Спектакль МХТ на сцене БДТ, 5 сентября. Называется "Изображая жертву" про него можно почитать например здесь:
http://art.theatre.ru/performance/victim/Это типа оффициальная инфа, а здесь критика и прочее:
http://www.smotr.ru/2004/2004_mhat_zhertva.htmБилетов два стоили 1300 руб. каждый. У самих пойти не получается, если кому надо или кто хочет спасти деньги и билеты буду премного благодарен. Пишите, звоните...
Ну как же так! Чего никто в театр у нас не ходит?
Чего никому не надо? Пропадут ведь билеты то!!!
| QUOTE (lavrik @ 22.08.2006, 0:14) |
Чего никому не надо? Пропадут ведь билеты то!!! |
Верные средства от пропадания билетов:
1) Сходи в театр 5 сентября.
2) Своди друзей.
3) Подари билеты незнакомым девушкам (без умысла познакомиться).
4) Сноси в кассу.
5) Забарыжь на входе.
| QUOTE (Ozzy @ 22.08.2006, 8:32) |
3) Подари билеты незнакомым девушкам (без умысла познакомиться). |
За 1300 р они сами инициативу проявят
Угу! Это и так уже девушка инициативу проявила...
А зачем же ты сразу двоих-то приглашал по 1300. Ловелас, однако.
Расчитывал, что одна откажется, а отказались обе?
Для особо непонятливых поясняю, девушка (одна) купила два билета, а потом поинтерисовалась и что же-то она делает в этот день, а еще позже поинтерисовалась у меня, не занят ли я? Выяснилось, что пойти, вроде как, ни я, ни она, не можем. Поэтому спасаем потраченные девушкой деньги. Ну что найдется в этой компании джентельмен кроме меня???
>>найдется в этой компании джентельмен кроме меня???<<
Т.е. ты все-таки идешь и ищешь джентельмена в компанию?
Cпорим, схожу на этот спекталкль рублей за 100 и буду сидеть в партере на 5-8 ряду? Максимум за 200 руб. Но в этом случае придётся обойтись без 'джентельмена'.
ещё пожалуй схожу на "Женитьбу Фигаро".
Я, как бывалый любитель культурных развлечений, могу дать маленький советик, не покупайте дорогих билетов заранее, дорогие билеты будут в кассе до самого начала спектакля.
Лаврик, похоже ты попал в лучшем случае на 1100 р/билет. Алиона тебе всю малину испортила

.
>>Алиона тебе всю малину испортила <<
Причем, похоже, абсолютно бескорыстно
Marmotte
24.8.2006, 11:23
| QUOTE (lavrik @ 23.08.2006, 20:20) |
| Для особо непонятливых поясняю, девушка (одна) купила два билета, а потом поинтерисовалась и что же-то она делает в этот день, а еще позже поинтерисовалась у меня, не занят ли я? Выяснилось, что пойти, вроде как, ни я, ни она, не можем. |
Не так!
Просто девушка захотела познакомиться с джентельменом...
театр... романтический ужин при свечах... тырыпыры...
В дальнейшем выяснилось, что театр можно исключить
| QUOTE (Marmotte @ 24.08.2006, 11:23) |
театр... романтический ужин при свечах... тырыпыры... В дальнейшем выяснилось, что театр можно исключить |
Потому что билеты неправильно купили. Девушка хотела, чтоб было лучше и думала, что лучше всегда означает дороже. А оказалось, что за эти деньги места в партере в первом ряду, а для романтики надо было на балконе на последнем

. Вот и получилось, что тиатер из "тырыпыры" приходится исключить. Правильно, Лаврик?
| QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 8:52) |
Но в этом случае придётся обойтись без 'джентельмена'. |
Не надо так категорично, а то ведь и место сидячее никто не уступит

. И, ваще "джентельмены" это совсем не так страшно и опасно, как учили в институте благородныз девиц.
| QUOTE (X-man @ 24.08.2006, 11:38) |
Не надо так категорично, а то ведь и место сидячее никто не уступит . И, ваще "джентельмены" это совсем не так страшно и опасно, как учили в институте благородныз девиц. |
А кто сказал, что джентельмен - это плохо или страшно.
По моему опыту хождения по театрам с джентельменами, они не хотят прорываться в теарт любыми способами, лишь бы подешевле. Они, как правило, хотят заплатить любые деньги, чтобы доставить барышне удовольствие.
Даешь каждой барышне по джентельмену!!!!
| QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 12:04) |
Они, как правило, хотят заплатить любые деньги, чтобы доставить барышне удовольствие. |
В данной истории все с точностью наоборот. Девушка захотела заплатить любые средства, чтоб доставить спутнику удовольствие.
На хорошую грядку Лаврик попал

