне он покажется немного странным. Цены там оччень реальные и люди понимающие.
loto
QUOTE (Risha @ 10.11.2004, 17:58)
ок...завтра фото будет..........smile.gif))неужели так важно фото....для того чтобыф помочь челу?

Ты пойми простую вестч! Если чел тонет, то можно его и без фоты попытаться вытащить. А в нашем случае, извини, фото обязательно! Причём в полный рост! smile.gif И желательно без горнолыжного костюма! (да у тебя его всё равно нет) smile.gif
Да... забыл... СкиКлиник - это в здании больницы Святого Георгия. Дверь без вывески, заезд с Северного пр.
АнтонА
Давеча выяснилось, что примерно нужен килобакс.

См. топик поход по магазинам-2. Автор топика Yar. Он как раз решалподобную задачу и все очень толково расписал с картинками.

О! Даж ссылку нашел http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=749

Кстати, с 35м размером бот проблемы в городе :-(((, особенно если он чутка меньше 35, вот если чутка больше, то сафсем другое дело! .... нда, без фотографии не обойтись ... :-(((
Петя
В Триале есть такой народный комплект. Лыжи с крепами что-то вроде за 200 Долл. Думаю боты начальные за 100 они Вам тоже подберут. Но для "покататься" посоветовал бы взять боты получше, если деньги позволяют. Дешевые Росиньелы были в Канте ( около 5 тыс руб). Лыжи через год-два выкинете, и купите что-нить поприличнее, а боты оставите. Палки берите подешевше, но с мягкой ручкой( около 20 долл). Очки самые простые, но с двойными линзами обязательно( до 1000 руб). Гларное- не Альпина и не Карера, остальное, что в специализированных магазах продается -хорошее. Посоветовал бы купить шлем (от 50 до 100 долл). Не забудте оставить денег на комбез и перчатки.
Удачи.
loto
QUOTE (АнтонА @ 10.11.2004, 18:12)
Давеча выяснилось, что примерно нужен килобакс.

Там даже больше насчиталось, так как не куплены были перчатки, флиски-фигиски и протчее по мелочи. Ну дык это всё новое и самолучшее. Но, имхо, даже покупка одних ботинок вдвое снижает стоимость проката. Вот ботинки надо новые обязательно купить, а лыжи за сто баксов взять, для начала, и не париться. Для начала, лишь бы от проката отделаться, имхо.
Да... тут без фото не обойтиииись... smile.gif
Петя
Точно!!! Забыл. Носки рулят. Пара - от 12 до 20 долл. Нужно две пары.
Yar
Кстати размеры очень точно соответствуют условиям задачи, которую я решил.

Лыжи с креплениями продаются в Триале за 8 с небольшим тысяч или в Кит-Спорте за 9 с чем-то.

Я могу продать малокатанные лыжи Атомик (для начинающих, карвы как их тогда понимали) примерно 99 модельного года с хорошим креплением за типа 100 долларей, а то и дешевле. Подбирались они в том самом году именно на такой рост, вес и размер ноги.

Маленькие боты (23 и 23.5 размер) есть в ассортименте только в Канте.
Marmotte

Это в корне меняет дело... rolleyes.gif

Предыдущие ораторы забыли посоветовать, с чего начать, перед тем, как идти за ботами/лыжами:
1. Посчитать бабки
2. Убить жабу rolleyes.gif
Yar
Боты старые тоже есть, но на 35 размер они велики. Видимо, я их готов отдать за пару пива. Белый Динафит с розовым, может кто еще помнит такие smile.gif

Но я бы настоятельно советовал на боты не жмотиться. Есть 23 размер мягких-комфортных ботинок с четырьмя клипсами в Канте за примерно 5.5 килорублей. Есть там и Росси Софт Лайт за чуть большее количество рублей. Саломоны (как мы купили) стоят дороже, больше 7.
АнтонА
Заис! Можна и вааще денех не тратить - во, сматри!

user posted image

Берем меня в прошлом году (я слева) справа - вовочка - тож хорош!

Так вот - лыжи полспорт ерохи-3100, у Вовочки круче 3200. Я их выменял на пЫво, вместе с креплениями.

Ботинки саломон икс вейв-9. Эт да, эт я купил. Ботинки вааще надо покупать!
Палки полспорт, куплены в 197х году за 11 рублей в кузьмоловском спортлабазе.
Штаны болоньевые - мама сшила в 198х году. Рваные тросом от подЪемника. Нашел на антресолях
Термобелье миллет - эт тож купил, бушное белье не покупаю - не могу себе позволить!

