Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
15.8.2014, 10:27
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Сезон\Менахем, Замшина 29:
Сыр Козий Снофрикс (грибы по 28.10\укроп по 11.09) - 57.90 Камамбер Милкана Ле Кремье 125гр (по 28.08) - 69.90 Валио йогурт 2.4-2.6% (в ассортименте по 24.08) - 17.90 Моцарелла легкая 125гр по 65 лежала. Дорого, не брал. |
|
|
21.8.2014, 17:17
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Отн. BOLOGNESE (Только не в Червинье! Чур меня!)
Ларсон, под девизом “..не жалейте мяса” дома аутентично не выйдет. Трудно себя любимого убедить, что из всякой обрези шедевр получится. Гостям - запросто! См. http://www.accademiaitalianacucina.it/en/c...-alla-bolognese, вроде как рекомендованный еще в 1982 году рецепт, т.ск. “официальный”. Там интересный момент – после томата, тушить 2 часа. Зачем? Разгадка наверно в говядине - di polpa di manzo (cartella o pancia o fesone di spalla o fusello) macinata grossa Что есть CARTELLA – не нашел, остальные ИЛИ – далеко не первый сорт, все грубо измельченное. (Pancia - пашина, Fesone di spalla - предняя часть покромки, Fusello - плечевая часть лопатки.) Обычно взаимозаменяемые составляющие перечисляются по степени популярности, так что CARTELLA очевидно что-то дешевле пашины. (X-MAN, помоги плз., что это?) В общем, с умением, и сношенная подошва - деликатес. Да если еще к ней панчета-фенхель-вино-молоко-бульон Но... не удивлюсь, если “по-флотски” Волка – вкуснее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2024, 2:56 |