Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В театр никто не хочет сходить 5 сентября
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
lavrik
Спектакль МХТ на сцене БДТ, 5 сентября. Называется "Изображая жертву" про него можно почитать например здесь:
http://art.theatre.ru/performance/victim/
Это типа оффициальная инфа, а здесь критика и прочее:
http://www.smotr.ru/2004/2004_mhat_zhertva.htm

Билетов два стоили 1300 руб. каждый. У самих пойти не получается, если кому надо или кто хочет спасти деньги и билеты буду премного благодарен. Пишите, звоните...
lavrik
Ну как же так! Чего никто в театр у нас не ходит? sad.gif
Чего никому не надо? Пропадут ведь билеты то!!! sad.gif
Ozzy
QUOTE (lavrik @ 22.08.2006, 0:14)
Чего никому не надо? Пропадут ведь билеты то!!! sad.gif

Верные средства от пропадания билетов:

1) Сходи в театр 5 сентября.
2) Своди друзей.
3) Подари билеты незнакомым девушкам (без умысла познакомиться).
4) Сноси в кассу.
5) Забарыжь на входе.
X-man
QUOTE (Ozzy @ 22.08.2006, 8:32)
3) Подари билеты незнакомым девушкам (без умысла познакомиться).

За 1300 р они сами инициативу проявят laugh.gif laugh.gif
lavrik
Угу! Это и так уже девушка инициативу проявила...
Sergg
А зачем же ты сразу двоих-то приглашал по 1300. Ловелас, однако.
Расчитывал, что одна откажется, а отказались обе? laugh.gif
lavrik
Для особо непонятливых поясняю, девушка (одна) купила два билета, а потом поинтерисовалась и что же-то она делает в этот день, а еще позже поинтерисовалась у меня, не занят ли я? Выяснилось, что пойти, вроде как, ни я, ни она, не можем. Поэтому спасаем потраченные девушкой деньги. Ну что найдется в этой компании джентельмен кроме меня???
Sergg
>>найдется в этой компании джентельмен кроме меня???<<
Т.е. ты все-таки идешь и ищешь джентельмена в компанию?
Aliona
Cпорим, схожу на этот спекталкль рублей за 100 и буду сидеть в партере на 5-8 ряду? Максимум за 200 руб. Но в этом случае придётся обойтись без 'джентельмена'.
ещё пожалуй схожу на "Женитьбу Фигаро".

Я, как бывалый любитель культурных развлечений, могу дать маленький советик, не покупайте дорогих билетов заранее, дорогие билеты будут в кассе до самого начала спектакля.
X-man
Лаврик, похоже ты попал в лучшем случае на 1100 р/билет. Алиона тебе всю малину испортила smile.gif .
Sergg
>>Алиона тебе всю малину испортила <<
Причем, похоже, абсолютно бескорыстно
Marmotte
QUOTE (lavrik @ 23.08.2006, 20:20)
Для особо непонятливых поясняю, девушка (одна) купила два билета, а потом поинтерисовалась и что же-то она делает в этот день, а еще позже поинтерисовалась у меня, не занят ли я? Выяснилось, что пойти, вроде как, ни я, ни она, не можем.

Не так!
Просто девушка захотела познакомиться с джентельменом...
театр... романтический ужин при свечах... тырыпыры...
В дальнейшем выяснилось, что театр можно исключить wink.gif
X-man
QUOTE (Marmotte @ 24.08.2006, 11:23)
театр... романтический ужин при свечах... тырыпыры...
В дальнейшем выяснилось, что театр можно исключить wink.gif

Потому что билеты неправильно купили. Девушка хотела, чтоб было лучше и думала, что лучше всегда означает дороже. А оказалось, что за эти деньги места в партере в первом ряду, а для романтики надо было на балконе на последнем smile.gif . Вот и получилось, что тиатер из "тырыпыры" приходится исключить. Правильно, Лаврик?
X-man
QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 8:52)
Но в этом случае придётся обойтись без 'джентельмена'.

