Электрогриль - полезный зверь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрогриль - полезный зверь? |
27.11.2018, 21:07
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Кто юзает поделитесь впечатлениями, плиз
интересует в основном тока для стейка. Вкусно ли получается? Можно ли жарить толстые куски (см пять, к примеру)? На фотках не видно, что можно толстый кусок зажать. Ну что по моделям? В Окее будет акционный Редмонд 807 за 7000 рэ и 50 фишек. Вот думаю стоит ли? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
28.11.2018, 9:20
Сообщение
#2
|
|
Живу дома |
Еще замечание-вопрос. У меня на чугунной сковороде стейк успевает подымить сильно.
Сейчас делаю ремонт кухни и первое что сделал, купил вытяжку на 1000 м3/ч 70см и вент выход на 160мм с заменой трубы на крыше с 100 на 160 диаметром)) (ч.дом). Вот эта комбинация решает вопрос задымленности кухни. А как быть с электро грилем? куда его ставить? Со слов продаванов дымит он на стейке не меньше) Хотя всякие бутеры с сыром на нем прикольные получаются... В общем подумали мы и решили, что наша чугунная сковорода практичней. Количество девайсов на кухне только отвлекает. Кстати лайвхак по мытью чугунной сковороды. Сразу поле готовки под горячую воду (чутка попарит и по брызгает - осторожно надо). Но сразу чистая. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2024, 19:40 |