Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто заказывал
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Kama
через www.vr.fi ? Были ли проблемы?
Что-то пока у меня не получается.
Ценитель Красоты
Как чел столкнувшийся с этой проблемой ровно 2 недели назад нашел вариант. Со стороны Невы в Гостинице Москва есть авиа-ж\д касса. Там есть ВСЕ и в ОГРОМНОМ количестве, когда везде есть тока СВ. Цена вопроса + 140 руб к цене билета. Рекомендую.

С Уважением
Kama
Нужны билеты из Хельсинки в Рованиеми с 5 января. На поезд с автомобилем на платформу.
Lebed'
заказывал в прошлом году через т/ф norvica finland (на чайковского 11) икаких проблем - оплатил и привезли. не знаю как сейчас ,но в прошлом году билет хел - ров обошёлся на 30 евро дешевле, а ров - хел на 10 дороже... чем объявлено на сайте.
Kama
Как понял на сайте можно только узнать расписание, цены и прочее, а заказывать надо по телефону. Хельсинки -Рованиеми 184 евро, Колари-хельсинки 177 евро. Думаю, что в кассах и турфирмах дороже laugh.gif
Kama
QUOTE (Lebed' @ 28.08.2006, 9:47)
заказывал в прошлом году через т/ф norvica finland (на чайковского 11) икаких проблем - оплатил и привезли. не знаю как сейчас ,но в прошлом году билет хел - ров обошёлся на 30 евро дешевле, а ров - хел на 10 дороже... чем объявлено на сайте.

Во сколько вам обошелся билет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.