Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормальная дорога до Коробка
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
uksi
Сегодня ехал мимо Коробицыно,
Сделали НОВУЮ дорогу от развилки Подгорье - Красноозерное до Коробицыно, практически до поворота к склонам! И дорожные работы дальше идут полным ходом! Нормальная дорога - можно ехать 140 км/ч. без ям и колдобин. Тормознул поболтать с дорожниками, и выяснилось, что новый асфальт протянут от Подгорья до Приозерки. up.gif
Ну вот, похоже, что в следующий сезон количество ненормативной лексики употребленной на пути в Коробок снизится процентов на 30. smile.gif
DU
Нет повода не обсудить скорость прохождения зачетного участка smile.gif ...
loto
Несколько раз этим летом ездил в Мичуринское. Очччень порадовался наблюдая процесс!
"Вот и кончилась наша чёрно-белая жизнь" (с) rolleyes.gif
uksi
QUOTE (DU @ 11.08.2006, 16:18)
Нет повода не обсудить скорость прохождения зачетного участка smile.gif ...

В принципе можно и помедленнее
siroco
Ложечко дегтя дорожным рабочим: а чего разметку у обочины краски не хватило нарисовать? wink.gif Или вся краска ушла на рисование сплошной осевой на Скандинавии? ))))))))))
uksi
QUOTE (siroco @ 11.08.2006, 16:39)
Ложечко дегтя дорожным рабочим: а чего разметку у обочины краски не хватило нарисовать? wink.gif Или вся краска ушла на рисование сплошной осевой на Скандинавии? ))))))))))

Да, Я думаю все так и есть. Скорее всего за сплошную линию разметки ГИББоны платят дорожникам в чорную много и охотно. Так что красочку то выдимо сп.. ph34r.gif ..ли и нарисовали ей сплошную на Скандинавии!

И правда ехать ночью без линии обочины очень нелегко
Marmotte
Баян!
Уже в июне закатали.
http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=8929

Хотя я уверен, что многие обнаружат это только в ноябре rolleyes.gif
kadavr
похоже, что в следующий сезон количество ненормативной лексики употребленной на пути в Коробок снизится процентов на 30. 

И на столько же процентов увеличится лежание по кюветам. dry.gif

Andru9S
QUOTE (uksi @ 11.08.2006, 18:47)
И правда ехать ночью без линии обочины очень нелегко

Ночью, када нет никого мона держаться осевой и будет счастие. С Керосиновых игр так и ехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.