Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О внешнем виде сисадминов
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Птаха
когда я лысый в майке и шортах

ну не шмагла удержацца... а в раздел "работа и бизнес" картинки почему-то не вставляются
depo_broker
Да я про че и грил- вона телосложение, как у безопасника по крайней мере из ГЗ :-)), налысо стрижен, по всем правилам- чтоб захват было не взять за волосы.
Пресс- как будто ещо вчера он с автоматом и парашутом на Балканах высажывался :-)) Из мне известных "пиджаков" хорошо, если один из двадцати на таком уровне физическую форму пытается поддержать.
С Уважением
DrMad
Hermit как Hermit, ниче особенного =)
X-man
QUOTE (depo_broker @ 20.07.2006, 9:31)
Да я про че и грил- вона телосложение, как у безопасника по крайней мере из ГЗ :-)), налысо стрижен, по всем правилам- чтоб захват было не взять за волосы.
Пресс- как будто ещо вчера он с автоматом и парашутом на Балканах высажывался :-)) Из мне известных "пиджаков" хорошо, если один из двадцати на таком уровне физическую форму пытается поддержать.
С Уважением

smile.gif
В этом ракурсе надо чутка доработать дельту, бицепс, трицепс и трапецию. Широчайшая тоже как-то не очень видна. smile.gif А потом можно и на Балканы с автоматом smile.gif
NikSan
Не сисадмины не такие.. Вот такие они
user posted image
X-man
QUOTE (Nikitos69 @ 20.07.2006, 11:00)
Не сисадмины не такие.. Вот такие они

zachot.gif
Mnch
Между прочим, в следующую тяпницу международный сисадминов день - профессиональный праздник

http://sysadminday.com/
loto
Я вот все думаю, а не образуетса ли со временем масонская ложа, типо Союз Вольных Сисадминов? Штота вот и рабочую дрес-форму они соблюдать не желают и начальство в грош не ставят, бузят неподетски...
rolleyes.gif
"... но пошаливать он стал втихомолочку
он как-то бооороду, завизал узлом,
из кустов назвал волка своооолочью"
(С) Высоцкий
Nitros
QUOTE (loto @ 21.07.2006, 17:47)
Я вот все думаю, а не образуетса ли со временем масонская ложа, типо Союз Вольных Сисадминов?

Этож опаснее моджахедских радикалов будет. Могут потихоньку столько натворить, что 11 сентября веселым утренником может показаться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.