На шее ретро бугель - вестчь больше не нужная, да и вааще это Вовочкин, но у меня на антресолях тож найти можно.

Перчаток не видно, но они есть - рабочие перчатки китайские со стройки. замние. 100 рублей имхо они стоют.

Намана, катаца можно!

Так хде фотка? Без фотки никак ...
loto
QUOTE (АнтонА @ 10.11.2004, 18:34)

А! Эт я помню весной вы на ретрозаест организовывались. Круто! А штанцы кстати и сичас неплохо смотрятса. Но самый цымус были такие красные воптяжку с простроченым коленом и молнией сзади. С синими кантиками. Меж протчим я регулярно какова-то мужыка в таких вижу. А лыжы круты на вас!
nick
Risha, прочитай пожалуйста ФАК на этом сайте, определись для себя со всеми вопросами, которые там ставятся, посетите несколько магазинов. После этого Ваши вопросы обретут большую конкретность. Тогда что-то дельное посоветуют. А так только флейм разводить.
Larson
Росси Софт Лайт

Не надо их покупать. Это не ботинки, а валенки. Не для горнолыжниц, а для горнопляжниц.
DINAMYC
Да, набросились.....Антисоветчики....

Эт как в анигдоте: - почему нельзя изнасиловать на площади?- Советами замучают..... laugh.gif
Yar
Про Софт Лайт:
Лариса, а ты пробовала в них кататься? Я их помял по-всякому, валенками они мне не показались. По ощущениям - жестче чем Salomon Verse 4, которые мы купили. Россиньоль (компания) ваще кричат на всех углах что боты Soft - они только внутри мягкие, а вот внешний пластик типа жесткий и хорошо передает усилия на лыжу.

Вот Доломиты там были типа для начинающих - те да, гнутся как резиновые сапоги.

Кроме того, я считаю что ботинки при неспортивном катании не должны быть жесткими. Они болжны быть "точными", хорошо охватывать и фиксировать ногу. Но делать это нежно. Да я и сам перешел с L10 на гораздо более комфортные (хоть и верхние) Саломоны. Все же есть разница между ботинками для тренировок и "обувью на каждый день". Особенно на второй год катания :-)

Но жесткие ботинки - не сосут, это точно! smile.gif
siroco
Да... Каждый год такие вопросы возникают многократно..

В принципе, если бы было время можно было бы заняться помощью начинающим молодым и незамужним девушкам wink.gif Все мы (я в первую очередь - работа такая) любим давать советы почитать man(ы) (в смысле документацию, который сейчас в изобилии). Но на мой взгляд, чтение только усугубляет растерянность. Куча информации, часто противоречивой и неполной.

Мне кажется, что один из лучших советов - найдите пару человек среди своих знакомых, которые хорошо и давно катаются и увлекаются вопросом, соберите их для серьезного разговора про выбор эквипа, а потом доверьтесь их советам и купите комплект.

P.S. Процесс помощи в примерке ботинок - самая увлекательная и приятная часть wink.gif
Yar
P.S. Процесс помощи в примерке ботинок - самая увлекательная и приятная часть

Ниче подобного. На пятой паре клиент становится зол и потен. Никакого кайфа. То ли дело штанишки примерять... smile.gif
Marmotte
Зачем же штанишки, когда можно юбочку примерять:rolleyes:
Tes
QUOTE (terminator1 @ 10.11.2004, 18:22)
Очки самые простые, но с двойными линзами обязательно( до 1000 руб). Гларное- не Альпина и не Карера.

А чем плохо Альпина/Карера? Объективно?
Петя
QUOTE (tez @ 11.11.2004, 0:26)
А чем плохо Альпина/Карера? Объективно?

Альпина -запотевает, Карера- опасно колется.
loto
Гларное- не Альпина и не Карера, остальное, что в специализированных магазах продается -хорошее.

Буть ласкоф, поясни чем Карера плохо? huh.gif Я вот очень вдумчиво подошёл к очкам и даже готов был хоть 150 ойро отдать за то, что понравится. Так вот пересмотрев вообще всё во всех магазинах, купил баксов за шисят-семьдесят в Спортмастере жёлтую Кареру. Два сезона отъездил - претензий нет. И стёкла и вентиляция и эргономика - всё ОК. Короч, чем конкретно эта фирма провинилась перед тобой? smile.gif
snejok
Привет ребята! Помогите мне тоже с выбором лыж rolleyes.gif Я правда уже знаю какие я хочу лыжи (Fischer S7.7 RailFlex2), но я не знаю подойдут ли они мне. Лыжи буду покупать в первый раз и ошибиться не хочется. А встала я на лыжи в том году. В принципе, катаюсь уверенно.
Петя
QUOTE (loto @ 11.11.2004, 10:28)
Буть ласкоф, поясни чем Карера плохо?

