Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья купили пылесос....
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
AK.
Смотреть как выглядит по ссылке:
http://kirby.su/
Чистит вроде не плохо, но стоит в 8 раз дороже Кархера, полупрофессионального. Вот собирались вносить первый взнос на машину, а купили пылесос. Пришел ухарь домой, почистил ковры и запарил мозги- купили.
Или эта такая суперская вещь и стоит этих денег? Кто юзал?
Yarinen
А и вправду, нафих бибика, если такой клёвый пылесос. Видать через молоко или платину чистить.
Sergun
Хм.. Значит уже цену подняли до 4+ килобаксов smile.gif
Мой друг в свое время (еще в конце 90-х) барыжил такими девайсами. Только тогда это были Rainbow и стОили они примерно 2000 уев.
В этой цене примерно такой расклад был:
200 получал продавец
400 - его непосредственный начальник
???? - дальше неизвестно сколько и кто. Думаю, цена прибора была не больше 500 - 600.

Сейчас, видимо, можно циферки помножить на 2 tongue2.gif
Забавно, что еще есть люди, которые на это ведутся.
Kirbi, кстати, в свое время Веселкин по ТВ рекламировал усиленно.
АнтонА
Herbalaifus vulgaris smile.gif
Rabbit
Я только одного не пойму. Чтобы втюхать кому-нить такую штуку, нужно обладать незаурядными способностями продавца. Много таких хреней не втюхаешь. Так почему бы не торговать чем-нить на профессиональном уровне, сидя где-нибудь в офисе и ворочая большими объемами???
jodzhh
QUOTE (AK. @ 31.08.2006, 15:17)
Чистит вроде не плохо, но стоит в 8 раз дороже Кархера, полупрофессионального. Вот собирались вносить первый взнос на машину, а купили пылесос. Пришел ухарь домой, почистил ковры и запарил мозги- купили.

Я, думаю, нада брать! wink.gif

laugh.gif
AK.
QUOTE (jodzhh @ 1.09.2006, 11:51)

Я, думаю, нада брать! wink.gif

laugh.gif

Берите jodzhh, берите...*
Только золота там нет. smile.gif
Я пас, видел хреновину вживую, так она откуда то из 50-х.
Я не настолько богат , чтобы покупать дешевые вещи, но и не настолько беден, чтобы покупать такие дорогие....

* без перехода на личности, просто фразу вспомнил...
jodzhh
Шура, а сколько денег Вам нужно для счастья? *

Тоже фразу вспомнил. Ссори, если неточно. smile.gif
Kurbashy
У-га-га...
Наверно продавец угащал травой. И много угощал...
Потом просыпал. Всю траву. Пришлось пылесос купить...
Betacarver
Ой, мне они буквально вчера позвонили. Предлагают в качестве демонстрации бесплатно почистить всю мягкую мебель дома. Так это просто пропылесосят или качественная химчистка? Если качественная химчистка нахаляву, я бы пригласил. Я пока им ответа не дал, а просто взял телефон.
Andru9S

Зы. У них доменное имя $100 стоит. Нада отбивать. Вот пылесосы и подорожали up.gif
SnowmanAVK
QUOTE (Betacarver @ 6.09.2006, 14:00)
Ой, мне они буквально вчера позвонили. Предлагают в качестве демонстрации бесплатно почистить всю мягкую мебель дома. Так это просто пропылесосят или качественная химчистка? Если качественная химчистка нахаляву, я бы пригласил. Я пока им ответа не дал, а просто взял телефон.

Брехня... и мебель мягкую, и ковры напольно-настенные, и салон автомобиля...... они потом бумажечку дадут подписать, а там есть такая фразочка типа: уборка произведена в полном объеме и т.д. и т.п.
На самом же деле вся демонстрация ЧУДО-прибора происходит на 1/8 напольного ковра и на фрагменте дивана или кресла. Ой, сорри, - еще пройдутся по занавескам, стенам и потолку... боялся что полосы ЧИСТОТЫ останутся.. tongue2.gif

Меня долго мучали звонками, но , как человек осторожный, тем более сам устанавливающий сигнализации и системы доступа, долго отмазывался из вежливости..
А летом бабуля уехала на дачу... квартирка пустая, брать там нечего, а вот ковер не мешало бы почистить...
Ну, про 1/8 я уже написал.. wink.gif
SnowmanAVK
Агрегат-то сам нормальный. Вычищает, высасывает, полирует... С удовольствием, в принципе, приобрел, нне за ТАКИЕ бабки!!!!
Особенно мне понравилась фраза: дизайн от Харлей-Девидсона! rolleyes.gif
Суперкосмические материалы.... Срок службы не менее 50 лет...
Вот только гарантия всего три года! Уж при развнедельной эксплуатации и ТААКОЙ цене... могли бы лет так десять дать!
Andru9S
А мы пылесос у соседей клянчим. Купить руки не доходят. ph34r.gif
AK.
Вот любопытная статейка про методику продаж и как это происходит. http://www.pseudology.org/razbory/Kirby.htm
AK.
QUOTE (Betacarver @ 6.09.2006, 14:00)

По всему кто то из друзей- доброжелателей сдал.... Ищите "врагов" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.