Полная версия этой страницы:
вело сиденье
подскажите, пож., куда зайти в Кировском-Красносельском районе (желательно) подобрать вело сиденье для девочки. А то сейчас стоит жёсткое и так скажем не девчачье.
Спасибо.
В любом крупном спорт магазине типа Спортмастера или магазине торгующем велосипедами есть. Наверняка можно искать на Юноне. Главное знать что ищешь. Женское сидение действительно мягче и отличатся формой заточенной под женские анотомические особенности.
Сенбернар
31.8.2006, 20:56
В любом случае в магизнах типа Спортмастера и на Юноне продаеца только ужаснейший ацтой.Спасибо за внимание.Вопрос номер два
Сколько лет девочке.Сколько девочка катадзе на дивайсе.
Хочет ли девочка катаца на дивайсе или просто посидеть.?.
Магазины более менее торгующие седлами 500-1000р.
1.Кант (компоненты BBB ,VeloPluch)
2.Триал-Спорт.
3.Спорт на Шаумяна.(седла Author,Scott).
| QUOTE (bookgott.. @ 31.08.2006, 21:56) |
| В любом случае в магизнах типа Спортмастера и на Юноне продаеца только ужаснейший ацтой.Спасибо за внимание. |
МАЛАДЭЦ!!! Где ж ты раньше-то был со своими мудрыми замечаниями. Спрашивали про юго-запад, который из указанных тобой магазинов на юго-западе? Универмаг Спорт??? Спортмастер и Кант во многом похожи, может Кант чуть-чуть получше. Имелась в виду только качественная продукция. Есть на Юноне отдел, который торгует Authoramи и иже с ними... Спасибо за внимание...
Сенбернар
31.8.2006, 21:52
lavrik...Ни абижайся!))).Иногда выбор вещчи ни можит ограничица заданными критериями.))).....Покупай себе лыжи в Спортмастере )))
Спасибо. Я уже в Канте купил...
А может мы человека не так поняли??? Ему ведь надо если внимательно почитать вело и сидение для девочки??? Или все-таки правильно поняли???
2 Lavrik & bookgott..
Спасибо за комменты!
Всё правильно поняли, именно сиденье помягче надо. Девочке 9 лет. Катается... давно катается. Если на ЮЗ не найду, всё идёт к тому ,что на Шаумяна придётся съездить, чтобы был полный гарнитур от Scott
Scott --- это хорошо! У меня даже палочки Scott...
| QUOTE (lavrik @ 1.09.2006, 9:29) |
| Scott --- это хорошо! У меня даже палочки Scott... |
а вот где мы их покупали....

ФВ центер пулково... Вот народ веселился, когда мы с дочкой там между машинами круги нарезали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.