Не надо так категорично, а то ведь и место сидячее никто не уступит smile.gif . И, ваще "джентельмены" это совсем не так страшно и опасно, как учили в институте благородныз девиц. laugh.gif laugh.gif
Aliona
QUOTE (X-man @ 24.08.2006, 11:38)
Не надо так категорично, а то ведь и место сидячее никто не уступит smile.gif . И, ваще "джентельмены" это совсем не так страшно и опасно, как учили в институте благородныз девиц. laugh.gif laugh.gif

А кто сказал, что джентельмен - это плохо или страшно.
По моему опыту хождения по театрам с джентельменами, они не хотят прорываться в теарт любыми способами, лишь бы подешевле. Они, как правило, хотят заплатить любые деньги, чтобы доставить барышне удовольствие.
Даешь каждой барышне по джентельмену!!!!
X-man
QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 12:04)
Они, как правило, хотят заплатить любые деньги, чтобы доставить барышне удовольствие.

В данной истории все с точностью наоборот. Девушка захотела заплатить любые средства, чтоб доставить спутнику удовольствие.
На хорошую грядку Лаврик попал laugh.gif laugh.gif .
Marmotte
QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 13:04)
Они, как правило, хотят заплатить любые деньги, чтобы доставить барышне удовольствие.

Любой джентельмен удовольствие доставляет прежде всего себе.
Только джентельмен использует для этого джентельменские методы - напустить барышне пыли в глаза, усыпить её бдительность развлечениями, размягчить её сознание всяческими бэйлисами и причими пинаколадами... тырыпыры...
Впрочем, я не говорил, что барышня удовольствия тоже не получит wink.gif
Aliona
Если ждентельмен использует не джентельменские методы, чтобы доставить себе удовольствие, то это уже не джентельмен.

Я стою на своём:
Даёшь каждой барышне по джентельмену!
АнтонА
Кто давть-то будет????
Птаха
ММТТ явно читатель и поклоннник Костантина Мелихана smile.gif
Marmotte
QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 15:21)
Если ждентельмен использует не джентельменские методы, чтобы доставить себе удовольствие, то это уже не джентельмен.

Ясен пень!
ММТТ явно читатель и поклоннник Костантина Мелихана 

blink.gif laugh.gif
Не угадала.
Aliona
QUOTE (АнтонА @ 24.08.2006, 14:37)
Кто давть-то будет????

Жириновский как-то толкал лозунг :
Каждой бабе по мужику!
Это и то несбыточный идеал.
Я пошла дальше.
Помечтать разве нельзя?

Стоят девчонки в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на 10 девчонок
По статистике 7 ребят!
X-man
QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 15:54)
По статистике 7 ребят!

Не правильная статистика думаю. Под рифму сработана.
Х - хромосомы меньше Y. И ХХ рождается 51% и 49% (женских особей). статистика может верна только для пенсионеров. Дедушки живут меньше, чем бабушки.
Aliona
Эх, молод ты ещё, Х-мэн, популярной песенки 70-х не знаешь, так что не я автор этих стихов, а какой-то значенитый поэт песенник.

Стоят девчонки в сторонке
Платочки в руках теребят
По статистике 9 ребят.

Последняя перепись населения даёт такие цифры.
в России на 100 мужчин приходиться 115 женщин.
Так что я малость ошиблась в подсчете пропорции, на 10 девчёнок 8,7 ребят, это всё-равно меньше, чем было в 70-е годы.
Что меня больше потрясло так это то, что хуже эти показатели только в Африке и на Украине , где на 100 мужчин приходится 145 женщин.
Как мне жалко украинских женщин, хотя в больших городах у нас всё гораздо хуже.
X-man
Нет, если смотреть все возрастные группы вместе, то так и выйдет, как в песне поется, но в репродуктивном возрасте пропорция другая.

