Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
24.8.2014, 15:34
Сообщение
#261
|
|
Зануда |
|
|
|
24.8.2014, 15:47
Сообщение
#262
|
|
Живет здесь |
Ну вот вчера на дачу тарился- обратитил внимание, что помядоров- черри стало как-то меньше..... может случайность
-------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
24.8.2014, 17:04
Сообщение
#263
|
|
любитель поспать и поесть |
думаю могу тебе через пару недель привезти несколько пачек если ты их держишь в морозилке я вот эту марку ну вообще не оценила.... Сосиски мы переживем. Перешли на икеевские фрикадельки как быстрокорм... Кста, их тоже не станет? А вот штанцы бы я заказала Мишище альтернативы не нашла -------------------- Медвежонаг
|
|
|
24.8.2014, 20:01
Сообщение
#264
|
|
кофейник |
Ларсон, а дай состав краб кейков ... И чуть, как они так готовятся. По обычному на сковородке , или, в много масла .
А то, или так кушается , или вперемежку с рыбой какой, котлеты да всякие кнели делаю .. Плюс какой соус к ним идет Кроме сливочного или икорного как то ничего не видится . Гребешки гриль да, вкусна .. Но это все не часто Надоедает . .Всеж борщ или соляночка , и хорошая отбивная с картофаном, куда как вкуснее и лучшее .. |
|
|
24.8.2014, 22:38
Сообщение
#265
|
|
Живет здесь |
Кстати да. Вот интересно, икеевские продукты тоже теперь пропадут? Или их в России делают?
|
|
|
24.8.2014, 22:43
Сообщение
#266
|
|
Прохфессиональный чайник |
Седня был борщик...
Тьфу, забыл чтг сюда тглько марки клеюца... |
|
|
24.8.2014, 23:13
Сообщение
#267
|
|
кофейник |
Мы же люмпены ... Нам можно
|
|
|
24.8.2014, 23:15
Сообщение
#268
|
|
Живет здесь |
там по факту нет ничего маринованного. просто очень нежная тонко поструганная вырезка. соль-перец-оливковое масло-пармезан при подаче - вот и весь маринад кстати, по твоим следам в выходные замутили перепелок по рецепту на упаковке. вкусно, но че-то без восторга. повторять не будем. запеченный с яблоками утенок от Утолина прошел намного веселее У меня тоже от утенка Утолина самые приятные впечатления, я его запекала с гречей и яблоками, обмазывала медом с горчицей. Феерично, даже не ожидала, что утка в комбинации с гречей - это так вкусно! |
|
|
24.8.2014, 23:25
Сообщение
#269
|
|
Живет здесь |
Попробуй вареное мясо заменить на сырой фарш - вкуснее будет кстати это кому как я например люблю именно фарш из вареного мяса, а вот обжаренный мне не вкусен. Причем в качестве начинки для блинов именно вареное мясо превращенное в фарш нравится. при том что котлеты жаренные на ура идут. особенно когда лось в лесу попадется. |
|
|
24.8.2014, 23:29
Сообщение
#270
|
|
Живет здесь |
|
|
|
24.8.2014, 23:39
Сообщение
#271
|
|
Прохфессиональный чайник |
кстати это кому как я например люблю именно фарш из вареного мяса, а вот обжаренный мне не вкусен. Причем в качестве начинки для блинов именно вареное мясо превращенное в фарш нравится. при том что котлеты жаренные на ура идут. особенно когда лось в лесу попадется. Блины - единственное куда у нас идет фарш из вареного мяса, обильно сдобренный бульоном |
|
|
24.8.2014, 23:57
Сообщение
#272
|
|
Прохфессиональный чайник |
Кстати о русской кухне... Оказалось, что нет закуси лучше к шампанскому, чем пирожки с капустой. Только правильные, где теста не больше 2мм.
|
|
|
25.8.2014, 0:48
Сообщение
#273
|
|
Живет здесь |
А зачем закусывать шампанское? Я уж не спращиваю зачем его вообще пить, это типа риторический вопрос.
Неплохая тушенка "Совок". |
|
|
25.8.2014, 7:40
Сообщение
#274
|
|
Живет здесь |
А зачем закусывать шампанское? потому что еда и вино. или вино и еда. в субботу порезал нужную булочку, намазал ее козьим мягким сыром, положил по кусочку свежего и сушеного томата, положил алчи. с бутылкой очень сухого брюта из Шарли-Сюр-Марне (спасибо викинг-лайн! хоть еще едь!) получилось гармонично и вкусно. |
|
|
25.8.2014, 10:54
Сообщение
#275
|
|
Даун Хилл |
|
|
|
25.8.2014, 10:56
Сообщение
#276
|
|
Даун Хилл |
|
|
|
25.8.2014, 23:42
Сообщение
#277
|
|
буерак |
Появились новые полки
Прикрепленные изображения
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Скорее всего вы просто мной забанены.
|
|
|
25.8.2014, 23:54
Сообщение
#278
|
|
Живет здесь |
в субботу порезал нужную булочку, намазал ее козьим мягким сыром, положил по кусочку свежего и сушеного томата, положил алчи. с бутылкой очень сухого брюта из Шарли-Сюр-Марне (спасибо викинг-лайн! хоть еще едь!) получилось гармонично и вкусно. Цитата Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем... — Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя! Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар. Миша, ты раб желудка, но дай те бох не закончить так же. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
26.8.2014, 0:15
Сообщение
#279
|
|
Живет здесь |
А представь себе такое же описание поганых макарон с кетчупом или сыра, разбодяженного в кислятине или просто господи банальных овощей, залитых постным маслом.
Никакого таланта не хватило бы так вкусно описать |
|
|
26.8.2014, 1:36
Сообщение
#280
|
|
Живет здесь |
Ларсон, а дай состав краб кейков ... И чуть, как они так готовятся. По обычному на сковородке , или, в много масла . Ответила тут -------------------- Carpe diem!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 6:38 |