AlexMcGreen
23.9.2006, 15:16
Увлекся, сам увлек знакомых. www.motorwars.ru Это типа пошаговых гонок. Занятное дело.
НАш Вадик заядлый картингист тоже уже в седле! Догоняйте!
Кому не жалко укажите мой ник AlexMcGreen в качестве пригласившего вас и от сайта мне будет полагатся премия за ваши достижения в игре! (это не обязательно, конечно, просто хочется в игре видеть знакомые лица)
Прикольно конечно, но не вовремя. Юлечка-то наша уже почти тю-тю!!! К косоглазым, на прощальную встречу с обожаемым и любимым...
Кстати, Юля, а ты карточку-то свою отдала кому-нибудь, или она по-прежнему у тебя?
А прикольная игрушка кстати! Я тоже подсел! Ха-ха!
AlexMcGreen
24.9.2006, 9:55
Мой ник в начале темы, ежели чего пишите на все вопросы постараюсь ответить если буду в состоянии.
Привет!
Поезд через полтора часа... Вернусь, обязательно зайду по ссылочке. Алекс, давненько не виделись!
Лаврик, карточка моя у Сереги (ChingizHime), тел. его у тебя вроде был, если что у Вадика спроси.
Шумахер - чемпион!
Forza Rerrari!
Народ, давайте кто играет в это дело организуем клуб ski.spb.ru??? Прикольнее будет. Алекс ты ж вроде должен владеть ситуацией. Можешь это сделать?
Это ты после "слива" решил?
Гы, Шумахер профукал свой последний чемпионат. Что и требовалось доказать. Алонзо теперь рулит, а пенсионер Шумазер носит войлочные тапки. У Юли будет траур. И даже кубок конструкторов в Бразилии, я думаю, не исправит репутацию этого зарвавшегося начинающего пенсионера
2Mnch
Никогда не болел за Шуми, но смотря вчера гонку было очень жаль этого ВЕЛИЧАЙШЕГО СПОРТСМЕНА, полагаю Алонсо еще многому надо учиться у такого "пенсионера"...
А машины у всех горят, но не все могут столько лет в седле быть....
Forza Ferrari!
Сам болею за Вильямсов в команде, и Монтойю в личке
WebRacer
9.10.2006, 11:30
serpo, и где теперь тот Монти?

Где теперь былые машины сэра Френка?
Я вот с нетерпением жду следующего сезона - мне интересно посмотреть и выяснить, это Кими такой невезучий или все таки Макларен под Кими?
WebRacer
Ну как грится и на старуху бывает....(это я про старину Фрэнка), а колумбийский мачо подустал конечно! Но не все же за сильнейших то болеть. Я раньше за Хилла всегда болел - это был ДЖЕНТЛЬМЕН!
Насчет Кими считаю нервничает он сильно.
А Макларен? Бабло - победит зло...
AlexMcGreen
9.10.2006, 23:06
Про клуб могу сказать одно надо 50 тыс наличными LV и кадый игрок может создать свой клуб или даже не один! МОжно ведь и в складчину, перевести деньги одному игроку.
А сколько игроков то на сайте набралось?
Эге! Вот это про клубы я не знал... Давайте устроим перекличку, здесь или пускай все отпишутся Алексу там. Посмотрим сколько нас, а там видно будет...
2 Яринен А слив тут не причем...
DinulYa
10.10.2006, 15:39
Шумми еще не профукал чемпионат. Шансы, конечно, почти как динозавра на улице встретить, но все же, если он победит, а Алонсо сойдет, то титул достанется Михаэлю.
Да и кубок конструкторов еще не в кармане вовсе...
Картинка, короче, печальная выресовывается... Зря он уходит... В следующем сезоне конкурентов нет... Кими будет гореть, Алонсо в Макларене - это совсем не то, что Алонсо в Рено, а невезухи у Маков с Кими, я думаю, поровну будет
AlexMcGreen
20.10.2006, 7:01
Юля, я так и не понл ты начала играт в эту вещь иле нет?
Начала, но не прониклась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.