ЗЫ Знаю я эту песенку, знаю. И не ты автор.
Aliona
Мы тут основную тему разговора забыли. ТЕАТР.
Фу ты, я перепутала МХАТ с Ленкомом, оба гастролируют в сентябре я вот и запуталась.
Ленком даёт спектакли в ДК Выборгском.
Патрер там стоит 1600- 5000 руб. У меня даже спортивный интерес появился - почём мне удасться посидеть на самых дорогих местах.
Хочу на Чайку,Женитьбу Фигаро,может Месье Амедей, остальное видела.

А на "Изображая жертву" МХАТа не хочу:
Очередная пьеса-провокация известных московских драматургов, шокирующая, нарушающая запреты. В спектакле использована ненормативная лексика. Дети до 16 лет на спектакль не допускаются.
Странный всус у знакомой девушки Лаврика.
На Гамлета билетов нет.

В Москве в эти театры попасть невозможно. Надо хоть у нас поймать удачу за хвост.
X-man
QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 17:21)
В спектакле использована ненормативная лексика. Дети до 16 лет на спектакль не допускаются.

Ого. Так это меняет дело up.gif smile.gif . Лаврик, ты где? Ку-Ку. Места какие? Во сколько начало?
Aliona
Раз уж я испортила всю малину Лаврику, и причём совершенно бескорыстно, то решила ему сделать маленькую рекламу, тоже бескорыстно
lavrik
Да-ааа! Стоит на денек отлучиться в Москву погулять с девушкой, так вы тут такого понаписали, прям диву даешься!!! Но читал с увлечением! Особенно про статистику...

2 X-man Начало в 19 часов, как всегда, какие места выясню в ближайшее время, если тебе это действительно интересно
X-man
QUOTE (lavrik @ 25.08.2006, 13:24)
2 X-man Начало в 19 часов, как всегда, какие места выясню в ближайшее время, если тебе это действительно интересно

интересно
Aliona
Вчера в новостях передали, что в Питере, как в самом продвинутом городе, Москва пока отстала от нас на погода, к театральным билетам продают ещё театральные страховки, стоимостью 10 процентов от стоимости билета.
Работает эта система уже несолько месяцев и ещё ни один лох от неё не отказался

Так что X-мэн готовься раскошелиться, но учти, что страховка - дело добровольное
X-man
QUOTE (Aliona @ 25.08.2006, 14:32)
Вчера в новостях передали, что в Питере, как в самом продвинутом городе, Москва пока отстала от нас на погода, к театральным билетам продают ещё театральные страховки, стоимостью 10 процентов от стоимости билета.
Работает эта система уже несолько лет и ещё ни один лох от неё не отказался

Так что X-мэн готовься раскошелиться, но учти, что страховка - дело добровольное

Хи-Хи
А что покрывает эта страховка?
Aliona
максимальное покрытие 50 тыс руб
X-man
QUOTE (Aliona @ 25.08.2006, 14:45)
максимальное покрытие 50 тыс руб

Я имел ввиду какие страховые случаи?
Aliona
саму страховку не читала, но предполагаю, что случаи такие: НОРД-ОСТ, падение крыши в аквапарке.
Sergg
А что, клево. Страховой случай - не смог пойти. Возврат стоимости билета. Дарю идею.
lavrik
2X-man Ок! Выяснил билеты в 10 ряд партера серединка. Но только они у девочки на работе в Мотороле (Т4), но она сказала, что в любой момент их может забрать. Так что надо договориться когда пересечемся, но только в начале следующей недели, мы на выходные поедем на дачу шашлыков пожарить. А то могу их на картинг во вторник привести, если вы там будете.

