Старый Горнолыжник Хенк
3.7.2006, 16:04
Уважаемые - слышал кто-нить, открылось ли техническое движение по Восточному полукольцу, как обещали с 1 июля?
Или опять отложили всё в тридцать девятый последний китиайский раз ещё на год - доворовать, что не успели?
--Борисычъ
3.7.2006, 16:14
Вчера вечером ржевский кусок был по-прежнему закрыт.
И сегодня в 18.00 тоже.
Министр транспорта сказал — с 1 сентября. Как отрезал))) Открыли путепровод в створе Челябинской улицы. Теперь, если не хочется соваться на Индустриальный можно в Мурино съехать и через деревни Новая и Рыбацкое через Челябинскую ул., дальше Красина, Коммуны на путепровод из города на Косыгина и снова на кольцевую. На пути 5 светофоров, и 7 перекрестков.
| QUOTE (grei @ 3.07.2006, 17:50) |
| 1Министр транспорта сказал — с 1 сентября. Как отрезал))) 2Открыли путепровод в створе Челябинской улицы. |
1. Вот гады!
2. Ценная инфа, мерси
А там указатели есть или на этом пути есть где заблудиться?
Указателей нет, заблудиться можно везде)))) Там, чтобы заблудиться надо приложить усилия))))
Съезжаешь в Мурино, под трубу, потом направо (указатель Новая 1.1 км), прямо через деревню и выезжаешь опять к кольцевой. На нее опять не надо, перед ней, м за 100 поврот налево (старая пьяная дорога, мы через нее из всеволожска на Орлиную ездили, помнишь?) через мост р. Охта, повороты-повороты, выезд прямо на путепровод ул Челябинской (уступи дорогу, поток навстречу и направо, тебе — прямо) через ж\д поверху, ул Ржевская, Красина, Коммуны, Косыгина (мост через ж\д) пост гбдд, Кольцевая.
Старый Горнолыжник Хенк
7.7.2006, 13:11
Вчерась бормотали по ящику, типа "...ржевский участок готов на 97%, открытие движения в первой половине июля". Таки неделя осталась

Ну-ну...
и правда, сам видел, готов, не хватает самой малостьи — асфальта))) По щебню очень плохо ездится, и антигравий на брюхо нужен)) ну там еще на мостах кое-где нет сегментов, по которым собственно и происходит движение, но это технические сложности))) Как только можно будет проехать — сразу сообщу, я ведь там каждый день катаюсь (или передвигаюсь, не знаю, на этом форуме утверждают что это совершенно разные понятия)))
2grei: а реально быстрее получается по твоему пути ехать, а не через индустров или чо как?
2Толстый: в часы пробочные — да. а в другое время — как повезет, но стоять практически не приходится. А лично мне такой маршрут экономит 25-40 мин. времени (работа-дом — с Энрельса во Всеволожск).
Старый Горнолыжник Хенк
7.7.2006, 14:53
Опасаюсь я, однако, что када торжественный акт открытия совершиться, то быстренько станет очевидным для всех, даже для создателей КАДа, что двухполосная магистраль - суть ноньсенс, и стоять по пробкам будем мы на ней не разу не меньше
Да и культура вождения по скоростным дорогам у нас отсутствует, судя по всему
А чего тут опасаться, точно так и будет. Год назад по Роксу была передача с гайцами про кад — они очень ругались в плане: серьезная авария с моментальным образованием пробки в оба направления — и как прикажете добираться чтобы это все разруливать. подъездных путей нет, съездов нет, велосипедов и вертолетов тоже. Чтобы развернуться нужно проехать от 20 до 40 км))) Но опять-таки, эта бета-версия кад гораздо лучше чем ее полное отсутствие
Ок, спасибо, а дорога-то там нормальная для подвески?
Для подвески — нормальная, даже хорошая. Только с каждым днем все больше машин про эту дорогу разнюхивают — в некоторых местах даже обгонять приходится))) скорость по прямым 100, в деревнях — 70
| QUOTE (grei @ 7.07.2006, 14:36) |
| 2Толстый: в часы пробочные — да. а в другое время — как повезет, но стоять практически не приходится. А лично мне такой маршрут экономит 25-40 мин. времени (работа-дом — с Энрельса во Всеволожск). |
Тока мне не совсем понятно, как ты избегаешь выезда на Индустриальный, когда едешь по кольцевой с Энгельса. Там же съезд на Шафировский и с него всеравно на Индустриальный.
Старый Горнолыжник Хенк
7.7.2006, 16:06
Бета-версия дороги - это сильно!! И возможно сие, наверное, тока в нашей державе.
Когда ездил по "готовым" участкам КАДа, я обратил внимание, что резервная полоса, справа за спошной которая, ну очень узкая, ни разу по ней техпомощь не проедет. Сэкономили, видать... Хотя это тока за бугром автомобилист дисциплинированно на резервную ни-ни, у нас же случись что, так как стадо баранов