Поясняю:
Купили жене Кареру WC во Франкарди в 1997 году . Она у них очень долго еще выпускалась в таком дизайне с желтыми треугольными решеточками во всех 4-х углах. Положили в багажник почти на самый верх и поехали в Чуху. В Чухе достали очки из багажника- фильтр раскололся на несколько очень острых осколков, при этом часть их выпала из рамки. Я очень обрадовался, что вся эта фигня не произошла во время катания и зарекся Кареру покупать. Сам катаю смит, скот и кебе(последние колонул- больше покупать не буду). За наворотами не гонюсь, предпочитаю почаще менять. В советские времена у меня были ювексы, как и у всех. Не люблю их с тех пор и наверное зря.
Risha
QUOTE (loto @ 10.11.2004, 18:04)

Правильное решееение! Ну надо же, такая молодая, и уже такая рассудительная! Уважаю! smile.gif
Тут, на самом деле, очень правильный совет насчёт ботинок прозвучал. Это вот действительно самое главное и большая проблема их подобрать. Начни с них. Если новые, то приготовься расстаться примерно с 5000 рублей (вообще-то точно не скажу). И носки - рублей триста. Заедь-ка в СкиКлиник, для начала. Тут все уважают этот магазин, хотя внешне он покажется немного странным. Цены там оччень реальные и люди понимающие.

по поводу рассудительная.....пасиб...оценил.....дело в том что жизнь такая.......а рассудительной я всегда была...:)пасиб за совет.....а фотку чуть позже скину
Risha
QUOTE (Yar @ 10.11.2004, 18:28)
Кстати размеры очень точно соответствуют условиям задачи, которую я решил.

Лыжи с креплениями продаются в Триале за 8 с небольшим тысяч или в Кит-Спорте за 9 с чем-то.

Я могу продать малокатанные лыжи Атомик (для начинающих, карвы как их тогда понимали) примерно 99 модельного года с хорошим креплением за типа 100 долларей, а то и дешевле. Подбирались они в том самом году именно на такой рост, вес и размер ноги.

Маленькие боты (23 и 23.5 размер) есть в ассортименте только в Канте.

слушай..раз все так супер.. и лыжи..крепы и ботки моего размера есть....как с тобой связаться?где пересечся поговорить
Risha
QUOTE (Marmotte @ 10.11.2004, 18:30)

Это в корне меняет дело... rolleyes.gif

Предыдущие ораторы забыли посоветовать, с чего начать, перед тем, как идти за ботами/лыжами:
1. Посчитать бабки
2. Убить жабу rolleyes.gif

по поводу подсчитать бабки....самое галвное мне нуно знать скока в общшем нуно бабок....на все!!!!!!!...а вообщем ты прав....бабки нуно подсчитать
а про жабу....я давно ее задушила:))))))))))
Risha
QUOTE (DINAMYC @ 10.11.2004, 19:28)
Да, набросились.....Антисоветчики....

Эт как в анигдоте: - почему нельзя изнасиловать на площади?- Советами замучают..... laugh.gif

smile.gif)))))во-во и не говори..набросились:))))))))))))))....а самое главное...они не стока советы..а скока....фотку спрашиваюттттттт...........
smile.gif))))))))))))))))))))будет им фотка будет
Risha
QUOTE (АнтонА @ 10.11.2004, 18:34)

user posted image

Берем меня в прошлом году (я слева) справа - вовочка - тож хорош!

Так вот - лыжи полспорт ерохи-3100, у Вовочки круче 3200. Я их выменял на пЫво, вместе с креплениями.

Ботинки саломон икс вейв-9. Эт да, эт я купил. Ботинки вааще надо покупать!
Палки полспорт, куплены в 197х году за 11 рублей в кузьмоловском спортлабазе.
Штаны болоньевые - мама сшила в 198х году. Рваные тросом от подЪемника. Нашел на антресолях
Термобелье миллет - эт тож купил, бушное белье не покупаю - не могу себе позволить!

На шее ретро бугель - вестчь больше не нужная, да и вааще это Вовочкин, но у меня на антресолях тож найти можно.