По поводу страховки я тут уже тоже обалдел, покупал другие билеты сам неделю назад. Действительно предлагают страховку вместе с билетами. huh.gif Типа не желаете ли... Я офигел, и естественно отказался. Не беру подобные страховки ни на поезд, ни на самолет, а уж в театр совсем извините маразм!!! Я получать удовольствие пришел, а не бояться, что со мной что-то случится. А кассирша кстати сказала, что многие берут, а что говорит, это ведь совсем не дорого. По моему просто очередной развод.
X-man
Ну, хм, сходил.
"Безобразие, как низко пал Олег Табаков, во что превратила МХАТ эта молодежь? ", - возмущались престарелые девы, увидев в театральные бинокли голые ягодицы исполнителя главной роли, а потом и его пенис и имитацию полового акта с Дарьей Мороз (видимо в тот момент она изображала бревно smile.gif ) - первая волна покинула зал.
10 минутный трех-этажный мат капитана милиции со сцены БДТ заставил очередной раз напрячь позвоночник и отвесить челюсть тех стойких, которых не вынесло из зала членом главного героя постановки. Заткнув уши потянулась к выходу вторая волна театралов.

А в целом я конечно прикололся над действом, хотя когда с классом ходили в ТЮЗ на Репку, вроде мне понравилось больше. laugh.gif laugh.gif - щютка smile.gif
Aliona
Либо Лаврик, либо его занакомая девушка, либо X-man
мне за активную PR деятельность "должны" (не нашла подходящего слова) хотя-бы маленькую шоколадку.
X-man
Алиона, я пагаварю с Лавриком
lavrik
М-да... Забавно... Может и можно было на это посмотреть... но не было такой возможности. Я рад, Альберт, что ты не был, по крайней мере, разочарован. Еще раз спасибо тебе.

2Алена Можем как-нибудь встретиться в четвером и все это обсудить за чашкой кофе... ну или горячего шоколада?
Сенбернар
Хумен самый лучший!! Йа всихда грил!! Всихда!!..Наперекор нектрым злопыхателям!!!..Вытерпеть практически два акта голые ягодицы главного героя за 2600!!!..Надеюсь эээ... хоть девушке было интересно...Правда нектрые ягодицы успорченые употреблением алкоголя и никатина можна показывать только в Кунсткамере....Наверно ,Альберт , ищо и зрение единица...Ужос..Не..Гребенщиков убил бы себя ап стену от зависти!.Хумен! Ты мой кумир!!..
X-man
Збазиба за добрые слава, Букгот

Про Кунсткамеру ты верно сказал - актер был далек от Апполона своими пропорциями smile.gif .
Ozzy
ойё!

Хай Бог милует...
ivy
ага, мы пойдем за сто рублей в филармонию smile.gif
lavrik
Папа мой очень удивился, когда я ему сказал. Как же это возможно? У Табакова такое пузо, что из под него и видно ничего не может быть, а уж половой акт с таким пузом! Это ж инфарктом может кончится... или инсультом...
Marmotte
QUOTE (ivy @ 7.09.2006, 10:00)

Ваша фамилия - Птичкины.
То есть вы пролетаете.
Филармония на реконструкции года на полтора-два.
X-man
QUOTE (lavrik @ 7.09.2006, 9:27)
Папа мой очень удивился, когда я ему сказал. Как же это возможно? У Табакова такое пузо, что из под него и видно ничего не может быть, а уж половой акт с таким пузом! Это ж инфарктом может кончится... или инсультом...

Стоп, стоп. Причем тут пузо Табакова? Табаков у низ там типа Пахан. Он эту пьесу благословил на показ чисному народу, чему и возмутились театралки.
X-man
QUOTE (ivy @ 7.09.2006, 9:00)

Там те врядли половой акт покажут, подумай smile.gif smile.gif
Ozzy
QUOTE (X-man @ 7.09.2006, 11:30)
QUOTE (ivy @ 7.09.2006, 9:00)

Там те врядли половой акт покажут, подумай smile.gif smile.gif

А чо тут думать? Прям как дети, трактатов медицинских начитаются и фантазируют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.