Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол, уважаемые!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
WebRacer
В общем так, Буерак и компания продолжает традиционные лыжнобордические футбольные побоища. Место - то же, стадион Локомотив в 15 минутах ходьбы от м.Спортивная, поле - искусственный газон. Время - практически то же, среда, 20-30 - 23-00. При присутствии 10 человек стоимость игры 100 рублей.
Игры проходят регулярно, каждую неделю в указанном месте в указанное время. Приглашаются все желающие попинать мяч (кстати новый неплохо бы приобрести) и поболеть за тех, кто пинает мяч.

Первая игра сезона состоицца 26 апреля в 20-30. Все на открытие футбольного сезона!

Форма одежды - спортивная, желательна белая футболка. Приветствуется наличие у играющих бутылочек с жидкостью - минеральной водой без газа smile.gif
WebRacer
Да, продублируйте плиз на снб.спб.ру smile.gif
boarder roma
На снб.спб.ру продублировано.
Егор
О, только сейчас до инета добрался.

Вобщем что хотел сказать. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЕЛКОМ.

Футбол по средам,для нас это не спорт-состязание, это просто время проведения досуга и поддержание себя в спортивной форме.

Для любителей побится с соперниками подстать вашему уровню игры, если таковой имеется. Будет организовано несколько дополнительных турниров со спонсорами и проффесиональными и полупроффессиональными командами на выходных днях.

Возможны еще спаринг-игры с другими командами (но тоже на выходных)

В среду играют все возроста,и играют все не грубо.
Юран
с удовольствием поиграл бы. Речь идет о поле, которое ближе к катку СКА? Откуда там вход?
WebRacer
Юран, вот здесь висит схема прохода-проезда на стадион http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=11312
Юран
Сеньк! Постараюсь быть
Prozra4naya
я могу присоединиться ? smile.gif если вечер будет свободным.....=)
Егор
Присоединись, присоединись smile.gif

Еще пару-тройку игроков и можно будет играть как взрослые 11 на 11 кстати.
Harry
Всем здравствуйте! Раньше не писал, повода не было, интересовался чужими мнениями больше, а тут такие чудесные начинания - хочется поучавствовать. Как, можно к вам присоедениться?
Егор
Очень просто. Приходишь в среду на стадин в боевой форме и со 100 рублями, находишь лыжников или бордеров и присоединяешься.
Народу ходит сейчас не мало, так что осваивайся в ходе игры уже.
На данный момент играем 9 на 9.
Siegfrid
Парни, а сегодня игра то будет, че как с явкой?
Ozzy
Явка ожидается =)

Я вот принесу билеты на фест продавать - так что если кто хочет купить заранее готовьте по 150 рублёв, нынче билетная касса придет на фудбол.
Siegfrid
QUOTE (Ozzy @ 10.05.2006, 15:53)
Явка ожидается =)

Я вот принесу билеты на фест продавать - так что если кто хочет купить заранее готовьте по 150 рублёв, нынче билетная касса придет на фудбол.

Ози, я прошлый раз пораньше был вынужден убежать, поэтому билетик не прикупил, хотелось бы притаранить его сегодня. Кстати, кворум как, планируется?
HS
ПривеДствую всех!

В прошлом году мы(СофтДев) с вами играли в футбол, хотелось бы возобновить традицию, если вы не против?

По средам я так понимаю вы уже играете между собой, может в какой-то другой день?

Ждем-с ответа,
Заранее спасибо.
Егор
Да не вопрос, традицию продолжить можно. Вот какой день? Выходные летом почти всегда заняты. Так, остаются только понедельник и пятница,чтобы не два дня подряд нам играть. Про понедельник не ручаюсь, но в пятницу в 22.00 половина поля точно пока свободна.
Мой телефон в профиле, если определитесь звоните. С арендой я договорюсь. Там кстати в пятницу еще одна команда играет, они тоже не против спарингов. Так что можно и минитурниры поиграть.
Prozra4naya
Приветик всем ! Я так поняла , что на травяном поле вообще не играете , да ??? Своя специфика и всё такое wink.gif или просто можно потерять наше время (в 21.00 по средам ) ? Объясни-ка , Егор ... просто пока более менее травка в нормальном состоянии можно было бы и на ней поиграть... smile.gif или нет ?
Егор
Мы играем по средам на Локомотиве в 21.00 уже 3-й год подряд. Постоянно и регулярно. Ходит человек 30-40 кто-то постоянно, кто-то раз в сезон.Когда как вобщем. Но люди знают одно, они всегда могут прийти в среду на стадион Локомотив, найти лыжников и поиграть в футбол. Для этого им не надо звонить куда-то, узнавать что-то, нужно просто взять форму и придти.
Я никого не обзваниваю, я даже телефоном многих не знаю. Скажу честно я даже порой не помню всех по имени.
Если хочется поиграть на траве, нет вопросов. Дроговорись со стадионом на какой-нибудь день. Желающих человек 5-8 найдется всегда, а там посмотрим как что выйдет.
Но в среду, в 21.00 мы играем на Локомотиве. В любую погоду, при любых обстоятельствах.
Prozra4naya
сегодня болела......как поиграли ?
Егор
хорошо поиграли)). Выздоравливай.

Да в пятницу товарищеский матч на ящик пива. Мы против ребят из автобизнеса. В 22.00 кто хочет поболеть приходите.
HS
Буерак, как мне сказал Серега, он договорился с тобой на пятницу в 22-00. Если это правильно, то думаю мы наберем человек 6-8, этого достаточно или вы играете на большом поле?
Вспоминая прошлый год там у вас какие-то заморочки были с футболками(цветами), чтобы все были одного цвета...у нас как всегда наверно будет радуга, это ни чего? :о)

Как прошла игра в прошлую пятницу ;о)?
Siegfrid
Парни, есть футбольное поле (газон) с раздевалкой и душем, но не хватает играков, если есть желание играть по вторникам с 6 до 8, то милости просим. По деньгам, 2 часа игры - 1100 со всех.

Территориально это находится недалеко от ст. метро Черная речка, стадион Климовец.

Прошу расценивать это не как желание перетащить людей с Балтики, а как вариант для тех, кто хочет поиграть еще и во вторник или не может физически ездить на Балтику
HS
Siegfrid карта местности? :о)
Siegfrid
Сорри, не ЧР, а Лесная...
Егор
QUOTE (HS @ 20.06.2006, 11:21)
Буерак, как мне сказал Серега, он договорился с тобой на пятницу в 22-00. Если это правильно, то думаю мы наберем человек 6-8, этого достаточно или вы играете на большом поле?
Вспоминая прошлый год там у вас какие-то заморочки были с футболками(цветами), чтобы все были одного цвета...у нас как всегда наверно будет радуга, это ни чего? :о)

Как прошла игра в прошлую пятницу ;о)?

Да приходите в чем хотите rolleyes.gif , звоните разберемся.

В пятницу со счетом 6-0 выиграли ящик нефильтрованного чешского пива. smile.gif
Prozra4naya
а мне понравилось играть в прошлую среду ! Всем респект !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.