Саммит рулит !!!!!!!!!! Лузеров подчистили - передвигаться по городу в любых плоскостях просто КРУТАТЕНЬ

Вчера повез девушку домой в Стрелну. И когда ехал обратно домой по Волхонке обогнал гайцов на мосту через сплошную по встречке. ЫЫЫЫЫ. Даже и не знаю, что меня сподвигло на такой поступок без грамма спиртного, без листика волшебной травы и с 6-ти летним стажем за плечами. В общем обогнал их и врубаюсь, что сделал плохо(хотя фиг знает они всего 40 км ехали) Еду так спокойно, а гайцы впали в ступор. Вдруг через секунд 10 вижу, что у меня заднее зеркало просто пестрит от обилия синих и красных цветов. Но тишина, ничего не говорят (мол такой-то такой-то к обочине). Ну и лана. Я обогнал еще двоих, едущих 40 км и еду дальше

А они так спокойно за мной. Через 50 м. решил остановится и проверить, а вдруг чего. Ну дядька выбегает и начинает мне ТИХО объяснять почему я не останавливаюсь. Я ему: так вы же ничего не говорили ! Он: ты не слышал из-за магнитолы ! Я: а у меня ее вообще нет

Он: тогда триндел по телефону ! Я: нифига ! Он начинает так злобно улыбаться и говорить фразу:
"меняю бдительность на права" и забирает их у меня

Я понудел про нелегкую жизнь и он их мне вернул за 000 руб и 000 коп
P.S. Не пытайтесь повторить это на себе.
С Уважением