![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Живет здесь ![]() |
Собственно возник данный вопрос.
![]() Народ покупает-продает коньяк, спирт, водку канистрами по 5 литров. Цена, если прикинуть что государству налоги не платятся вполне нормальная - около 100р литр (намнооого выше себестоимости) ![]() Собственно вопрос - кто нибудь в курсе - откуда это все? это действительно с заводов или тупо покупают(сливают) где то спирт и делают данное пойло самостоятельно? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() масай ![]() |
Базилио, рецепт лимончелло - он один. Всякие ЖЖучки тут не при чем. А где лимоны брал ? Если в супермаркете, то ничего хорошего не выйдет. Правильный продукт делается на спирту и из абхазских лимонов. Должная крепость - около 50 градусов. По классике, это лимончелло. Далее, по убывающей крепости идут лимонелло, лимончито и лимонито.
MashaVV, граппа родилась как побочный продукт. Им и оставалась долгое время. Несомненная ее ценность( для меня)))), в возможности полироваться ей после вина, а также в легкости потребления и восприятия в жару или с утра. ![]() ![]() -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 14:03 |