И получается картина типа того, что наблюдал в среду в Первопристольной на Ленинградке (где, кста, четыре полосы, не две!) - пробище верст на 12, кашмарр
2X-man: С Энгельса на Северный, потом на Культуры и кольцевую, но не до Шафировского, а до Мурино, далее — читать выше, там я даже карту приделал
С.Г.Х.: не дай бог в побоище таком поучавствовать, а на кольцевой как не еду обязательно пара-тройка автолюбителей-автопрофессионалов по этой полосе тусуется — разглядывает внутренности своих ненаглядных
Ха! Пробка на Ленинградке - да я не помню ни единого раза, когда там пробки не было! Впрочем, один раз было - на пике морозов прошлой зимой. Ну тогда в Москве вообще было мало машин

)
Все и здесь уже пробки)) Я понимаю, что пятница, но в прошлую еще не было такого (хотя месяц назад, снова в пятницу потратил 2,5 часа на путь домой, но по-другому маршруту) В общем на съезде в Мурино минут на 20, а дальше все вроде нормально... Короче, что-то я не так говорю)) Ужасная дорога, и для подвески ужасная — одни ямы да кочки, и скорость маленькая и светофоры через каждые 2 матра, а в Токсово вообще гораздо удобнее через Осиновую добираться

И не предполагал что столько людей этот форум читают)))
Старый Горнолыжник Хенк
10.7.2006, 10:46
В субботу прошедшую пришел к выводу печальному, что наша Северная/Культурная/Криминальная столица не сильно отстала от Юговосточной - около двух по полудни наболюдал мегапробку от Ушаковской развязки до Сестрорецка
Ещё год-другой и, несмотря ни на какие КАДы, коллапс транспортный городу обеспечен....
| QUOTE (grei @ 7.07.2006, 19:59) |
| Все и здесь уже пробки)) Я понимаю, что пятница, но в прошлую еще не было такого (хотя месяц назад, снова в пятницу потратил 2,5 часа на путь домой, но по-другому маршруту) |
Для справки. На лисапеде от Маяковской до Всеволожского колледжа - 47 - 50 мин., до Рахьи - 1ч 20 мин. В любое время. [B]
| QUOTE (jodzhh @ 10.07.2006, 11:21) |
| Для справки. На лисапеде от Маяковской до Всеволожского колледжа - 47 - 50 мин., до Рахьи - 1ч 20 мин. В любое время. [B] |
Уфф. Опять двадцать пять.
2jodzhh: Да это же здорово! Вы только мне обьясните как на этот велосипед запихнуть 60 литров воды из колодца, благоверную, дочку и двух котов, да еще так, чтобы по дороге никто не обидел)))) Не Китай у нас и не Европпа, обсуждалось уже. Ни разу велосипед не подходит для семейной жизни)) Очень мне страшно по дорогам на нем ездить((( Максимум на что способен — передвижение по лесам и паркам тихого пока г. Всеволожска)))
| QUOTE (grei @ 10.07.2006, 12:01) |
| Ни разу велосипед не подходит для семейной жизни)) Очень мне страшно по дорогам на нем ездить((( Максимум на что способен — передвижение по лесам и паркам тихого пока г. Всеволожска))) |
Щас те абиснят, насколько ты не прав, а если не согласишься, то пойдешь в расход на ВелоПитере