.
Marmotte
24.8.2006, 12:24
| QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 13:04) |
| Они, как правило, хотят заплатить любые деньги, чтобы доставить барышне удовольствие. |
Любой джентельмен удовольствие доставляет прежде всего себе.
Только джентельмен использует для этого джентельменские методы - напустить барышне пыли в глаза, усыпить её бдительность развлечениями, размягчить её сознание всяческими бэйлисами и причими пинаколадами... тырыпыры...
Впрочем, я не говорил, что барышня удовольствия тоже не получит
Если ждентельмен использует не джентельменские методы, чтобы доставить себе удовольствие, то это уже не джентельмен.
Я стою на своём:
Даёшь каждой барышне по джентельмену!
ММТТ явно читатель и поклоннник Костантина Мелихана
Marmotte
24.8.2006, 15:11
| QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 15:21) |
| Если ждентельмен использует не джентельменские методы, чтобы доставить себе удовольствие, то это уже не джентельмен. |
Ясен пень!
| QUOTE |
| ММТТ явно читатель и поклоннник Костантина Мелихана |
Не угадала.
| QUOTE (АнтонА @ 24.08.2006, 14:37) |
| Кто давть-то будет???? |
Жириновский как-то толкал лозунг :
Каждой бабе по мужику!
Это и то несбыточный идеал.
Я пошла дальше.
Помечтать разве нельзя?
Стоят девчонки в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на 10 девчонок
По статистике 7 ребят!
| QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 15:54) |
Потому что на 10 девчонок По статистике 7 ребят! |
Не правильная статистика думаю. Под рифму сработана.
Х - хромосомы меньше Y. И ХХ рождается 51% и 49% (женских особей). статистика может верна только для пенсионеров. Дедушки живут меньше, чем бабушки.
Эх, молод ты ещё, Х-мэн, популярной песенки 70-х не знаешь, так что не я автор этих стихов, а какой-то значенитый поэт песенник.
Стоят девчонки в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на 10 девчонок
По статистике 9 ребят.
Последняя перепись населения даёт такие цифры.
в России на 100 мужчин приходиться 115 женщин.
Так что я малость ошиблась в подсчете пропорции, на 10 девчёнок 8,7 ребят, это всё-равно меньше, чем было в 70-е годы.
Что меня больше потрясло так это то, что хуже эти показатели только в Африке и на Украине , где на 100 мужчин приходится 145 женщин.
Как мне жалко украинских женщин, хотя в больших городах у нас всё гораздо хуже.
Нет, если смотреть все возрастные группы вместе, то так и выйдет, как в песне поется, но в репродуктивном возрасте пропорция другая.
ЗЫ Знаю я эту песенку, знаю. И не ты автор.
Мы тут основную тему разговора забыли. ТЕАТР.
Фу ты, я перепутала МХАТ с Ленкомом, оба гастролируют в сентябре я вот и запуталась.
Ленком даёт спектакли в ДК Выборгском.
Патрер там стоит 1600- 5000 руб. У меня даже спортивный интерес появился - почём мне удасться посидеть на самых дорогих местах.
Хочу на Чайку,Женитьбу Фигаро,может Месье Амедей, остальное видела.
А на "Изображая жертву" МХАТа не хочу:
Очередная пьеса-провокация известных московских драматургов, шокирующая, нарушающая запреты. В спектакле использована ненормативная лексика. Дети до 16 лет на спектакль не допускаются.
Странный всус у знакомой девушки Лаврика.
На Гамлета билетов нет.
В Москве в эти театры попасть невозможно. Надо хоть у нас поймать удачу за хвост.
| QUOTE (Aliona @ 24.08.2006, 17:21) |
| В спектакле использована ненормативная лексика. Дети до 16 лет на спектакль не допускаются. |
Ого. Так это меняет дело

. Лаврик, ты где? Ку-Ку. Места какие? Во сколько начало?
Раз уж я испортила всю малину Лаврику, и причём совершенно бескорыстно, то решила ему сделать маленькую рекламу, тоже бескорыстно
Да-ааа! Стоит на денек отлучиться в Москву погулять с девушкой, так вы тут такого понаписали, прям диву даешься!!! Но читал с увлечением! Особенно про статистику...
2 X-man Начало в 19 часов, как всегда, какие места выясню в ближайшее время, если тебе это действительно интересно
| QUOTE (lavrik @ 25.08.2006, 13:24) |
| 2 X-man Начало в 19 часов, как всегда, какие места выясню в ближайшее время, если тебе это действительно интересно |
интересно
Вчера в новостях передали, что в Питере, как в самом продвинутом городе, Москва пока отстала от нас на погода, к театральным билетам продают ещё театральные страховки, стоимостью 10 процентов от стоимости билета.
Работает эта система уже несолько месяцев и ещё ни один лох от неё не отказался
Так что X-мэн готовься раскошелиться, но учти, что страховка - дело добровольное
| QUOTE (Aliona @ 25.08.2006, 14:32) |
Вчера в новостях передали, что в Питере, как в самом продвинутом городе, Москва пока отстала от нас на погода, к театральным билетам продают ещё театральные страховки, стоимостью 10 процентов от стоимости билета. Работает эта система уже несолько лет и ещё ни один лох от неё не отказался
Так что X-мэн готовься раскошелиться, но учти, что страховка - дело добровольное |
Хи-Хи
А что покрывает эта страховка?
максимальное покрытие 50 тыс руб
| QUOTE (Aliona @ 25.08.2006, 14:45) |
| максимальное покрытие 50 тыс руб |
Я имел ввиду какие страховые случаи?
саму страховку не читала, но предполагаю, что случаи такие: НОРД-ОСТ, падение крыши в аквапарке.
А что, клево. Страховой случай - не смог пойти. Возврат стоимости билета. Дарю идею.
2X-man Ок! Выяснил билеты в 10 ряд партера серединка. Но только они у девочки на работе в Мотороле (Т4), но она сказала, что в любой момент их может забрать. Так что надо договориться когда пересечемся, но только в начале следующей недели, мы на выходные поедем на дачу шашлыков пожарить. А то могу их на картинг во вторник привести, если вы там будете.
По поводу страховки я тут уже тоже обалдел, покупал другие билеты сам неделю назад. Действительно предлагают страховку вместе с билетами.

