Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дартс! Есть игроки?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
AlexMcGreen
Я сам не играл по настоящим правилам но по телеку выглядит интересно. Есть тут кто занимается или владеет темой?
Думаю это могло бы быть занятно.
Rabbit
Саша, я так понял, ты теперь у нас за штатного организатора-распорядителя? rolleyes.gif
А в Питере есть клубы по Дартсу или как их там?
nvg_pegas
Приглашаются участнеги со своими наборами дротикоффф, после игры "приму с благодарностью" laugh.gif , кий уже " иесть" wink.gif ...
AlexMcGreen
Я знаю, что спортсмены у нас есть в Питере. Но сами понимаете, что организовать помещение под дартс не так сложно.
У нас в Лас Вегасе (Дыбенко) говорят виссели доски.
Штатный организатор за это деньги получает, а не доплачивает свои=
Что касается Дартса то я имею весьма общее Телевизионно- интернетное представление об этой игре. И хотел бы найти того кто регулярно играет, хотябы на любительском уровне. Он уж точно более квалифицированно проведет.
Хотя если такого не найдется, но найдутся желающии то можно попробовать и с моим участием=
Я пока не вижу желающих?
DinulYa
Кажется, я знаю решение: Каждый потенциальный участник запасается ящиком пива и стучится в личку к Sergg wink.gif Он знает и как играть, и где играть rolleyes.gif
AlexSt
QUOTE (DinulYa @ 1.11.2006, 11:04)
Кажется, я знаю решение: Каждый потенциальный участник запасается ящиком пива и стучится в личку к Sergg wink.gif Он знает и как играть, и где играть rolleyes.gif

У меня есть более интересный вариант. Два набора метательных ножей и 5 сякенов (кто не знает диски ниндзя) ph34r.gif Но после ящика пива такая игра может стать опастной.
P.S.
Кстати есть такое понятие "русский дартс" и по моему есть клубы в Москве и возможно в Питере. И русский дартс отличается от заморского тем, что бросают не детские стрелки ,а метательные ножики, так как считают "не к лицу русскому человеку баловство в иголочки с перышками, а искуство метания кинжала относится к древнерусским забавам smile.gif
Sergg
DinulYa Дата 1.11.2006, 11:04
Каждый потенциальный участник запасается ящиком пива и стучится в личку 

Юля, спасибо что не забываешь. Хотя ящик на каждого это много. Достаточно ящика на компанию, а-то эта иголочка с перышками может попасть кому-нибудь в глазик.

P.S.Юля, верни блэйды.
AlexMcGreen
Отлично, значит нашли организатора!=
А где обычно играют люди в эту игру?
Sergg
Есть одно местечко.... Можно будет после следующего бильярдного турнира в Лидере поиграть в дартс.
В пятницу, например.
DinulYa
>>Юля, спасибо что не забываешь.
Разве это возможно?

>>Юля, верни блэйды
Обязательно! Я тебе 4 штуки на выбор привезу, тк. они уже все перемешались и где чьи, ну и, ессно, какие из них пережили Шапки, я уже не различу rolleyes.gif
AlexMcGreen
То есть провести турнир в дартс сразе после турнира в бильярд?
Я думаю это настолько маловерояно! Мы и так не успели на метро.
nvg_pegas
ТаАак, с момента проведения следующего бильярдного турнира ,поподробнее плИИз!!!!
Когда-когда???
Лидер?
Что-то там не очень..., на самом деле, столы - шайзе..., киев прокатных вообще НЕТ... down.gif, Впрочем мне то по@..., я с "Кроликовым" приду... Гыыыыы
Тем более , что "дресс-код" там при входе присутствует, а в зале публика не просто "дресс", а просто "стаФФ"... down.gif
С удовольствием приму участие в след турнире по игре на биллиарде, но где-нить в другом клубе..., а может, заодно, и "Кролику" передам его кий любимый smile.gif
AlexMcGreen
Вот Пегас, ненасытный!= Я бы с радастью, но боюсь, что на второй подряд турнир по Пулу собрать народ будет еще сложнее. Да и разнообразить жись надо. Хотя..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.