ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВКУСНО ЖРАТЬ, Где и что? |
19.2.2020, 9:18
Сообщение
#241
|
|
Живет здесь |
|
|
|
19.2.2020, 10:04
Сообщение
#242
|
|
Живет здесь |
Как то неприлично дорого у вас там И я так понял за ликбез от Борисовой ещё 2 500 сверху к ужину из 4 устриц? Пожив в МСК я тоже понял, что это бюджетный город. Если там жить конечно. Помницо за 54000 купил годовой семейный ебенимент на троих в ILoveFintess. А это уровнем повыше WorldClass будет. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
19.2.2020, 10:50
Сообщение
#243
|
|
Прохфессиональный чайник |
Как то неприлично дорого у вас там И я так понял за ликбез от Борисовой ещё 2 500 сверху к ужину из 4 устриц? Ну обычно на подобные меропринятия публикуют меню. сказать что ээто дорого... ну я бы не сказал... меню собственно заведения в гугле есть... штука устрицы там стоит 300-400 рублей. стакан вина в любом кабаке стоит столько же как минимум. остальные блюда там по 500-700 рупь. Ну а дальше все просто - на подобных званых ужинах обычно куча всяких "комплиментов от шефа". Я в данном кабаке не был, если кто был и знает как там принято - можно заслушать. Но я все равно не пойду |
|
|
19.2.2020, 11:18
Сообщение
#244
|
|
Живет здесь |
Как то неприлично дорого у вас там И я так понял за ликбез от Борисовой ещё 2 500 сверху к ужину из 4 устриц? ужин 21го со сменой вин, вот и дороже ликбез 22го, более простой формат видимо -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
19.2.2020, 11:30
Сообщение
#245
|
|
Прохфессиональный чайник |
Да, устрицы на самом деле сильно разные и если кому интересно и далеко ехать до французского рынка, то можно сходить. Но может случиться беда - после вкусных устриц поедать хасанские будет совсем грусть-печаль... а хасанские щаз регулярно бывают в гсифуде по 99 рупь штука
ну и понятно дело, что дюжина устриц, банка черной икры и батл хорошего шампанского дома обойдутся дешевле похода в ресторан на лекцию
Прикрепленные изображения
|
|
|
19.2.2020, 11:36
Сообщение
#246
|
|
Живет здесь |
|
|
|
19.2.2020, 11:41
Сообщение
#247
|
|
Живет здесь |
Было у них такое в начале февраля:
В меню: 🥩 тартар из говядины с щучьей икрой + Mar de Frades Brut Nature 🐟 карпаччо из гребешка с говяжьим языком + Mar de Frades Albarino Rias Baixas DO 🥩 крудо из лангустин с хурмой и козьим сыром + Ramón Bilbao Edicion Limitada Verdejo 🐟 костный мозг с анчоусами + LALOMBA by Ramón Bilbao Rioja DOCa 🥩 палтус с салями и картофельными ньокки + Ramón Bilbao Gran Reserva Rioja DOCa 🐟 жареный шоколад с каперсами и икрой морских ежей + Cruz de Alba Ribera del Duero DO 🥩 диджестив в завершение вечера — Licor 43 Orochata К каждому курсу подаём идеальное белое и красное дома Ramon Bilbao. Стоимость участия с напитками — 3500₽, без напитков — 2900₽. А при покупке двух и более билетов на мероприятие стоимость составит: 2900₽ с напитками и 2600₽ без напитков. Тут решили первыми в Питере Регину пригласить. |
|
|
19.2.2020, 11:54
Сообщение
#248
|
|
Легенда |
|
|
|
19.2.2020, 12:11
Сообщение
#249
|
|
Живет здесь |
|
|
|
19.2.2020, 12:27
Сообщение
#250
|
|
Легенда |
может быть. верю. но я не пробовал. потом, а устричный суп? понимаю, классика? не ел. хасанские по акции гсфуда для эксперемента самое то, думаю )) Я это к тому, что прежде чем испортить пару дюжин, попробуйте на паре штук Устричный суп -толко звучит красиво, по факту это обычная рыбная похлебка из того, что было. Не зря большого распространения термическая обработка не получила, в основном их готовят китайцы (по понятным причинам) или там, где их много и они дешевле всего остального |
|
|
19.2.2020, 14:52
Сообщение
#251
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
19.2.2020, 15:27
Сообщение
#252
|
|
Живет здесь |
