Откуда берут коньяк "канистрами" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Откуда берут коньяк "канистрами" ? |
21.12.2012, 15:46
Сообщение
#101
|
|
o(*_*)o |
итальянская бабушка советует исключительно абхазские лимоны...
и это, судя по рецепту, там спиртом заливается именно то, что срезано, жёлтая часть, ибо "белая горчит" |
|
|
21.12.2012, 18:37
Сообщение
#102
|
|
масай |
итальянская бабушка советует исключительно абхазские лимоны... Так в Сорренто, сейчас не сезон, говорят Но если Вы можете позволить себе свежие лимоны с итальянщины - завидую. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
21.12.2012, 19:24
Сообщение
#103
|
|
o(*_*)o |
|
|
|
21.12.2012, 19:55
Сообщение
#104
|
|
Киса |
Так в Сорренто, сейчас не сезон, говорят Но если Вы можете позволить себе свежие лимоны с итальянщины - завидую. Врут. У лимонов щаз начало езона должно быть и до весны сезон... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
22.12.2012, 14:59
Сообщение
#105
|
|
Киса |
Должная крепость - около 50 градусов. По классике, это лимончелло. Далее, по убывающей крепости идут лимонелло, лимончито и лимонито. чота имха фигня какая-то. По крайней мере с классификацией... откуда дровишки в смысле? мне казалось, что это типа как с винами. Сорт винограда один, крепость одна, а напитки разные... сделал писят градусов.. имха крепковато, пошел разбавлять... полистал литературу - все пишут о 30-35% спиртяги... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
22.12.2012, 15:19
Сообщение
#106
|
|
Ем. Пью. Курю. |
Путь от лимонада к лимончелло и обратно к лимонаду - это такой циклический путь. Не все решаются на него ступить, не все проходят этот путь полностью, а некоторые ходят по нему кругами.
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
22.12.2012, 15:38
Сообщение
#107
|
|
Киса |
прикольно, если качественно заморозить - оно мутное и густое 30% явно лучше 50ти надо попробовать разбавить еще
Прикрепленные изображения
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
22.12.2012, 17:00
Сообщение
#108
|
|
масай |
Базилио, так грю же - приятельница неаполитанка привозила лет 15 назад. Делала ее бабушка, оттуда же и классификация посконно - кондовая. То, что производит сейчас промышленно, в основном 35%.
Во, dgro, в корень зрит -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
22.12.2012, 19:36
Сообщение
#109
|
|
Киса |
Кстати прикольно. Как пастис - при разбавлении спиртовой настойки водой становится мутным. На фотке после вливания сиропчика в спирт . Сверху еще виден слой прозрачного спиртового раствора корки.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
22.12.2012, 19:59
Сообщение
#110
|
|
снегорез |
|
|
|
22.12.2012, 20:25
Сообщение
#111
|
|
Нефритовый Заетс! |
Все убивает то, что настаивается это на спирте. В Италии этого не могло быть. Что за спирт, кстати?
-------------------- Свободен.
|
|
|
2.6.2015, 12:27
Сообщение
#112
|
|
Любитель |
Друзья!
Вместе с телефоном потерял контакт Романа с юго-запада, у кого переодически подкупал алкоголь в 5л. конистрах (для деревни) Поделитесь пожалуйста контактом у кого берете и уверены в качестве алкоголя? Заранее благодарю. |
|
|
12.9.2016, 15:24
Сообщение
#113
|
|
Живет здесь |
Нашел в домашнем " баре", коньяк Мяугков. С пантерой на стекле.
Точно помню, стоит там с 1995 года. Акцизная марка есть того времени. Вопрос. Что с ним делать? Выдохся? Или подождать еще?
Прикрепленные изображения
|
|
|
12.9.2016, 17:14
Сообщение
#114
|
|
Живет здесь |
-------------------- РЕСО-ГАРАНТИЯ Без нас хорошо, но с нами лучше. |
|
|
12.9.2016, 17:38
Сообщение
#115
|
|
Продвинутая блондинка |
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
12.9.2016, 19:01
Сообщение
#116
|
|
Островитянин |
Надо проверять Ненада вам рисковать! Я готов взять на себя бремя безопасной утилизации. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
12.9.2016, 19:05
Сообщение
#117
|
|
Снусмумрик |
|
|
|
12.9.2016, 23:01
Сообщение
#118
|
|
Живет здесь |
значит не выдохся..
Наверное надо подождать . На Юбилей оставить. Через несколько лет мне будет полтос, тогда и выпить! Но интересно, конечно. Каков вкус у современного и у этого. |
|
|
12.9.2016, 23:46
Сообщение
#119
|
|
Живет здесь |
с момента разлива, время для них останавливается. не приобрел точно...
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
13.9.2016, 0:07
Сообщение
#120
|
|
Прохфессиональный чайник |
как-то выпили найденную на чердаке бутылку водки доисторическую. Оказалась редкостной гадостью
А седня выпили 16-летнее белое вино из деревни мерсо. Божественный напиток. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 14:45 |