.
Нет, я просто объективно оцениваю реальность)))) И ВОСХИЩАЮСЬ!!! теми смельчаками, которые бросают вызов стихии (в обличии автотранспорта). Передвигаться на велосипеде по городу и быстро и удобно и наверное приятно, но, ничего не поделаешь, наверное я трус, потому что небезосновательно полагаю, что похороны нынче дороги и каждодневное удовольствие от катания-передвижение на велосипеде того не стоит))))))
И ЕЩЕ: я ОЧЕНЬ внимательно смотрю за дорогой, даже на кольцевой, где велосипедисты не должны появляться ВООБЩЕ!!, а ведь они таки там встречаются))))
В общем не за что меня к позорному столбу привязывать)) ямки, собачек, кошечек, пешеходов, и велосипедистов объезжаю и очень тепло отношусь к ним всем, кроме ямок)))
| QUOTE (grei @ 10.07.2006, 12:01) |
| 2jodzhh: Да это же здорово! Вы только мне обьясните как на этот велосипед запихнуть 60 литров воды из колодца, благоверную, дочку и двух котов, да еще так, чтобы по дороге никто не обидел)))) Не Китай у нас и не Европпа, обсуждалось уже. Ни разу велосипед не подходит для семейной жизни)) Очень мне страшно по дорогам на нем ездить((( Максимум на что способен — передвижение по лесам и паркам тихого пока г. Всеволожска))) |
Во -первых,А я и не призываю всё это запихивать на велосипед. И тем более пересаживаться на него.
Во-вторых ,у меня было написано : " Для справки", т. е. информация для размышлений.
В-третьих, не каждый день требуется "запихнуть 60 литров воды из колодца, благоверную, дочку и двух котов, да еще так, чтобы по дороге никто не обидел".
Вообще я собираюсь покупать машину для семейных поездок, только глобальный рост загруженности, запруженности и пробок меня напрягает.
И с покупкой машины я не перестану пользоваться велом, ибо и то, и другое для меня интересно лишь как средство передвижения, не более.
По поводу трус-нетрус у каждого свои фобии. Это нормально. Я вот на самолётах летать боюсь - они бывает падают. За примерами далеко ходить не надо.
елизаров
10.7.2006, 13:24
че говорить про велик, на машине ездить страшно... люди на Ланском шоссе, закись азота испытывают... ДНЕМ
2jodzhh: А я и не оспариваю удобство и скорость передвижения на велосипеде, просто сам не буду на нем ездить по городу и все. Пока обстановка не изменится))) Раз велосипедисты есть на дорогах — значит кому-то так удобнее. Но места велосипедист занимает гораздо меньше чем машина (хотя и больше чем пешеход)))) с этим не поспоришь)))
Старый Горнолыжник Хенк
10.7.2006, 13:45
| QUOTE (елизаров @ 10.07.2006, 13:24) |
че говорить про велик, на машине ездить страшно... люди на Ланском шоссе, закись азота испытывают... ДНЕМ |
Мобыть мозги у их от жары того...поехали?
Вот приехал сегодня на работу на Нарвскую из Пушкина на велике. Совсем и не страшно. Сам ни кому не мешал, мне ни кто не угрожал убийством. Нормально. Обратно поеду все же на машине ( вчера ее у офиса забыл). Велик - альтернатива ( лично для меня) когда не хочется лезть в общ транспорт. А так обычно тоже катаюсь за городом. Вот скоро собираюсь посетить на машине с великом тихий Всеволожск. Кажется кто то там живет?
А слабо, сам на велике, а машина сзади на прицепе)))???? В тихий г. Всеволожск — милости-просим, заодно оценим что за велик новый))
Я, проезжая на arbayt по дороге жизни, каждый раз думаю что было бы неплохо на велике этот маршрут повторить, но, "что-то его держало")) Ладно, когда будет велосипед приличный — посмотрим, уж очень соблазнительно, я такие места знаю, где можно срезать
Да, Всеволожск это хорошо!
Одно плохо - там велосипед ни пешеходами, ни автомобилистами никак не воспринимается (как транспорт), так что будьте осторожны, если поедете по дорогам. А так в парке - ляпота!
Кстати, вот интересная инфа для экстремалов, ну если вы экстремалы:
ЗДЕСЬУдачи!
Кстати ссылка по теме:
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=spb-progectsчеловек прошел пешком данный участок и делится впечатлениями
Свежие новости про КАД, плохие. Не только ничего не открыли, а, наоборот, ЗАКРЫЛИ уже готовый участок между пр.Энгельса и пр.Культуры.
"Слов нет, одни жесты, и те неприличные" (с)
Старый Горнолыжник Хенк
17.7.2006, 10:33
Тут вроде мост через какую-то из Охт типа открыли позавчера, однако про Восточное полукольцо говорят куда как менее определенно, не 1 сентября, а "..осенью..."
Ну как и предполагалось открыли "технологическое движение". То есть дорога типа есть, только ездить по ней типа нельзя
Старый Горнолыжник Хенк
19.7.2006, 14:31
Восточное полукольцо станет сквозным 1 сентября -
http://www.fontanka.ru/170044 - посмотрим, посмотрм...
А... Так вот почему там сегодня флаги висели!))), Мост построили, а ездить еще низя(((( ладно уж подождем еще чуток...
Вчера прокатился по кольцевой от Горской до Московского шоссе, с ветерком. Т.Е. не свернул на Шафировский, а поехал прямо, благо бетонные блоки с дороги убрали. Шоссе отличное, мосты все готовы, видел как рабочие доустанавливают тобойники. Да кстати, один из мостов перегорожен тросом с флажками и охранник требует пропуск, т.е проезд типа, закрыт! Но за 50 рублей, перед вами открывают дорогу и желают счастливого пути!
Сэкономил 10 минут времени и не дышал дизельной гарью в пробках.
УРА!
Так что ездить уже можно, но не бесплатно.
Старый Горнолыжник Хенк
24.7.2006, 10:01
Неужели в грядущем сезоне будем в Кароппку по Кольцевой ехать?
ЗЫ Вчерась был в Бронке на берегу залива. Дамба в сторону Кронштадта выглядит куда как более построенной, чем в прошлом годе
Начитался, и наслушался тут советов от grei, пристроился ему в хвост и поперсся следом от Культуры по кольцевой..... А надо было в Пушкин.... Время было ок 23 часов... А ведь думал, поеду спокойно через центр, быстрее будет... Так и случилось!!!!! Переплевался кататься по этим околостроечным дорогам!!!! Может днем по пробкам, таким путем и быстрее, а вечером без пробок, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! По крайней мере Культуры_ Московское. Вот не знал, дал, бы кому нибудь 50 руб, если бы по кольцу пропустили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.