Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печальные новости. Стив Ирвин...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
qmaka
http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=8607398

Нет слов, такой человечище ушел... sad.gif
jodzhh
А я удивляюсь как его раньше не съели!!!
человек то явно отмороженный был!
Sergun
2jodzhh:

Человек был суперпрофессионалом. И то, что случилось - нелепая случайность. Попал бы шип в другое место - был бы жив.

ЗЫ: Читаю твои коменты и удивляюсь - вроде бы взрослый человек, а фильтров на выходе никаких down.gif Пиши лучше в топике про "грачей" (хотя, думаю, что той теме не место в этом форуме)
Abrek
Sergun

+1

В топик "про грачей" я б на месте jodzh уж точно не писал...
X-man
2 Сергун

+1

Поразительный консенсус smile.gif
jodzhh
QUOTE (Sergun @ 5.09.2006, 11:43)
2jodzhh:

ЗЫ: Читаю твои коменты и удивляюсь Пиши лучше в топике про "грачей" (хотя, думаю, что той теме не место в этом форуме)

Можно ? ohmy.gif
Серьёзно? Пойду писать, так и быть! laugh.gif
А здесь писать нельзя? у, раз нельзя, значит не буду!
Не, про грачей писать не буду, нельзя здесь, пойду писать про стрекоз или носорогов, не, пойду про Покеты и Спатулу писать!

Покеты- УУУУ!
Спатула -ООООО!
Готама - ого-го!.......... laugh.gif
Серый
QUOTE (jodzhh @ 5.09.2006, 14:30)
QUOTE (Sergun @ 5.09.2006, 11:43)
2jodzhh:

ЗЫ: Читаю твои коменты и удивляюсь  Пиши лучше в топике про "грачей" (хотя, думаю, что той теме не место в этом форуме)

Можно ? ohmy.gif
Серьёзно? Пойду писать, так и быть! laugh.gif
А здесь писать нельзя? у, раз нельзя, значит не буду!
Не, про грачей писать не буду, нельзя здесь, пойду писать про стрекоз или носорогов, не, пойду про Покеты и Спатулу писать!

Покеты- УУУУ!
Спатула -ООООО!
Готама - ого-го!.......... laugh.gif

И пошел он, дождем политый, солнцем палимый)))) (Раз никто таких «шуточек» здесь не понимает, а я между-прочим не исключение)
Volk
Полностью согласен с jodzhh.
Не берусь судить был ли покойный профессионалом или нет, но то что он был полным отморозком это точно. За фокусы с крокодилом и грудным младенцем ему вообще надо было бы срок впаять.
Не убил бы его скат, так сожрал бы крокодил, раньше или позже .

У нас уже были такие профессионалы, Берберовы. Старшее поколение помнит.
Их первый лев покалечил прохожего, второй на пару с пумой к счастью рассправился с членами семьи, а не с кем нибудь из соседей, которые уж вообще не при делах.

Дикие звери не игрушки.

Хочешь повыпендриваться на потребу публики, попрыгай на минном поле. Но в достаточном удалении от окружающих.
АнтонА
Поддерживаю предыдущего оратора! Тут у нас вообще все отморозки - кто в лавине не погибнет, тот колени порвет. Горы - это не игрушка - хотите повыпендриваться на потребу публике - попрыгайте на минном поле, подальше от окружающих и нефик тут фильмфы и фотки из гор публиковать!

А кто своего ребенка на лыжи поставил - место того в тюряге у параши! Вы какое будещее ребенку своему готовите - инвалидность на рваных артрозных коленях, или смерть в пасти лавины?
loto
Дааа... с Берберовыми была история... Даже помню что их льва звали Кинг. "Наука и жысть" активно отслеживала эксперимент... Прайд не сложился однако.
X-man
QUOTE (АнтонА @ 5.09.2006, 15:47)
Поддерживаю предыдущего оратора! Тут у нас вообще все отморозки - кто в лавине не погибнет, тот колени порвет.

в продолжении .... А кто-то в Болгарии от ракии ласты склеит, а страховой компании потом ящик вытаскивать за свой счет.
Sergun
На самом деле, человек был весьма известен в Австралии и много сделал для популяризации этой страны. Что и говорить, энергичный был парень.
А про несчастный случай написано, что скат был примерно 100 кг. Там шип на хвосте должен быть больше, чем шефский нож.

Статья

Держать в квартире львов и общаться с животными в условиях дикой природы - вещи совершенно разные.
Volk
Прайд не сложился однако

Я искренне Вами восхищаюсь up.gif up.gif

Да ладно вам, тоже мне нашли экстремальный спорт - горные лыжи в любительском их виде.
А ребенок мой уже совсем большой, сама себе развлекухи ищет. С аквалангом пару раз ныряла, с парашутом прыгнула (в тандеме правда). Ни тому ни другому я ее не учил rolleyes.gif rolleyes.gif

А чему восхищяться у Ирвина я не понимаю...
АнтонА
Я тоже совершенно не понимаю чему восхищаться у Льва Толстого - написал толстенную непонятную скучную книжку, четверть ее вааще на нерусском изыке. Одно можно сказать - букв много, толку нету - хоть бы йаду выпил и албанский выучил... кг\ам, в натуре!
Сенбернар
АААА!!! (Вырезано цензурой). (Вовался со связкой гранат (Вырезано цензурой).наперевес ,сокрушив косяк и обсыпавшись штукатуркой)!!! Наших бьют!!! ААА!!! (Порвал тельняшку на груди и перевернул вешалку с польтами!!!)..Кто тут (Вырезано цензурой) временные(Вырезано цензурой) слазь!!! (Вырезано цензурой).(Вырезано цензурой).(Вырезано цензурой).(Вырезано цензурой).(Вырезано цензурой).
(Вырезано цензурой).!!!!!!(Выпрыгнуф в разбитое предварительно табуреткой окно ,затаился со снайперской винтовкой ,замаскировавшись в редких кустах пожелтевшей жимолости)
facus
Такой человек, как он показывал обывателю, что рядом с крокодилом мона даже выжить, но не каждому, а если обладаешь соответствующими навыками и лет ...дцать этим занимаешься.
То есть кроме развлекухи имеем обучающий эффект от его программ, чем, кстати, отличаются ИХ хорошие проекты.
А так, трагическая случайность, жалко мужика, нормальный был ...
елизаров
QUOTE (jodzhh @ 5.09.2006, 11:29)
А я удивляюсь как его раньше не съели!!!
человек то явно отмороженный был!

полность поддерживаю.

Стива Ирвина уважаю, наш был человек.
елизаров
QUOTE (facus @ 6.09.2006, 11:00)
Такой человек, как он показывал обывателю, что рядом с крокодилом мона даже выжить, но не каждому, а если обладаешь соответствующими навыками и лет ...дцать этим занимаешься.

он просто развлекался как мог
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.