Полная версия этой страницы:
Футбол, уважаемые!
WebRacer
18.4.2006, 10:52
В общем так, Буерак и компания продолжает традиционные лыжнобордические футбольные побоища. Место - то же, стадион Локомотив в 15 минутах ходьбы от м.Спортивная, поле - искусственный газон. Время - практически то же, среда, 20-30 - 23-00. При присутствии 10 человек стоимость игры 100 рублей.
Игры проходят регулярно, каждую неделю в указанном месте в указанное время. Приглашаются все желающие попинать мяч (кстати новый неплохо бы приобрести) и поболеть за тех, кто пинает мяч.
Первая игра сезона состоицца 26 апреля в 20-30. Все на открытие футбольного сезона!
Форма одежды - спортивная, желательна белая футболка. Приветствуется наличие у играющих бутылочек с жидкостью - минеральной водой без газа
WebRacer
18.4.2006, 10:54
Да, продублируйте плиз на снб.спб.ру
boarder roma
18.4.2006, 19:58
На снб.спб.ру продублировано.
О, только сейчас до инета добрался.
Вобщем что хотел сказать. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЕЛКОМ.
Футбол по средам,для нас это не спорт-состязание, это просто время проведения досуга и поддержание себя в спортивной форме.
Для любителей побится с соперниками подстать вашему уровню игры, если таковой имеется. Будет организовано несколько дополнительных турниров со спонсорами и проффесиональными и полупроффессиональными командами на выходных днях.
Возможны еще спаринг-игры с другими командами (но тоже на выходных)
В среду играют все возроста,и играют все не грубо.
с удовольствием поиграл бы. Речь идет о поле, которое ближе к катку СКА? Откуда там вход?
WebRacer
21.4.2006, 10:44
Prozra4naya
29.4.2006, 23:57
я могу присоединиться ?

если вечер будет свободным.....=)
Присоединись, присоединись

Еще пару-тройку игроков и можно будет играть как взрослые 11 на 11 кстати.
Всем здравствуйте! Раньше не писал, повода не было, интересовался чужими мнениями больше, а тут такие чудесные начинания - хочется поучавствовать. Как, можно к вам присоедениться?
Очень просто. Приходишь в среду на стадин в боевой форме и со 100 рублями, находишь лыжников или бордеров и присоединяешься.
Народу ходит сейчас не мало, так что осваивайся в ходе игры уже.
На данный момент играем 9 на 9.
Siegfrid
10.5.2006, 15:26
Парни, а сегодня игра то будет, че как с явкой?
Явка ожидается =)
Я вот принесу билеты на фест продавать - так что если кто хочет купить заранее готовьте по 150 рублёв, нынче билетная касса придет на фудбол.
Siegfrid
17.5.2006, 15:52
| QUOTE (Ozzy @ 10.05.2006, 15:53) |
Явка ожидается =)
Я вот принесу билеты на фест продавать - так что если кто хочет купить заранее готовьте по 150 рублёв, нынче билетная касса придет на фудбол. |
Ози, я прошлый раз пораньше был вынужден убежать, поэтому билетик не прикупил, хотелось бы притаранить его сегодня. Кстати, кворум как, планируется?
ПривеДствую всех!
В прошлом году мы(СофтДев) с вами играли в футбол, хотелось бы возобновить традицию, если вы не против?
По средам я так понимаю вы уже играете между собой, может в какой-то другой день?
Ждем-с ответа,
Заранее спасибо.
Да не вопрос, традицию продолжить можно. Вот какой день? Выходные летом почти всегда заняты. Так, остаются только понедельник и пятница,чтобы не два дня подряд нам играть. Про понедельник не ручаюсь, но в пятницу в 22.00 половина поля точно пока свободна.
Мой телефон в профиле, если определитесь звоните. С арендой я договорюсь. Там кстати в пятницу еще одна команда играет, они тоже не против спарингов. Так что можно и минитурниры поиграть.
Prozra4naya
7.6.2006, 0:17
Приветик всем ! Я так поняла , что на травяном поле вообще не играете , да ??? Своя специфика и всё такое

или просто можно потерять наше время (в 21.00 по средам ) ? Объясни-ка , Егор ... просто пока более менее травка в нормальном состоянии можно было бы и на ней поиграть...

или нет ?
Мы играем по средам на Локомотиве в 21.00 уже 3-й год подряд. Постоянно и регулярно. Ходит человек 30-40 кто-то постоянно, кто-то раз в сезон.Когда как вобщем. Но люди знают одно, они всегда могут прийти в среду на стадион Локомотив, найти лыжников и поиграть в футбол. Для этого им не надо звонить куда-то, узнавать что-то, нужно просто взять форму и придти.
Я никого не обзваниваю, я даже телефоном многих не знаю. Скажу честно я даже порой не помню всех по имени.
Если хочется поиграть на траве, нет вопросов. Дроговорись со стадионом на какой-нибудь день. Желающих человек 5-8 найдется всегда, а там посмотрим как что выйдет.
Но в среду, в 21.00 мы играем на Локомотиве. В любую погоду, при любых обстоятельствах.
Prozra4naya
8.6.2006, 1:26
сегодня болела......как поиграли ?
хорошо поиграли)). Выздоравливай.
Да в пятницу товарищеский матч на ящик пива. Мы против ребят из автобизнеса. В 22.00 кто хочет поболеть приходите.
Буерак, как мне сказал Серега, он договорился с тобой на пятницу в 22-00. Если это правильно, то думаю мы наберем человек 6-8, этого достаточно или вы играете на большом поле?
Вспоминая прошлый год там у вас какие-то заморочки были с футболками(цветами), чтобы все были одного цвета...у нас как всегда наверно будет радуга, это ни чего? :о)
Как прошла игра в прошлую пятницу ;о)?
Siegfrid
20.6.2006, 10:51
Парни, есть футбольное поле (газон) с раздевалкой и душем, но не хватает играков, если есть желание играть по вторникам с 6 до 8, то милости просим. По деньгам, 2 часа игры - 1100 со всех.
Территориально это находится недалеко от ст. метро Черная речка, стадион Климовец.
Прошу расценивать это не как желание перетащить людей с Балтики, а как вариант для тех, кто хочет поиграть еще и во вторник или не может физически ездить на Балтику
Siegfrid карта местности? :о)
Siegfrid
20.6.2006, 11:18
Сорри, не ЧР, а Лесная...
| QUOTE (HS @ 20.06.2006, 11:21) |
Буерак, как мне сказал Серега, он договорился с тобой на пятницу в 22-00. Если это правильно, то думаю мы наберем человек 6-8, этого достаточно или вы играете на большом поле? Вспоминая прошлый год там у вас какие-то заморочки были с футболками(цветами), чтобы все были одного цвета...у нас как всегда наверно будет радуга, это ни чего? :о)
Как прошла игра в прошлую пятницу ;о)? |
Да приходите в чем хотите

, звоните разберемся.
В пятницу со счетом 6-0 выиграли ящик нефильтрованного чешского пива.
Prozra4naya
2.7.2006, 22:51
а мне понравилось играть в прошлую среду ! Всем респект !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.