Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
22.8.2014, 11:43
Сообщение
#181
|
|
Прохфессиональный чайник |
а в каком отделе метро оно лежит?
|
|
|
22.8.2014, 11:44
Сообщение
#182
|
|
Живет здесь |
|
|
|
22.8.2014, 11:49
Сообщение
#183
|
|
Продвинутая блондинка |
Вчера была в Сезоне на Замшина и в ОКее на Заневском.
В Сезон уже братья-белорусы с Моцареллой-Рикоттой и Маскарпоне пробрались. В ОКее все лежит. Все есть. Причем они специальный стенд оформили для типа гурманов с хамоном и чуть сыром, полки выглядят пустыми, а за углом того же сыра навалом. Датский, Швейцарский, Французский. В развес сыра полно. Хамон он вот попал под санкции или нет? -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
22.8.2014, 11:54
Сообщение
#184
|
|
Живет здесь |
|
|
|
22.8.2014, 13:22
Сообщение
#185
|
|
Даун Хилл |
Ты в следующий раз возьми своих шведов и пяток бутылок разной по цене водки. Налей в 5 рюмок с номерами, но не говори где какая. Вот пусть они их по цене расставят. О результатах доложи публике. Волк, а ты действительно не отличишь на вкус самую дешевую докторскую колбасу от самой дорогой? |
|
|
22.8.2014, 13:55
Сообщение
#186
|
|
Живет здесь |
Цитата Волк, а ты действительно не отличишь на вкус самую дешевую докторскую колбасу от самой дорогой? Я про водку, а не про колбасу. Технология и сырье из которого делается дорогая и дешевая колбаса отличаются, а водка вся практически делается из спирта класса Люкс. Есть еще класс Альфа, но из него мало что делается. Технология очистки практически вся одинаковая. А вода разная по районам, а не по цене водки. Поэтому дорогая и дешевая водка по сути не отличаются. Об этом неоднократно говорили руководители водочных компаний. |
|
|
22.8.2014, 14:01
Сообщение
#187
|
|
Живет здесь |
Волк, тут спорить безполезно)))
Помню в Цее купили в ресторане водку за очень смешные деньги.... я в ней не шарю... но друг, который в водке знает толк был сильно удивлён высоким качеством. Осетины сказали, что всё дело в хорошем спирте и горной воде) |
|
|
22.8.2014, 14:03
Сообщение
#188
|
|
Даун Хилл |
Я про водку, а не про колбасу. Технология и сырье из которого делается дорогая и дешевая колбаса отличаются, а водка вся практически делается из спирта класса Люкс. Есть еще класс Альфа, но из него мало что делается. Технология очистки практически вся одинаковая. А вода разная по районам, а не по цене водки. Поэтому дорогая и дешевая водка по сути не отличаются. Об этом неоднократно говорили руководители водочных компаний. вот же чорт ... я давно уже казеной водки не пью, но ты меня кажется спровоцировал |
|
|
22.8.2014, 14:06
Сообщение
#189
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
22.8.2014, 14:53
Сообщение
#190
|
|
Живет здесь |
|
|
|
22.8.2014, 14:59
Сообщение
#191
|
|
Живет здесь |
Цитата «Разница между дорогой (за 500-600 руб., а то и пару тысяч руб.) и дешёвой водкой не так велика, это дань имиджу, - рассказал Вадим Дробиз, руководитель Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя. - Цену накручивают упаковка, реклама, «особенная» рецептура». Вася, ты главное верь что отличается, и будет отличаться. Изучи и не пудри мозги шведам. http://vodka-lab.ru/users-vodka-rating.html |
|
|
22.8.2014, 15:11
Сообщение
#192
|
|
масай |
... я давно уже казеной водки не пью..... Вот с этого момента поподробней, пжалуйста -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
22.8.2014, 15:19
Сообщение
#193
|
|
Живет здесь |
не
Жаль пенсионеров. Цены то растут не по дням а по часам. Жалобами в роспотреб сыт не будешь |
|
|
22.8.2014, 15:19
Сообщение
#194
|
|
Даун Хилл |
|
|
|
22.8.2014, 16:21
Сообщение
#195
|
|
Живет здесь |
... водка вся практически делается из спирта класса Люкс. Есть еще класс Альфа, но из него мало что делается. Технология очистки практически вся одинаковая. А вода разная по районам, а не по цене водки. Поэтому дорогая и дешевая водка по сути не отличаются. Об этом неоднократно говорили руководители водочных компаний. Не знаю, как руководители водочных компаний, а вот рыбаки однозначно говорят, что грей гус на порядок лучше отечественных - это я, лично, ставил эксперимент на рыбаках, типа я выставлял гуся, а они свое, родное, ну и сравнивали... |
|
|
22.8.2014, 16:37
Сообщение
#196
|
|
Даун Хилл |
Не знаю, как руководители водочных компаний, а вот рыбаки однозначно говорят, что грей гус на порядок лучше отечественных - это я, лично, ставил эксперимент на рыбаках, типа я выставлял гуся, а они свое, родное, ну и сравнивали... грэй гуса делают не из спитра "Люкс" :-))))) и не из Альфы. а главное - что ее делают в Коньяке, где людям не в падлу выкинуть головы и хвосты, даже более того - впадлу не выкидывать |
|
|
22.8.2014, 16:45
Сообщение
#197
|
|
Живет здесь |
|
|
|
22.8.2014, 17:14
Сообщение
#198
|
|
масай |
дык .. или покупаю чонить вкусное, или сам гоню Махнемся продуктом ? У меня лимончелла на подходе -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
22.8.2014, 17:21
Сообщение
#199
|
|
••• |
это полная хрень. ну то есть можно собрать Волка с друганами и назначить их "экспертами" - примерно такой результат и будет. в реальности же невозможно по вкусу не различить вина разного качества, они отличаются сильнее чем балтика и траппист. |
|
|
22.8.2014, 18:30
Сообщение
#200
|
|
Живет здесь |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 8:42 |