Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ski.spb.ru на отдыхе
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
nick
несколько фоток как мы отдыхаем
nick
!!
nick
!!
nick
!!
nick
!!
nick
!!
nick
!!
nick
!!
nick
!!
Kateyka
Ник, отдельное тебе большое человеческое спасибо за тортик! smile.gif
arinka
А где бы посмотреть фотки остальных фотокорреспондентов? rolleyes.gif
100g
Вечером оцифрую - выложу ))))
Marmotte
Всем присутствовавшим спасибо за компанию.
Если я не ошибаюсь, было 42 участника и одна собака.

Владельцам плавсредств спасибо за разнообразные покатушки.
Надеюсь, серьезных травм никто не получил. Мышцы побаливают.

Мне особенно запомнился наш с Терминатором заплыв с середины бухты к берегу в обнимку с серфом и сломанным аквабайком. Ну, и вытаскивание Фединанда из болота. rolleyes.gif

Фотки повешу ближе к вечеру.
А пока - субботний восход солнца.

user posted image
Kateyka
Мармот, по-моему в спасоперации было больше участников - 4 smile.gif не говоря уже о болельщиках. Наличие самопередвигающихся плавсредств крайне важно при таком количестве начинающих серферов. если бы не байк я бы тоже долго гребла обратно smile.gif и Мишку вроде тоже привезли на лодке smile.gif
Marmotte
QUOTE (Kateyka @ 7.08.2006, 12:40)
Мармот, по-моему в спасоперации было больше участников - 4 smile.gif не говоря уже о болельщиках. Наличие самопередвигающихся плавсредств крайне важно при таком количестве начинающих серферов.

Ну да, ближе к берегу нам помогали X-man на сдувшейся "резинке" и 100g в ластах. Спасибо им. И тем, кто ждал нас со стопарем на берегу. А то бы мы замерзли еще больше.
А серферов спасали по-моему, раз 7-8. Мой второй рейс за спасаемым закончился засасыванием фала в импеллер. laugh.gif
Larson
Cпасибо серферам за возможность попробовать их снарягу - мыщцы болят, ничего не получилось, но хочется еще хотя бы раз помучаться. Найти бы доску побольше и поустойчивее и авось удалось бы повторить давнишний опыт освоить лавировку за 1 час...

Кстати, а можно ли где-либо взять серфовую снарягу в прокат на вывоз? под залог например?
Мучаться у Прибалтийской или в Сестрике не хочется. До осеннего Ебипета еще долго ждать. Хочется помучаться без лимита времени, в местах менее населенных и более чистых, типа давешней бухты.
Или может кто даст поносить комплект для начинающих на одни выходные?

Еще отдельное спасибо Хумену за буксировку воднолыжников.

И еще: С собачки за выходные было снято 4 клеща. Ежели кто еще не осмотрел себя со всех сторон, то возможно стоит это сделать прямо сейчас.
Kateyka
Я хочу серф для фристайла - такой маленький с маленьким парусом smile.gif а то вытаскивание ваших парусов из воды с моим весом - это блин тяжелая атлетика smile.gif
X-man
QUOTE (Kateyka @ 7.08.2006, 12:34)
Я хочу серф для фристайла - такой маленький с маленьким парусом smile.gif а то вытаскивание ваших парусов из воды с моим весом - это блин тяжелая атлетика smile.gif

Фристайловые, как и фривэйвовые доски весьма неустойчивые и, как правило, подразумевают не вытаскивание паруса, а водный старт. А парус 4,5 м, как раз легкий фристайловый, был на мой доске в воскресенье. Могла бы попробовать.

Всех хочется поблагодарить за отличную компанию.
Петя
QUOTE (Marmotte @ 7.08.2006, 11:28)

Мне особенно запомнился наш с Терминатором заплыв с середины бухты к берегу в обнимку с серфом и сломанным аквабайком.

аквабайк суко тяжелый!
X-man
QUOTE (Larson @ 7.08.2006, 12:29)
До осеннего Ебипета еще долго ждать.

Когда и куда собираетесь?
Kateyka
если бы я могла пробовать, то я бы на лыжах гоняла. моему колену и субботы хватило, надеюсь обойдецца без последствий.
lavrik
Я восход субботы увидел так:
X-man
QUOTE (terminator @ 7.08.2006, 13:01)
аквабайк суко тяжелый!

Зато быстрый smile.gif

Да и ты вроде мужчина крупный smile.gif .
Петя
QUOTE (Kateyka @ 7.08.2006, 12:34)

Для начала нужна здоровенная швертовая доска. Такой пароход, по которому гулять можно. Ну и парус 4-метровый. Эта благодать есть на серфстанциях точно. В Сестрорецке прокат стоил 200 р в час. Только надо чтоб не было сильной прибойной волны и ветер метра 3\сек.
lavrik
Спасатели и потерпевшие... догадайтесь кто --- кто.
Петя
QUOTE (X-man @ 7.08.2006, 13:07)
Зато быстрый smile.gif

Быстрый эт точно. Очень даже. Здорово. Спасибо!
Но рогом его пихать воде оказалось тяжело. Вообще история со спасением смешная получилась. В лучших наших традициях. "Прибывшие для разминирования саперы взорвали городишко к такой-то матери... "
lavrik
Болельщики...
X-man
QUOTE (lavrik @ 7.08.2006, 13:09)

Чип и Дэйл спешат на помощь laugh.gif
lavrik
QUOTE (arinka @ 7.08.2006, 11:29)
А где бы посмотреть фотки остальных фотокорреспондентов? rolleyes.gif

Вот, например, такая фотка:
Larson
QUOTE (X-man @ 7.08.2006, 13:02)
QUOTE (Larson @ 7.08.2006, 12:29)
До осеннего Ебипета еще долго ждать.

