Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

89 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сводки с полок, где что почем
 Natashka
сообщение 24.8.2014, 15:34
Сообщение #261


Зануда
Цитата(Panda @ 24.8.2014, 15:12) *
Любимые детские сосиски этой марки пропали ещё 2 месяца назад из окея и 1,5 месяца назад из ленты. Т.е. раньше санкций...

думаю могу тебе через пару недель привезти несколько пачек если ты их держишь в морозилке smile.gif
я вот эту марку ну вообще не оценила....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 МитричЪ
сообщение 24.8.2014, 15:47
Сообщение #262


Живет здесь
Ну вот вчера на дачу тарился- обратитил внимание, что помядоров- черри стало как-то меньше..... может случайность


--------------------
Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 24.8.2014, 17:04
Сообщение #263


любитель поспать и поесть
Цитата(Natashka @ 24.8.2014, 17:34) *
думаю могу тебе через пару недель привезти несколько пачек если ты их держишь в морозилке smile.gif
я вот эту марку ну вообще не оценила....

Сосиски мы переживем. Перешли на икеевские фрикадельки как быстрокорм... Кста, их тоже не станет?
А вот штанцы бы я заказала Мишище smile.gif
альтернативы не нашла


--------------------
Медвежонаг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kapiton
сообщение 24.8.2014, 20:01
Сообщение #264


кофейник
Ларсон, а дай состав краб кейков ... И чуть, как они так готовятся. По обычному на сковородке , или, в много масла .
А то, или так кушается , или вперемежку с рыбой какой, котлеты да всякие кнели делаю ..
Плюс какой соус к ним идет Кроме сливочного или икорного как то ничего не видится .
Гребешки гриль да, вкусна ..
Но это все не часто Надоедает . .Всеж борщ или соляночка , и хорошая отбивная с картофаном, куда как вкуснее и лучшее ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 _pr
сообщение 24.8.2014, 22:38
Сообщение #265


Живет здесь
Кстати да. Вот интересно, икеевские продукты тоже теперь пропадут? Или их в России делают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.8.2014, 22:43
Сообщение #266


Прохфессиональный чайник
Седня был борщик...
Тьфу, забыл чтг сюда тглько марки клеюца...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Kapiton
сообщение 24.8.2014, 23:13
Сообщение #267


кофейник
Мы же люмпены ... Нам можно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 _pr
сообщение 24.8.2014, 23:15
Сообщение #268


Живет здесь
Цитата(Малышка Мю @ 22.8.2014, 12:41) *
там по факту нет ничего маринованного. просто очень нежная тонко поструганная вырезка. соль-перец-оливковое масло-пармезан при подаче - вот и весь маринад
кстати, по твоим следам в выходные замутили перепелок по рецепту на упаковке. вкусно, но че-то без восторга. повторять не будем. запеченный с яблоками утенок от Утолина прошел намного веселее smile.gif


У меня тоже от утенка Утолина самые приятные впечатления, я его запекала с гречей и яблоками, обмазывала медом с горчицей. Феерично, даже не ожидала, что утка в комбинации с гречей - это так вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 24.8.2014, 23:25
Сообщение #269


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 21.8.2014, 2:03) *
Попробуй вареное мясо заменить на сырой фарш - вкуснее будет smile.gif

кстати это кому как я например люблю именно фарш из вареного мяса, а вот обжаренный мне не вкусен. Причем в качестве начинки для блинов именно вареное мясо превращенное в фарш нравится. при том что котлеты жаренные на ура идут. особенно когда лось в лесу попадется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 24.8.2014, 23:29
Сообщение #270


Живет здесь
Цитата(MashaVV @ 21.8.2014, 12:09) *
Ох. спасибо за ликбез в области тушенки (белорусская вроде тоже не прям 100 стоит, а больше).

+1 "честный продукт" действительно отличается в лучшую сторону от аналогов, но последнее время не видел ее в продаже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.8.2014, 23:39
Сообщение #271


Прохфессиональный чайник
Цитата(Gustilev @ 25.8.2014, 0:25) *
кстати это кому как я например люблю именно фарш из вареного мяса, а вот обжаренный мне не вкусен. Причем в качестве начинки для блинов именно вареное мясо превращенное в фарш нравится. при том что котлеты жаренные на ура идут. особенно когда лось в лесу попадется.

Блины - единственное куда у нас идет фарш из вареного мяса, обильно сдобренный бульоном smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 24.8.2014, 23:57
Сообщение #272


Прохфессиональный чайник
Кстати о русской кухне... Оказалось, что нет закуси лучше к шампанскому, чем пирожки с капустой. Только правильные, где теста не больше 2мм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 25.8.2014, 0:48
Сообщение #273


Живет здесь
А зачем закусывать шампанское? Я уж не спращиваю зачем его вообще пить, это типа риторический вопрос.
Неплохая тушенка "Совок".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 25.8.2014, 7:40
Сообщение #274


Живет здесь
Цитата(Volk @ 25.8.2014, 2:48) *
А зачем закусывать шампанское?
потому что еда и вино. или вино и еда. в субботу порезал нужную булочку, намазал ее козьим мягким сыром, положил по кусочку свежего и сушеного томата, положил алчи. с бутылкой очень сухого брюта из Шарли-Сюр-Марне (спасибо викинг-лайн! хоть еще едь!) получилось гармонично и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 25.8.2014, 10:54
Сообщение #275


Даун Хилл
Цитата(Panda @ 24.8.2014, 15:12) *
Любимые детские сосиски этой марки пропали ещё 2 месяца назад из окея и 1,5 месяца назад из ленты. Т.е. раньше санкций...
Аналог никак не найду sad.gif

сосиски и сардельки собственного производства "Лэнд"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 SashaSh
сообщение 25.8.2014, 10:56
Сообщение #276


Даун Хилл
Цитата(gorreri @ 22.8.2014, 18:14) *
Махнемся продуктом ? У меня лимончелла на подходе smile.gif

отложи на сентябрь на пробу грамм 200, я сейчас по выходным сильно занят, а в сентябре открою сезон :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 25.8.2014, 23:42
Сообщение #277


буерак
Появились новые полки
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Скорее всего вы просто мной забанены.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 25.8.2014, 23:54
Сообщение #278


Живет здесь
Цитата(MishaK @ 25.8.2014, 9:40) *
в субботу порезал нужную булочку, намазал ее козьим мягким сыром, положил по кусочку свежего и сушеного томата, положил алчи. с бутылкой очень сухого брюта из Шарли-Сюр-Марне (спасибо викинг-лайн! хоть еще едь!) получилось гармонично и вкусно.

acute.gif
Цитата
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...

Но тут его хватил апоплексический удар.


Миша, ты раб желудка, но дай те бох не закончить так же.


--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 26.8.2014, 0:15
Сообщение #279


Живет здесь
А представь себе такое же описание поганых макарон с кетчупом или сыра, разбодяженного в кислятине или просто господи банальных овощей, залитых постным маслом.
Никакого таланта не хватило бы так вкусно описать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 26.8.2014, 1:36
Сообщение #280


Живет здесь
Цитата(Kapiton @ 24.8.2014, 22:01) *
Ларсон, а дай состав краб кейков ... И чуть, как они так готовятся. По обычному на сковородке , или, в много масла .


Ответила тут


--------------------
Carpe diem!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

89 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 6:38