Перчаток не видно, но они есть - рабочие перчатки китайские со стройки. замние. 100 рублей имхо они стоют.

Намана, катаца можно!

Так хде фотка? Без фотки никак ...

круто ...я ттоже хочу поменнять пыво на лыжи......smile.gif)
Женьшень
Боты твоего размера (вообще-то ближе к 34) могу предлоижть. В хорошем сотоянии, тока мягкие они, да если ты начинаешь - тебе жесткие и не нужны. Россиньолы. Про цену и не говорю - не знаю. Могу дать поносить. если понравится, обсудим. А то стоят. пылятся:)))
Larson
2Yar. В Soft ботинках я не каталась, но я их меряла (до чего только не дойдешь, когда трудно найти подходящие ботинки), причем в своем размере. Они очень фигово обхватывают стопу, а стопа у меня не узкая, не широкая, а совершенно нормальная. Необходимого контроля за лыжами в этих ботах не будет. ИМХО это боты для девушек, которые не в состоянии научиться залезать в обычный ботинок, потому что им кажется, что они сломают ногу.
У Росси есть нормальные бюджетные боты типа Saphir TS и STS (цена у серых дилеров wink.gif 125-140 евро). По колодке почти всем девушкам подходят. Не слишком мягкие, не слишком жесткие - то, что надо для 1-4-го года катания.
АнтонА
круто ...я  ттоже хочу поменнять пыво на лыжи......smile.gif)

Дык, так в чем проблема ... ИМХО у меня есть лыжи,которые можно поменять на пЫво, у Яра есть боты, которые он вроде готов поменять на пЫво ...

Сопьемся ... :-)))
Risha
QUOTE (Siroco @ 10.11.2004, 19:41)
Да... Каждый год такие вопросы возникают многократно..

В принципе, если бы было время можно было бы заняться помощью начинающим молодым и незамужним девушкам wink.gif Все мы (я в первую очередь - работа такая) любим давать советы почитать man(ы) (в смысле документацию, который сейчас в изобилии). Но на мой взгляд, чтение только усугубляет растерянность. Куча информации, часто противоречивой и неполной.

Мне кажется, что один из лучших советов - найдите пару человек среди своих знакомых, которые хорошо и давно катаются и увлекаются вопросом, соберите их для серьезного разговора про выбор эквипа, а потом доверьтесь их советам и купите комплект.

P.S. Процесс помощи в примерке ботинок - самая увлекательная и приятная часть wink.gif

^))))))))проблема в том.что у емня друзья тока на сноубордах в основном катаются!!!!!!!!!!!!!
Risha
QUOTE (Женьшень @ 11.11.2004, 13:39)
Боты твоего размера (вообще-то ближе к 34) могу предлоижть. В хорошем сотоянии, тока мягкие они, да если ты начинаешь - тебе жесткие и не нужны. Россиньолы. Про цену и не говорю - не знаю. Могу дать поносить. если понравится, обсудим. А то стоят. пылятся:)))

супер тока боюсь что 34 будет мал.хотя мона это обсудить......smile.gif))))))))
Risha
QUOTE (АнтонА @ 11.11.2004, 14:24)
круто ...я  ттоже хочу поменнять пыво на лыжи......smile.gif)

Дык, так в чем проблема ... ИМХО у меня есть лыжи,которые можно поменять на пЫво, у Яра есть боты, которые он вроде готов поменять на пЫво ...

Сопьемся ... :-)))

какое пыво любишь????.......люблю любое.....махнемся на лыжи???smile.gif)))))))0
Risha
QUOTE (loto @ 11.11.2004, 10:28)
Гларное- не Альпина и не Карера, остальное, что в специализированных магазах продается -хорошее.

Буть ласкоф, поясни чем Карера плохо? huh.gif Я вот очень вдумчиво подошёл к очкам и даже готов был хоть 150 ойро отдать за то, что понравится. Так вот пересмотрев вообще всё во всех магазинах, купил баксов за шисят-семьдесят в Спортмастере жёлтую Кареру. Два сезона отъездил - претензий нет. И стёкла и вентиляция и эргономика - всё ОК. Короч, чем конкретно эта фирма провинилась перед тобой? smile.gif

Заяц, слухай.....в вобщем скока бабла надо на все.тысяч 15.......хватит?..ну это тока на лыжи я имею ввиду..про одежду пока молчу....??????
АнтонА
Риша, я вообщем-то тоже любое пЫво люблю... люблю хугартен, люблю жигулевское, тока жигулеффское в последнее время фик найдешь... вот в пулковской гостинице есть паулайнер - там фку-у-усное пыво незадорого и оч. фку-у-усная еда незадорого - я там люблю...