Когда и куда собираетесь?

В ноябре. Конкретное место еще не обсуждалось, но возможность обучения серфу должна быть обязательно. Кто-то рекомендует Хургаду, кто-то Дахаб. Времени всерьез изучать вопрос пока не было.

terminator
Для начала нужна здоровенная швертовая доска. Такой пароход, по которому гулять можно. 

У Vovothka есть такая старая самодельная, но недавно ее пробили и она быстро набирает воду. На ней, даже насосавшейся воды, мне ессно легче было поднимать парус.
lavrik
QUOTE (X-man @ 7.08.2006, 14:24)
QUOTE (lavrik @ 7.08.2006, 13:09)

Чип и Дэйл спешат на помощь laugh.gif

Зато этому никто уже не поможет!
Kateyka
А я на чьей доске в субботу каталась? Вполне пароходистый пароход smile.gif Я на нем рок-н-ролл могу танцевать и спать на нем было удобно посреди озера. А в Сестрике мне не очень хочецца - у нас тут холодно, я в египет хочу smile.gif
lavrik
А таким был восход воскресения:
Петя
QUOTE (Larson @ 7.08.2006, 13:30)
У Vovothka есть такая старая самодельная, но недавно ее пробили и она быстро набирает воду. На ней, даже насосавшейся воды, мне ессно легче было поднимать парус.

Заклеить стеклотканью и учицца. Это лучше, чем крячиться на маленькой. Вот когда почувствуете, что она тупит, тут и придет момент перехода на безшвертовую.
Петя
QUOTE (Kateyka @ 7.08.2006, 13:47)
А я на чьей доске в субботу каталась? Вполне пароходистый пароход smile.gif Я на нем рок-н-ролл могу танцевать и спать на нем было удобно посреди озера. А в Сестрике не очень хочецца - у нас тут холодно, я в египет хочу smile.gif

Там было две более широких доски. Одна Эндина-белая (большей частью) и другая Птахина-желтая. Они действительно более остойчивые. Но швертовая доска- она совсем другая. Как лодка. Только весел нет.
lavrik
QUOTE (terminator @ 7.08.2006, 15:03)
Там было две более широких доски. Одна Эндина-белая (большей частью) и другая Птахина-желтая. Они действительно более остойчивые. Но швертовая доска- она совсем другая. Как лодка. Только весел нет.

На Птахину я даже научился вставать!!! Вытащить парус не получилось, но дело не в весе, а во времени как я понял.
Larson
На Эндиной доске я тоже пробовала. Она больше, но парус у Энди был намного тяжелее, чем у Птахи. Как потом стало понятно, и гик надо было передвинуть. Вот Птахин бы парус на Эндину доску...
lavrik
Клуб блондинки.ski.spb.ru
lavrik
...
lavrik
...
lavrik
Еще восход.
siroco
QUOTE (X-man @ 7.08.2006, 14:00)
Всех хочется поблагодарить за отличную компанию.

Присоединюсь!

Впечатлило кол-во всякой матчасти ))
Серфы (кажется 5 штук), аквабайк, водная монолыжа, водные лыжи, два вейкборда, кайт учебный, ватрушка, ручье для подводной охоты, лодка с мотором, лодка без мотора, ...

P.S. Альберту огромное и отдельное спасибо за терпение и отличную физ.форму smile.gif , без которой было бы невозможно прожечь порядка 80 литров бензина почти без перерыва катая народ на водных лыжах/лыже, ватрушке, спасая чайников-серферов и по 30-му разу объясняя 5-ти минут курс вождения аквабайка для вновь прибывших...

siroco
2 lavrik: Ты лучше остановись постить приватные фотки ))

Или все согласования получены? rolleyes.gif
X-man
QUOTE (siroco @ 7.08.2006, 14:31)
прожечь порядка 80 литров бензина

По-моему около 120 вышло в сумме smile.gif

4х20 + 5 + 35 залил на обратной дороге (по приезду бак был полный).
lavrik
QUOTE (siroco @ 7.08.2006, 15:31)
P.S. Альберту огромное и отдельное спасибо за терпение и отличную физ.форму smile.gif , без которой было бы невозможно прожечь порядка 80 литров бензина почти без перерыва катая народ на водных лыжах/лыже, ватрушке, спасая чайников-серферов и по 30-му разу объясняя 5-ти минут курс вождения аквабайка для вновь прибывших...

Да! Присоединяюсь! Альберту действительно огромное спасибо, за его терпение и самооверженность. А также за финальный шашлык:
lavrik
QUOTE (siroco @ 7.08.2006, 15:33)

Для тебя у меня тоже фотка есть...

Тебя-то я надеюсь публиковать можно?
lavrik
А вот "виновник торжества", обратите внимание, как Мармот мимикрирует к окружающему лесу, пытаясь скрыться на его фоне...
X-man
QUOTE (lavrik @ 7.08.2006, 16:11)
QUOTE (siroco @ 7.08.2006, 15:33)

Для тебя у меня тоже фотка есть...

А нет ли у тебя фотки полета Динули над ватрухой? smile.gif smile.gif
Marmotte
Повесил часть фоток. Сколько успел.
Вечером или завтра повешу остальные.
http://mmtt.fotopages.com

Часть согласований на публикацию получена. Если вдруг кто-то сочтет свой вид недостаточно гламурным - пришите.
Anchik
И я присоединяюсь к благодарным участникам. Всем спасибо за компанию. Отдых получился замечательный!

PS Отдельное спасибо Мармоту как организатору (очень впечатлила забота с желтыми мармотиками по пути:-) и Х-мэну и Юле за инструктажи. Сделала для себя новое открытие (серфинг), теперь обязательно должна встать на доску;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.