Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на рыбалку хотим на сутки. где остановиться можем
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Chameleon
очень хочется хотябы раз выбраться, удилищя уже в паутине давно.
может знает кто где переночевать мона бюджетно, в палатке влом как-то близко к городу.
Ozzy
Вуокса. Кузнечным электродом от Финбана едешь на 148 км - назад к городу у трансформатора налево. Место называется Дивняк - так вот его надо миновать. Идешь километров 5 вдоль берега, прохоишь стоянки диких цивилизаций (дивняк) - и находишь место для пристанища и удилища.
Тагир
Нифига непонятно: хочешь в палатке или на какой-ть буджетной турбазе?
По первому варианту рекомендовал бы Чулково (за Выборгом), от базы ЛенВО (там и заночевать можно) 2-3 км на остров с огромным песчаным пляжем, оборудоваными стоянками и стабильным клевом приличной густеры и красноперки у прибрежных камней на обрыве. Тока прикорми.
Можно и на оз. Вуокса с множеством островов, лодки в Приозерске или в Беличьем. Места дивно красивые.
По-второму - Ландышевка (ФЗ) или Балахановское озеро (Вуокса) с ночевой на т/б. На Балахановском бель ловится плоха, но щука водится.
Chameleon
ну да вопрос не совсем правильно сформулировал. Есть у меня все и лодка и палатка и тд. и т.п. но сейчас вполне устроит турбаза вблизи озера какого-нить. про Выборг спасибо подумаю, но наверное хочется куда-нить поближе: км на 60-70 максимум.

хотя чувствую прийдется в палатке
nvg_pegas
QUOTE (Chameleon @ 27.07.2006, 22:17)
очень хочется хотябы раз выбраться, удилищя уже в паутине давно.
может знает кто где переночевать мона бюджетно, в палатке влом как-то близко к городу.

К сожалению опоздал с ответом..., но на будущее...
Короче по Приозерке до Саперного, сразу за церковью на выезде налево на Мельниково. В Мельниково круглая площадь едешь прямо мимо магазина и почты, на выезде кончается асфальт. Далее около 8 км по хорошему грейдеру, после второго моста каменного через Вуоксу (мост - понятие относительное...) подъем и направо по указателю " Политех". Въезжаешь в поселок Горы, там первый перекресток направо вдоль желтого забора и на верху горки во вторые ворота по ключевому слову " Политех" wink.gif
Справа на поляне столовая, проедешь мимо и в первый проезд направо. Там первый домик с надписью "Администрация".., зовут Нина Васильевна, снимаешь "домик", а точнее вагончик... 140 рупиев за "рыло" в сутки, плюс белье оплатишь (какие-то копейки), внизу перекат справа верхняя Вуокса, слева выход в большую Вуоксу.
В поселке есть магазин, с лодками есть проблема..., но можно обратится к Валентине Федоровне (это как раз за желтым забором), у нее есть лодки... , но мало...
На выхи поеду туда, там моя палатка стоит (считай дача laugh.gif )
Если есть вопросы звони на мобилу - есть в профиле

ЗЫ
Там есть истЧо мой мотор "Салют", токмо вот тросик газа порвался... down.gif сЦуко down.gif
nvg_pegas
Нам, Пегасам, тросики порваные - не помеха laugh.gif
nvg_pegas
А еще Пегасы любят отдыхать и оттопыриватся wink.gif
Chameleon
Спасибо, Пегас, а я раньше чуть дальше как раз и ездил в Свободное - через Саперное, по грунтовке и т.д. - 15 км от финской границы.
Тока вот как обычно именно в эту неделю привалило работы немеренно - рыбалка переносится :-(
nvg_pegas
QUOTE (Chameleon @ 31.07.2006, 21:52)
Спасибо, Пегас, а я раньше чуть дальше как раз и ездил в Свободное - через Саперное, по грунтовке и т.д. - 15 км от финской границы.
Тока вот как обычно именно в эту неделю привалило работы немеренно - рыбалка переносится :-(

Гавновопрос wink.gif
Ты спросил- я ответил, если будет желание "подорватся" - звони wink.gif
Гыыыы, там еще лисапеД есть...., как-то "случайно" его 100 Граммыч "забыл" Гыыыыы
laugh.gif
lavrik
QUOTE (nvg_pegas @ 31.07.2006 @ 23:33)
Гыыыы, там еще лисапеД есть...., как-то "случайно" его 100 Граммыч "забыл" Гыыыыы

Ух-ты! Блин! blink.gif
Это как же это-то!!! Макс! Соберешься за великом можно вместе съездить! Только надо время согласовать, чтобы мне тоже нефиг было делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.