Типа не желаете ли... Я офигел, и естественно отказался. Не беру подобные страховки ни на поезд, ни на самолет, а уж в театр совсем извините маразм!!! Я получать удовольствие пришел, а не бояться, что со мной что-то случится. А кассирша кстати сказала, что многие берут, а что говорит, это ведь совсем не дорого. По моему просто очередной развод.
Ну, хм, сходил.
"Безобразие, как низко пал Олег Табаков, во что превратила МХАТ эта молодежь? ", - возмущались престарелые девы, увидев в театральные бинокли голые ягодицы исполнителя главной роли, а потом и его пенис и имитацию полового акта с Дарьей Мороз (видимо в тот момент она изображала бревно

) - первая волна покинула зал.
10 минутный трех-этажный мат капитана милиции со сцены БДТ заставил очередной раз напрячь позвоночник и отвесить челюсть тех стойких, которых не вынесло из зала членом главного героя постановки. Заткнув уши потянулась к выходу вторая волна театралов.
А в целом я конечно прикололся над действом, хотя когда с классом ходили в ТЮЗ на Репку, вроде мне понравилось больше.

- щютка
Либо Лаврик, либо его занакомая девушка, либо X-man
мне за активную PR деятельность "должны" (не нашла подходящего слова) хотя-бы маленькую шоколадку.
Алиона, я пагаварю с Лавриком
М-да... Забавно... Может и можно было на это посмотреть... но не было такой возможности. Я рад, Альберт, что ты не был, по крайней мере, разочарован. Еще раз спасибо тебе.
2Алена Можем как-нибудь встретиться в четвером и все это обсудить за чашкой кофе... ну или горячего шоколада?
Сенбернар
6.9.2006, 22:46
Хумен самый лучший!! Йа всихда грил!! Всихда!!..Наперекор нектрым злопыхателям!!!..Вытерпеть практически два акта голые ягодицы главного героя за 2600!!!..Надеюсь эээ... хоть девушке было интересно...Правда нектрые ягодицы успорченые употреблением алкоголя и никатина можна показывать только в Кунсткамере....Наверно ,Альберт , ищо и зрение единица...Ужос..Не..Гребенщиков убил бы себя ап стену от зависти!.Хумен! Ты мой кумир!!..
Збазиба за добрые слава, Букгот
Про Кунсткамеру ты верно сказал - актер был далек от Апполона своими пропорциями

.
ага, мы пойдем за сто рублей в филармонию
Папа мой очень удивился, когда я ему сказал. Как же это возможно? У Табакова такое пузо, что из под него и видно ничего не может быть, а уж половой акт с таким пузом! Это ж инфарктом может кончится... или инсультом...
| QUOTE (ivy @ 7.09.2006, 10:00) |
ага, мы пойдем за сто рублей в филармонию |
Ваша фамилия - Птичкины.
То есть вы пролетаете.
Филармония на реконструкции года на полтора-два.
| QUOTE (lavrik @ 7.09.2006, 9:27) |
| Папа мой очень удивился, когда я ему сказал. Как же это возможно? У Табакова такое пузо, что из под него и видно ничего не может быть, а уж половой акт с таким пузом! Это ж инфарктом может кончится... или инсультом... |
Стоп, стоп. Причем тут пузо Табакова? Табаков у низ там типа Пахан. Он эту пьесу благословил на показ чисному народу, чему и возмутились театралки.
| QUOTE (ivy @ 7.09.2006, 9:00) |
ага, мы пойдем за сто рублей в филармонию |
Там те врядли половой акт покажут, подумай
А чо тут думать? Прям как дети, трактатов медицинских начитаются и фантазируют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.