Вот взять моллис - там я люблю гиннес - он там фку-у-усный и там еще такие правильные гренки и чеснока в них не жалеют!

В пропаганде я люблю хугартен - так к нему крылышки правильна жарють! А еще к ним маркоффку подают (заяс должен оценить) и сельдерей! И если попросить, то они этих овощей могут пабольше принести - с хугартеном и соусом идет ну просто замечательно!

В Мариусе я люблю крушовице!!!! Оно там фку-у-усное и там вааще кухня рулез, только порцайки маленькие, но не надо этго бояться - можно фигуру поберечь! В наши годы - эт актуяльно, а то в штаны сшитые мамой в 198х году можно и не влезть!

Кстати, давеча открыл для себя мутное пЫво от степана разина - пшеничное называицца по 12 рублефф поллитра в ларьке - тож ниче так пыво...

Так када лыжи идем сматреть? Какой рост-то нужен?
loto
QUOTE (Risha @ 11.11.2004, 15:20)
Заяц, слухай.....в вобщем скока бабла надо на все.тысяч 15.......хватит?..ну это тока на лыжи я имею ввиду..про одежду пока молчу....??????

Ясный перец! Хватит, конечно. Ботинки, ну, даже если за 8000, то очень зачётные будут. А лыжи пока новые не бери. Слишком старые, вообще-то тоже... и даже не потому что они старые, а потому что геометрия как-то последние годы активно меняется. Ну, прошлогодние/позапрошлогодние ОК будет. Также категорически не бери фрирайдные, для гиганта и лопатообразный фанкарв тоже не бери. А ростовка, примерно, до носа... впрочем и до рота тоже допустимо, но, имхо, не меньше.
Очки - жёлтые (не перепутай с оранжево-красными). Палки - это уже копейки.
Risha
QUOTE (АнтонА @ 11.11.2004, 15:41)
Риша, я вообщем-то тоже любое пЫво люблю... люблю хугартен, люблю жигулевское, тока жигулеффское в последнее время фик найдешь... вот в пулковской гостинице есть паулайнер - там фку-у-усное пыво незадорого и оч. фку-у-усная еда незадорого - я там люблю...

Вот взять моллис - там я люблю гиннес - он там фку-у-усный и там еще такие правильные гренки и чеснока в них не жалеют!

В пропаганде я люблю хугартен - так к нему крылышки правильна жарють! А еще к ним маркоффку подают (заяс должен оценить) и сельдерей! И если попросить, то они этих овощей могут пабольше принести - с хугартеном и соусом идет ну просто замечательно!

В Мариусе я люблю крушовице!!!! Оно там фку-у-усное и там вааще кухня рулез, только порцайки маленькие, но не надо этго бояться - можно фигуру поберечь! В наши годы - эт актуяльно, а то в штаны сшитые мамой в 198х году можно и не влезть!

Кстати, давеча открыл для себя мутное пЫво от степана разина - пшеничное называицца по 12 рублефф поллитра в ларьке - тож ниче так пыво...

Так када лыжи идем сматреть? Какой рост-то нужен?

ост-160-163.не больше...а смотреть мона в ыходные:)))))))как с тобой связаться то?
Risha
QUOTE (loto @ 11.11.2004, 15:46)
QUOTE (Risha @ 11.11.2004, 15:20)

Ясный перец! Хватит, конечно. Ботинки, ну, даже если за 8000, то очень зачётные будут. А лыжи пока новые не бери. Слишком старые, вообще-то тоже... и даже не потому что они старые, а потому что геометрия как-то последние годы активно меняется. Ну, прошлогодние/позапрошлогодние ОК будет. Также категорически не бери фрирайдные, для гиганта и лопатообразный фанкарв тоже не бери. А ростовка, примерно, до носа... впрочем и до рота тоже допустимо, но, имхо, не меньше.
Очки - жёлтые (не перепутай с оранжево-красными). Палки - это уже копейки.

заяц.пасиб тебе за совет!!!!!!!.......огромное просто спасиб!!:)))))))))))гадом буд.не забубу:))))))))))))).......
АнтонА
связаться со мной не просто, а очень просто - координаты в профиле. Эт надо на мой ник мышом натыкать и там все есть!

Кроме того под моим сообщением есть куча кнопок - если на них натыкать, то можно мне послать сообщение, мыло, аль по аське чего-нить ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.