Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ферма троллей, Ресторан в КоробицЫно
 MishaK
сообщение 22.1.2019, 20:11
Сообщение #41


Живет здесь
Цитата(АнтонА @ 22.1.2019, 18:26) *
так это тоже лучший... до берча...

Сейчас свежая тема появилась . На Добролюбова. А те в е уже "старые" места ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 pros77
сообщение 22.1.2019, 20:47
Сообщение #42


?
а в приличных местах не принято писать в меню, сколько еды по массе предлагают?
или в ресторан не есть ходят, а пробовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 22.1.2019, 21:02
Сообщение #43


Прохфессиональный чайник
Цитата(pros77 @ 22.1.2019, 20:47) *
а в приличных местах не принято писать в меню, сколько еды по массе предлагают?

не принято.

еше принято иметь два вида меню - с ценниками для мужиков и без ценника для баб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 22.1.2019, 22:32
Сообщение #44


•••
Цитата(Ivellius @ 22.1.2019, 12:45) *
типа европейский ресторан, в котором нет греческого и цезаря - не ресторан имхо.

это вот смешно счас было ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 22.1.2019, 22:36
Сообщение #45


•••
Цитата(АнтонА @ 22.1.2019, 18:26) *
так это тоже лучший... до берча...

зацени дуо азию, только с вином там в октябре было сильно не але, но может поменяли сомелье
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 22.1.2019, 22:38
Сообщение #46


•••
кстати Блинов еще один кабак сделал, более пафосный:
https://www.restoclub.ru/spb/place/harvest

на него даж Чичваркин обиделся что интерьер типа позаимствовал ))

правда лестница в Hide чуть более заковыристая:



(зато стулья похожи)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 22.1.2019, 23:27
Сообщение #47


Живет здесь
Цитата(Yar @ 22.1.2019, 22:32) *
это вот смешно счас было ))

Мне как бы)) ну ты знаешь))
Цезарь он как бы разный бывает, как и Греческий...
Скушав тут однажды то, что в народе зовут греческим салатом я чуть тарелку не доел)
https://www.restoclub.ru/uploads/menufile/8...a7e7aa5cff8.pdf


--------------------
ГонщеГ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 22.1.2019, 23:36
Сообщение #48


Прохфессиональный чайник
Цитата(Ivellius @ 22.1.2019, 23:27) *
Мне как бы)) ну ты знаешь))
Цезарь он как бы разный бывает, как и Греческий...
Скушав тут однажды то, что в народе зовут греческим салатом я чуть тарелку не доел)
https://www.restoclub.ru/uploads/menufile/8...a7e7aa5cff8.pdf

а здесь - это где? в приведенном списке блюдей греческого салата нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 23.1.2019, 0:36
Сообщение #49


•••
Цитата(Ivellius @ 22.1.2019, 23:27) *
Мне как бы)) ну ты знаешь))
Цезарь он как бы разный бывает, как и Греческий...

ты же понимаешь что цезарь среди салатов это типа как бургер из макдака среди мяса? ))
особенно смешно его обнаруживать в меню типа "итальянских" ресторанов.

в общем наличие этой хрени в меню "ресторана" для меня однозначно переводит заведение в раздел "столовки".


с "греческим" все еще смешнее...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 23.1.2019, 0:40
Сообщение #50


Созерцающий
Цитата(Yar @ 22.1.2019, 23:38) *
правда лестница в Hide чуть более заковыристая:


Далеко вам до истинного дзэна:
Прикрепленное изображение


--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 MishaK
сообщение 23.1.2019, 3:50
Сообщение #51


Живет здесь
Цитата(Yar @ 23.1.2019, 0:36) *
в общем наличие этой хрени в меню "ресторана" для меня однозначно переводит заведение в раздел "столовки".

полюбопытствую, давно ты так с цезарем жестко?? Пять лет? 10ть?

Есть формат гастробар. Есть формат ресторан (условное название)

за цезарь заступаюсь по причине моей признательности человеку, приоткрывшему мне мир высокой кухни.
Лет 10 прошло, как мне рассказали про Прачечную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 23.1.2019, 9:39
Сообщение #52


любитель поспать и поесть
Цитата(Ivellius @ 22.1.2019, 0:48) *
Меню жесть. Не воспринимаю ресторанов в принципе, в которых нет классических блюд.

