Алкоголики выползли на улицы снова, К чему бы это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алкоголики выползли на улицы снова, К чему бы это? |
30.9.2016, 12:35
Сообщение
#41
|
|
Живет здесь. Катается там. |
|
|
|
30.9.2016, 12:43
Сообщение
#42
|
|
Прохфессиональный чайник |
а цены то хоть какие там? или что брать надо? я вообще не спец. С выставки вкусно приехало, а тут что будет? Все, можно уже не ехать, все разобрали под ноль. При этом то что мне было интересно в акции не участвовало. Но по 600-700 рублей вместо 1200-1400 можно было набрать. более дешевого не смотрел. Из интересного гигаль шатонеф 2009 за 2500. Это не дешево, но это по крайней мере разумно. http://winestyle.ru/products/E-Guigal-Chat...Rouge-2009.html http://www.wine-searcher.com/wine-247-2009...pe-rhone-france |
|
|
30.9.2016, 12:52
Сообщение
#43
|
|
Живет здесь |
|
|
|
30.9.2016, 12:56
Сообщение
#44
|
|
Прохфессиональный чайник |
бордо 2005 я из лайма на энгельса опять все вывез пару недель назад. и еще пара батлов бургундского там обнаружилась.
|
|
|
30.9.2016, 15:29
Сообщение
#45
|
|
Прохфессиональный чайник |
еще забавно про метро... алкоголь-то продают только с 11... а народ приехал к 9, сложил все в телеги и телеги запарковал и разошелся... Так вот из всех этих запаркованных телег поперли 10-рублевые монеты залоговые Прикол
|
|
|
30.9.2016, 15:50
Сообщение
#46
|
|
полная пустота в голове |
Да, смели к 11ти все начисто. Было смешно. Я большую часть корзинки спокойно посмотрел и оставил людям. ну они в процессе с 12 до 13 чего-то доставали из запасов со склада. а так да реально давка и толкание локтями вокруг стеллажей с винищем. -------------------- грех предаваться унынию, когда есть множество других грехов
|
|
|
30.9.2016, 18:39
Сообщение
#47
|
|
Живет здесь |
слышал тут (и не только), что самогонные аппараты - кул нынче и тренд.
кто гонит? поделитесь. литр руб по 40 получается 70 градусного. но главное - вкусного и невредного (с) |
|
|
30.9.2016, 19:22
Сообщение
#48
|
|
Продвинутый |
слышал тут (и не только), что самогонные аппараты - кул нынче и тренд. кто гонит? поделитесь. литр руб по 40 получается 70 градусного. но главное - вкусного и невредного (с) чем поделиться то? в чем вопрос? 40 это себестоимость за пол литра. с учетом затраченного времени продавать не рентабельно, целесообразно только для личного потребления. и 70 градусов это не питьевой полуфабрикат после первичной перегонки. после второй 93-95 |
|
|
30.9.2016, 19:33
Сообщение
#49
|
|
Живет здесь |
|
|
|
30.9.2016, 23:55
Сообщение
#50
|
|
Островитянин |
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
1.10.2016, 0:36
Сообщение
#51
|
|
Продвинутый |
"Cмена" вроде как в соседнем дворе была, или нет?
|
|
|
1.10.2016, 0:45
Сообщение
#52
|
|
Островитянин |
"Cмена" вроде как в соседнем дворе была, или нет? Ровно как за этим домом коробка и справа клуб. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
1.10.2016, 1:05
Сообщение
#53
|
|
Созерцающий |
самогонные аппараты - кул нынче и тренд Да вроде этот тренд никогда и не прекращался -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
1.10.2016, 9:02
Сообщение
#54
|
|
Продвинутый |
Да вроде этот тренд никогда и не прекращался имхо была большая пропасть между самогонщиками советских времён и современными. в те времена этим занимались маргиналы из-за экономии. сейчас же, с развитием технологий, стали заниматься люди нацеленные на качество продукта, что раньше было просто не возможно. |
|
|
3.10.2016, 10:17
Сообщение
#55
|
|
Живет здесь |
имхо была большая пропасть между самогонщиками советских времён и современными. в те времена этим занимались маргиналы из-за экономии. сейчас же, с развитием технологий, стали заниматься люди нацеленные на качество продукта, что раньше было просто не возможно. тоже думаю примерно также |
|
|
4.10.2016, 23:56
Сообщение
#56
|
|
Живет здесь |
и да и нет. Да, обеспеченные горожане стали гнать из "любви к искусству", но сельские жители гонят как раз из экономии. минимальная цена водки в почти 400 руб за литр очень даже способствует этому тренду.
|
|
|
4.10.2016, 23:57
Сообщение
#57
|
|
Живет здесь |
чем поделиться то? в чем вопрос? 40 это себестоимость за пол литра. с учетом затраченного времени продавать не рентабельно, целесообразно только для личного потребления. и 70 градусов это не питьевой полуфабрикат после первичной перегонки. после второй 93-95 интересно, а какова органолептика спирта из колонны? |
|
|
5.10.2016, 0:05
Сообщение
#58
|
|
гагарин |
а вот всегда было любопытно, параллельно этиловому спирту нельзя случайно нагнать чего-нибудь... поядовитее? метиловый, скажем, или ещё какую дрянь, которой можно травануться? или из браги всегда только этиловый?..
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
5.10.2016, 0:30
Сообщение
#59
|
|
Живет здесь |
а вот всегда было любопытно, параллельно этиловому спирту нельзя случайно нагнать чего-нибудь... поядовитее? метиловый, скажем, или ещё какую дрянь, которой можно травануться? или из браги всегда только этиловый?.. думаю, что если выпить стакан голов, особенно голов от ректификационной колонны, то мало не покажется. основной продукт брожения этанол, но в параллель там дофига чего образуется, что и формирует вкус самогона. Ну и чтобы продукт был вкусным и безопасным головы и хвосты выкидываются. |
|
|
5.10.2016, 1:20
Сообщение
#60
|
|
Продвинутый |
а вот всегда было любопытно, параллельно этиловому спирту нельзя случайно нагнать чего-нибудь... поядовитее? метиловый, скажем, или ещё какую дрянь, которой можно травануться? или из браги всегда только этиловый?.. Разные спирты испаряются при разных температурах. Ядовитые более летучие и испаряются первыми. Чтобы не происходило их смешивание, очень важна стабильная температура на каждом этапе процесса. На газовой плите добиться этого не реально, именно поэтому самогон советских времён был низкого качества. С появлением точных электронных термометров и индукционных плит, разделение спиртов стало "делом техники". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 12:14 |