Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: памагите саветом
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
morozko
как оформить шенген на янв-февр 2007 для поездки по горящей пут.
на Андорщину(через финку не предлагать)
Kuzia
Так же как на Финщину. Посольство, только в Москве.

Иль агентство... Собственно вопрос такой.. некорректный, что ли...
nick
Шенген кроме как в финку оформляют в двух случаях.
1. Приглашение от резидента - юридического или физического лица.
2. Бронирование гостиницы или чего-то в этом роде на весь срок пребывания и еще обычно покупка билетов.

Я так понимаю, что забронировать на 2 месяца врядле удасться. То есть удасться конечно, но это будет неразумно дорого.
Приглашение от физического лица на 2 месяца в принципе возможно, но я бы предварительно в консульстве справился, нет ли подводных камней. Может юридическое лицо есть, с которым можно о таком приглашении договориться? От юридического лица лучше приглашение на многократку просить, чтобы не начали в консульстве ужасно интересоваться билетами с вылетом 1 января и возвращением 28 февраля.

Потом надо понимать, что приглашение должно быть в Испанию, иначе с Вашей горячей путевкой и визой куда-нибудь в Грецию или Швецию из Барселоны могут и завернуть легко.

Ну еще турфирмы за денежку оформляют разные визы. Думаю, они получают фиктивные бронирования или приглашения от своих зарубежных партнеров. Но оплата этой услуги боюсь примерно компенсирует экономию на горячей путевке.

В консульстве боюсь идеей горячей путевки не проникнуться, если придти и сказать им все как есть на самом деле.

Короче, разумных вариантов чтобы получить двухмесячную визу или многократку в Испанию нет, если там в Испании нет никаких связей.

А разве путевка в Шенген не становится горящей за пару дней до того, как уже пора сдавать документы на визу? Мне кажется именно в этот момент она и становится горящей. Надо просто быстро метнуться в турфирму с готовыми документами и все.
nick
QUOTE (Kuzia @ 16.09.2006, 21:32)
Посольство, только в Москве.

Не, вроде у нас стали давать где-то Испанские визы, я слышал только не помню где.
Может те же фины дают, как и австрийские?
morozko
2 NICK
Андорщина начинает обычно гореть с 12-15 января. К этому времени на руках уже должна быть шенгенка, а сумка собрана smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.