Ну обычно на подобные меропринятия публикуют меню. сказать что ээто дорого... ну я бы не сказал... меню собственно заведения в гугле есть... штука устрицы там стоит 300-400 рублей. стакан вина в любом кабаке стоит столько же как минимум. остальные блюда там по 500-700 рупь. Ну а дальше все просто - на подобных званых ужинах обычно куча всяких "комплиментов от шефа". Я в данном кабаке не был, если кто был и знает как там принято - можно заслушать. Но я все равно не пойду Инфа скопипащена с соцсетей в полном объёме Мишаком. Сайта с меню нет. Какие вина в сете, тоже не понятно. Устрицы у них же по инфе в ФБ из сета полдюжины были в районе 300 рэ. В общем предложение наверное для фанатов этого заведения Обычно на подобные мероприятия в программе подробно расписаны виды еды, напитков (причём, как правило акцент не меньший, чем на еде), десертов. Этож реклама в мире жёсткой конкуренции едален Не верю, что в СПб с устричным предложением настолько всё плохо ) ликбез от Регины здесь |
|
|
19.2.2020, 16:18
Сообщение
#253
|
|
Прохфессиональный чайник |
Инфа скопипащена с соцсетей в полном объёме Мишаком. Сайта с меню нет. вдруг кому интересно - меню https://www.restoclub.ru/uploads/menufile/1...1eab3650a56.pdf |
|
|
19.2.2020, 16:40
Сообщение
#254
|
|
Живет здесь |
вдруг кому интересно - меню https://www.restoclub.ru/uploads/menufile/1...1eab3650a56.pdf Досчитал только до хе из лосося. В такой кабак я бы не пошол ни за какие деньги. Хе из красной рыбы, тем более хз сколько раз дефростированной не бывает. Только хариус, только из речки |
|
|
19.2.2020, 17:38
Сообщение
#255
|
|
Живет здесь |
Я это к тому, что прежде чем испортить пару дюжин, попробуйте на паре штук Устричный суп -толко звучит красиво, по факту это обычная рыбная похлебка из того, что было. Не зря большого распространения термическая обработка не получила, в основном их готовят китайцы (по понятным причинам) или там, где их много и они дешевле всего остального Я хоть устрицы и ел разные, как раз дегустационном сэте, но ни разу в них не профи. Если верить Регине, то в термическую обработку французы отправляют устриц, которые размером не вышли с номера 0 до 2, а 3 и 4 употребляют сырыми с вином. Рецепт пашота из устриц в сливочном соусе заманчив. При случае поэкспериментирую на кухне) |
|
|
19.2.2020, 17:47
Сообщение
#256
|
|
Прохфессиональный чайник |
Я хоть устрицы и ел разные, как раз дегустационном сэте, но ни разу в них не профи. Если верить Регине, то в термическую обработку французы отправляют устриц, которые размером не вышли с номера 0 до 2, а 3 и 4 употребляют сырыми с вином. Рецепт пашота из устриц в сливочном соусе заманчив. При случае поэкспериментирую на кухне) хммм... в переводе на русский - больших термообрабатывают, маленьких жрут сырыми? так чтоли? В общем и целом мне больше нравятся мелкие, как сожрать большую я не знаю, столько в рот не лезет |
|
|
19.2.2020, 17:54
Сообщение
#257
|
|
Живет здесь |
|
|
|
19.2.2020, 17:56
Сообщение
#258
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
19.2.2020, 23:36
Сообщение
#259
|
|
Живет здесь |
Я ела термообработанные. Мы однажды купили на ферме французской больше, чем смогли съесть за вечер. Осталось с десяток. Открыли, присыпали тертым пармезаном чуть и поставили в духовку на немного. Чисто из эксперимента, не выбрасывать же. Устрицы конечно сильно уменьшились, но было очень вкусно, прям огонь, как говорят. Даже уже сытые их доели. но специально покупать для духовки не стала бы, сырые едим.
|
|
|
20.2.2020, 12:29
Сообщение
#260
|
|
Живет здесь |
Я ела термообработанные. Мы однажды купили на ферме французской больше, чем смогли съесть за вечер. Осталось с десяток. Открыли, присыпали тертым пармезаном чуть и поставили в духовку на немного. Чисто из эксперимента, не выбрасывать же. Устрицы конечно сильно уменьшились, но было очень вкусно, прям огонь, как говорят. Даже уже сытые их доели. но специально покупать для духовки не стала бы, сырые едим. Елизавета, не комплексуйте Вы так )) В Эдвардианскую эпоху запеченные устрицы пользовались большой популярностью и считались более изысканной и утонченной пищей, чем сырые |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2024, 23:15 |