Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С генеральной доверкой на авто в финку
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
neste
Народ, кто знает можно ли ехать в финку на авто по генеральной доверенности (нашей, русской) соответственно ???
DinulYa
э... да, собственно, по рукописной русской можно...
Я ездила и по одной, и по другой, ни ту, ни другую ниразу не спрашивали.
neste
QUOTE (DinulYa @ 12.09.2006, 18:13)
э... да, собственно, по рукописной русской можно...
Я ездила и по одной, и по другой, ни ту, ни другую ниразу не спрашивали.

да понятное дело что не спрашивают... и права тоже не спрашивают smile.gif а малоли что? и спросят
Lebed'
т.н. "генеральной" доверенности не существует, но так все понимают о чём речь, то ответ короткий - моно. проблем = 0
SnowmanAVK
Секундочку! А когда на границе водитель к погранцам подходит.. он же им документы на машину показывает...вроде? Илии только паспорт??
gorreri
В доверке должна быть фраза "с правом выезда за границу РФ" тогда без проблем. А если попадешь на сволочную смену то без этой фразы поедешь обратно.Преценденты были. wink.gif
Lebed'
QUOTE (gorreri @ 12.09.2006, 21:23)
В доверке должна быть фраза "с правом выезда за границу РФ" тогда без проблем.

подготовленый нотариус этот вопрос не забудет задать при оформлении.
X-man
Господа, харошЪ фантазировать. Если вопрос про финских погранцов, то им до фени кому принадлежит ваша машина, лишь бы по Интерполу не пробивалась. У меня знакомый перевозками частными из финки занимается, ездит за товаром на разных грузовичках, которые берет типа в аренду сваим водилам. Никогда не спрашивают на границе. А если случится что в финке, то на это существует гринкарта, куда вписан водитель.
Kuzia
Спрашивают только наши. Правильно - "с правом выезда" и неважно, генеральная или нет.
В Европе по-моему вообще доверенностей на авто нет (ну я не сталкивался и не слышал ни от кого).
Svetkis
QUOTE (X-man @ 13.09.2006, 9:58)
А если случится что в финке, то на это существует гринкарта, куда вписан водитель.

В гринкарту вроде как водитель не вписан, она по моему на машину, а кто рулит не важно.
Yarinen
Ежели мне не изменяет память, то инициалы в гринкарту вписываются.
X-man
Не изменяет. Вписывается однозначно. Если владелец сидит в машине, но не рулит, то вписывать водилу не обязательно. Специально узнавал в страх. комп. РУСЬ.
Sergun
Не знаю, у меня лично никаких проблем не возникало - а ездил на корпоративных машинах в Финку. Никто не смотрит на доверку. Вообще. Наши смотрят на свид-во о регистрации и в декларацию. грин карта оформляется с указанием собственника - то есть компании и именем страхователя, то есть меня. И всего делов. Главное, в конторе не спрашивать - можно ехать или нет. Чтоб никто напрямую не запретил, но уж если что случится - мои проблемы.
Vod
QUOTE (Sergun @ 13.09.2006, 11:49)
Не знаю, у меня лично никаких проблем не возникало - а ездил на корпоративных машинах в Финку. Никто не смотрит на доверку. Вообще. Наши смотрят на свид-во о регистрации и в декларацию. грин карта оформляется с указанием собственника - то есть компании и именем страхователя, то есть меня. И всего делов. Главное, в конторе не спрашивать - можно ехать или нет. Чтоб никто напрямую не запретил, но уж если что случится - мои проблемы.

up.gif

Истино!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.