Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
15.8.2014, 10:27
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Сезон\Менахем, Замшина 29:
Сыр Козий Снофрикс (грибы по 28.10\укроп по 11.09) - 57.90 Камамбер Милкана Ле Кремье 125гр (по 28.08) - 69.90 Валио йогурт 2.4-2.6% (в ассортименте по 24.08) - 17.90 Моцарелла легкая 125гр по 65 лежала. Дорого, не брал. |
|
|
20.8.2014, 23:02
Сообщение
#2
|
|
кофейник |
Капитон только за, за разнообразие и различные кухни в домашем исполнении.
И дома макаронников любят и требуют часто .. Другое дело ,что личные предпочтения в кухнях и подходе к питанию в целом , несколько иные . . К примеру, сегодня, нет чтоб замутить капрезе с подбором нормальной монцареллы\ ибо Икс мыныч вообщем то прав \ .свежеснятые помидоры прекрасно трескались с сулугуни и свежим из тандыра пури . И опять таки, с правильным сулугуни и так далее . И все эти а ля санкции больше на пользу только .Ширпотреб уйдет . |
|
|
21.8.2014, 16:16
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
К примеру, сегодня, нет чтоб замутить капрезе с подбором нормальной монцареллы\ ибо Икс мыныч вообщем то прав \ .свежеснятые помидоры прекрасно трескались с сулугуни и свежим из тандыра пури . И опять таки, с правильным сулугуни и так далее . Сулугуни, конечно, хорошо, но уж больно солоно получается. С какого-то момента надо начинать задумываться о количестве съедаемой соли Кроме того, моцарелла - как чистый холст, она довольно нейтральна по вкусу и возьмет себе все лучшее от оливкового масла или бальзамико или базилика. С сулугуни, ИМХО, такого не получится. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
21.8.2014, 16:36
Сообщение
#4
|
|
Живет здесь |
Сулугуни, конечно, хорошо, но уж больно солоно получается. С какого-то момента надо начинать задумываться о количестве съедаемой соли Сулугуни ж тоже разный бывает, от почти не соленого до сильно соленого. Правда, последние пробы у меня были не в наших магазинах (насчет вбирания оливкового масла и пр. ниче не скажу). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 10:08 |