Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем прЕвеД.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
X-man
2 недели пронеслись как один день up.gif . Каждый день серфинг, общение.
На этот раз все было мегарезультативно. Практически переход на качественно новый уровень. Водный старт (серферы поймут smile.gif ) был осилен в обе стороны, что дает возможность ходить в любой ветер куда хоцца. Вставился в петли. Раньше глиссирование удавалось только в DownWind (моряки и олдскулеры, спокойно, это не новый галс laugh.gif ). Теперь в петлях ходится в UpWind и вернуться из точки А в точку А проблемы больше нет.
Виват CHuper up.gif .
Sergg
Отличный отдых, можно только позавидовать.
А вот у моей доски кто-то мачту отломал. Даже девчонки смеются. laugh.gif
lavrik
Ииииииииииии-х!
lavrik
Ииииииииииии-х!
manaraga
глиссирующийфордак??? =)))
X-man
QUOTE (manaraga @ 24.10.2006, 17:08)
глиссирующийфордак??? =)))

rolleyes.gif
Ты решил похвастаться своим, или просто еще одно новое слово на букву "Г"? rolleyes.gif
До Карвинг-Джайба пока не дошло, но из новых элементов в этот раз осилил Push-Tack и Duck-Jibe. Не все так быстро. tongue2.gif
manaraga
up.gif мой фордак пока в стадии поворота плугом =)))
X-man
QUOTE (manaraga @ 26.10.2006, 8:53)
up.gif мой фордак пока в стадии поворота плугом =)))

Ну, расскажи по стадиям, как ты делаешь? smile.gif
manaraga
По стадиям отсюда:
http://www.windseekers.ru/downloads/docs/firststeps.doc
Всё так, только оч коряво, иногда на перехвате паруса падаю в воду, иногда получается =)
X-man
QUOTE (manaraga @ 27.10.2006, 10:16)
По стадиям отсюда:
http://www.windseekers.ru/downloads/docs/firststeps.doc
Всё так, только оч коряво, иногда на перехвате паруса падаю в воду, иногда получается =)

Да, по этой схеме есть момент положения дестабилизации в момент перехлопа паруса. Мне больше нравится перехлопывать уже на обратном галсе из положения "шкотовый угол вперед". Все то же - уваливаешься до линии ветра, затем задавливаешь кант, что ближе к точке разворота, при этом парус не открываешь. Доска очень энергично поворачивает на обратный галс, а ты уверенно стоишь на доске (держишься за ветер smile.gif ). Ноги меняешь. Шкотовый угол смотрит вперед. Как перешел на галфвинд, отпускаешь переднюю руку, парус перехлопывается. Поворот вроде Power-jibe называется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.