Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рецепт мохнатой сосиски
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Pompea
Как приготовить мохнатую сосиску laugh.gif

user posted image

user posted image

user posted image
DimOs
2 in 1, берем на вружение up.gif smile.gif
RION
как-то она страшненько выглядит =)
Pompea
QUOTE (RION @ 7.08.2006, 9:24)
как-то она страшненько выглядит =)

Ну а что вы хотите!? Это же экспериментальная модель! rolleyes.gif
..в следующий раз надо будет поприличней сосиску подобрать.. эта слишком худовата оказалась.. smile.gif
lavrik
QUOTE (Pompea @ 7.08.2006, 21:59)
..в следующий раз надо будет поприличней сосиску подобрать.. эта слишком худовата оказалась.. smile.gif

Тогда получится мохнатая сарделька. На самом деле больше вопросов вызывает редкий волос и его толщина.
nvg_pegas
ИМХО
Либо макароны недовареные, либо... сосиска переварена так, что осталась только целюлоза... laugh.gif
И то и другое НЕ СЪЕДОБНО rolleyes.gif
Ну вот тока для оригинальности.. wink.gif smile.gif
Птаха
Я вчера сидел в гостях -
Что-то плавало во щах.
Я хотел его поймать,
А оно давай нырять,
трали-вали-блин-ейллоусубмарин...

ЗЫ Пегас, это в сосиску воткнули вермишель (пока твердая), после чего сварили, и разбухшая вермишель продолжает держаться в сосиске. Абсолютно съедобно. Но долго втыкать rolleyes.gif наверно, детям-малоежкам такую хорошо делать.
nvg_pegas
QUOTE (Птаха @ 7.08.2006, 21:21)
ЗЫ Пегас, это в сосиску воткнули вермишель (пока твердая), после чего сварили, и разбухшая вермишель продолжает держаться в сосиске. Абсолютно съедобно. Но долго втыкать rolleyes.gif наверно, детям-малоежкам такую хорошо делать.

Птаха Уважаемая smile.gif
Я прекрасно разбираюсь в подобных вещах, умею весьма неплохо приготавливать разные блюда и утверждаю, что срок готовности сосиски, после закипания 1-1.5 минуты максимум, а вот вермишель... 15 минимум Гыыыыыыыы, если это не ДО-Ширак Гыыыыы
Правильная вермишель , из твердых сортов пшениц, за меньшее время НЕВОЗМОЖНО приготовить wink.gif
С Уваженим
ЗЫ
"ОНО" конечно съедобное.. но безобразно НЕВКУСНОЕ!!!
lavrik
Пегас, знаток, блин! Правильные макароны (а тем более вермишель) даже из твердых сортов если варить их 15 минут, становятся похожи как раз на сосиски варенные такое время в лучшем случае, а в худшем на комковатый кисель. Самое большое известное мне время 12 минут! И это правильно!
Aliona
А если взять суповую вермешель, то получится более густая шевелюра и свариться она быстрее сосиски, только вот втыкать её придётся подрльше
Marmotte
Ребята, сосиска - продукт, готовый к употреблнию и варить её совсем не надо.
Можно есть холодную, можно подогреть до любой температуры, не обязательно в кипящей воде. laugh.gif
loto
Идея богатая, что там говорить!
Надо толька было не обламывать спагети, а оставлять длинными. А то как-то пайка спагетей маловата получаетса на одну сосиску. Ну и выглядит, конечно, как дерьмо птеродактиля, но это уже вопрос десятый.
ИМХО, при дележе жратвы теперь дратсо будет не нада - ловиш сосиску, а к ней уже положенная пайка макрон приделана. Гениальна rolleyes.gif
Птаха
А за птеродахтиля я те щаззззз ухи булинем завяжу!!! Чё-то тут кролики савсем распустились, пора их на фрикасэ... со спагетти! laugh.gif laugh.gif
Ведьма
нее, прикольнее из суши делать фсяких звериков. зубочистки, суши, имбирь, и то, что к суши принесли и тааакооой зверинец получаицца. Год назад так в ночи глумились в японском ресторане, ржали так, шо больше я туда не хожу, думаю не пустят.
Но сосиска зачетная!
loto
QUOTE (Птаха @ 8.08.2006, 16:00)
...пора их на фрикасэ...

От фрикасы слышу! huh.gif
А воапще, идея исделать чо-нито на платформе сосизки меня захватила. Нада думать. Може морквой ея наторцать?
Кста, говорят еще сосиски вполне гармонируют с мясом в качестве гарнира... unsure.gif
АнтонА
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.