есть там классические
борщ классический был, пробовала - не божественный (правильнее сказать - ваще никакой). уж на что ребенок борщ любит, не стал доедать...
суп куриный (бульон с наполнением каким-то) с яйцом был (не пробовала)
чай с облепихой вкусный и красивый
в целом красиво, уютно, тарелки суповые мне понравились
внизу детская комната


--------------------
Медвежонаг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Hermit
сообщение 23.1.2019, 9:49
Сообщение #53


зверек. дикий.
Цитата(Panda @ 23.1.2019, 9:39) *
внизу детская комната

скорее заготовка детской комнаты smile.gif


--------------------
бордер склон траверсом не испортит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 23.1.2019, 9:53
Сообщение #54


любитель поспать и поесть
Цитата(Hermit @ 23.1.2019, 9:49) *
скорее заготовка детской комнаты smile.gif

ну да, нижний этаж не оформлен, и там прохладно.
но все равно норм. дети очень разных возрастов были довольны. там большой бассейн с шариками


--------------------
Медвежонаг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 23.1.2019, 10:44
Сообщение #55


Живет здесь
Цитата(Ivellius @ 22.1.2019, 18:20) *
Один из лучших ресторанов, со стоимостью блюда в 300 рублей smile.gif


Уже давно в нашем городе есть как минимум 5 мест, доказывающих, что и при такой цене за блюдо еда может быть вкусной и интересной.
А у тебя как в анекдоте - ты что, идиот за 1000 долларов галстук покупать? За углом за 5000 дают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Panda
сообщение 23.1.2019, 10:50
Сообщение #56


любитель поспать и поесть
Цитата(Малышка Мю @ 23.1.2019, 10:44) *
Уже давно в нашем городе есть как минимум 5 мест, доказывающих, что и при такой цене за блюдо еда может быть вкусной и интересной.
...

скажи, интересно


--------------------
Медвежонаг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 23.1.2019, 11:08
Сообщение #57


Живет здесь
Цитата(Yar @ 23.1.2019, 0:36) *
ты же понимаешь что цезарь среди салатов это типа как бургер из макдака среди мяса? ))
особенно смешно его обнаруживать в меню типа "итальянских" ресторанов.

в общем наличие этой хрени в меню "ресторана" для меня однозначно переводит заведение в раздел "столовки".


с "греческим" все еще смешнее...

Нет, не понимаю конечно же. Как раз наоборот, как сделают цезарь в этом самом ресторане очень даже показывает, забегаловка это или нормальный ресторан.
Сейчас веения такие: любой оленевод открывает гастро-херастро паб/бар/ресторан
Делает меню из х.. поймешь чего хер разберешь как сочитающегося друг с другом, главное, побольше всякой печени всяких зверей, какой нибудь сраной травы и обязательно розмарина и какой нибудь сраный куст...
Или всякие орехи и прояую пое..
Называет это по разному, а ты ешь. Но сравнить такую вот лабудень с другим таким же блюдом в другом месте ты не сможешь. И на это вся надежда чудо ресторатора.
И да, конечно тебе будет вкусно, чтобы ты не ел придя голодным из вкучных продуктов, испортить нормальные продукты это уже талант нужен.
Да да. Любой олень приготовит блюдо из всего подряд.
А ты попробуй сделай вкусный необычный цезарь, попробуй сделать к нему заправку, да задолбаешься...
Да чего там, в 90% ресторанов в цезаре бля айсберг или китайская капуста...


--------------------
ГонщеГ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 23.1.2019, 11:10
Сообщение #58


Живет здесь
Цитата(Малышка Мю @ 23.1.2019, 10:44) *
Уже давно в нашем городе есть как минимум 5 мест, доказывающих, что и при такой цене за блюдо еда может быть вкусной и интересной.
А у тебя как в анекдоте - ты что, идиот за 1000 долларов галстук покупать? За углом за 5000 дают.

Да да... давно доказано, что такие места живут 2-3 месяца а потом умирают от аренды. Или повышают ценник в 1.5-2 раза.


--------------------
ГонщеГ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 23.1.2019, 11:13
Сообщение #59


Прохфессиональный чайник
Цитата(Ivellius @ 23.1.2019, 11:10) *
Да да... давно доказано, что такие места живут 2-3 месяца а потом умирают от аренды. Или повышают ценник в 1.5-2 раза.

так назови хороший ресторан. я вот штуки три тебе назвал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 Малышка Мю
сообщение 23.1.2019, 12:16
Сообщение #60


Живет здесь
Цитата(Panda @ 23.1.2019, 10:50) *
скажи, интересно


Все хорошее, в формате гастробара
Для начала - все заведения Блинова - DUO, Tartarbar, Duo Asia. В Harvest еще не была, но там вроде другой формат
United Butchers, Компания

Я, к сожалению, сейчас редко куда-то хожу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 16:41