Сводки с полок, где что почем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сводки с полок, где что почем |
15.8.2014, 10:27
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Сезон\Менахем, Замшина 29:
Сыр Козий Снофрикс (грибы по 28.10\укроп по 11.09) - 57.90 Камамбер Милкана Ле Кремье 125гр (по 28.08) - 69.90 Валио йогурт 2.4-2.6% (в ассортименте по 24.08) - 17.90 Моцарелла легкая 125гр по 65 лежала. Дорого, не брал. |
|
|
21.8.2014, 17:38
Сообщение
#2
|
|
масай |
Как дети, ей-Богу . Ну почему никто не ищет академичный рецепт котлет или борща ? С болоньезе та же история, там может быть и сельдерей и морковка и еще черти что. Главное - хорошие продукты и руки.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
21.8.2014, 17:44
Сообщение
#3
|
|
провинциал |
Ну почему никто не ищет академичный рецепт котлет или борща ? не по хипстерски это я вот ща одел треники с вытянутыми коленками навернул две глиняные чашки окрошки с настоящим квасом что аж в глазах щипет и пофиг на всякие мацарелы и прочие сулугуни -------------------- ВБА
|
|
|
21.8.2014, 19:46
Сообщение
#4
|
|
масай |
не по хипстерски это я вот ща одел треники с вытянутыми коленками навернул две глиняные чашки окрошки с настоящим квасом что аж в глазах щипет и пофиг на всякие мацарелы и прочие сулугуни Жалкая, ничтожная личность(с) Глазурованная утка с тушеной кислой капустой, тмином, вялеными помидорами и яблоками. Под 150 гр водочки. Вот уже полчаса борюсь с желанием повторить.....всё.....спекся.....пошел повторять MikeN на вкус и цвет....я очень уважаю узбекскую кухню, но вот лагман абсолютно мимо кассы Да, из одежды - драная(8 дырок) футболка "Барсы" и трикотажные найковские шорты - таки кто хипстее ? . -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
21.8.2014, 19:56
Сообщение
#5
|
|
Живет здесь |
я очень уважаю узбекскую кухню, но вот лагман абсолютно мимо кассы Насчет лагмана... Насколько я поняла, его надо есть там, в Узбекистане. К сожалению, я там не была, ела аналоги в Киргизии и Алма-ате, мне было очень вкусно В Питере ничего подобного не встречала, но и в специализированные кабаки (Юрин пост) не ходила. Как объяснил муж, для правильного лагмана необходимы правильные овощи, которые очень сочные и вкусные и все получается этом соке. В Питере таких овощей нет. Про плов, кстати, он говорит то же самое. Что все хорошо - но морковка не та. ЗЫ. Муж сам не узбек Родственники там жили, потом сбежали, так как русские, но кухне обучились все. |
|
|
21.8.2014, 20:03
Сообщение
#6
|
|
Динозавр Енотович Штопор |
Насчет лагмана... , для правильного лагмана необходимы правильные овощи, Для правильного лагмана нужна правильная лапша! А для правильной лапши нужна правильная вода -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 5:46 |