Сыр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыр |
5.9.2021, 19:32
Сообщение
#1
|
|
Живет здесь |
Замучился в поисках камамбера в наших супермаркетах. Единственный что нравился, с медком, всё реже стал появляться в продаже. От безнадеги решил обеспечить лакомством себя сам. Про всё тут есть темы, а про сыр не нашел. Если есть сыровары, давайте делиться опытом и результатом)
|
|
|
6.9.2021, 22:06
Сообщение
#2
|
|
Продвинутый |
На мой взгляд вкусные домашние молочные продукты заканчиваются на молоке, сметане и твороге. Это то, что трудно испортить. Все дальнейшие преобразования увлеченными людьми типа в сыр обычно съедобны, но сильно уступают оригиналу. Ровно как домашний алкоголь и пиво. Практически любая столовка, как правило, готовит вкуснее чем хозяйственная хозяйка. Слово крафт означает обычно три цены и сомнительное качество.
|
|
|
6.9.2021, 22:31
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
Все дальнейшие преобразования увлеченными людьми типа в сыр обычно съедобны, но сильно уступают оригиналу. Ровно как домашний алкоголь и пиво. Практически любая столовка, как правило, готовит вкуснее чем хозяйственная хозяйка. Слово крафт означает обычно три цены и сомнительное качество. Вам очень не повезло столкнуться с некачественной продукцией. Пиво домашнее биргики действительно почему-то не хвалят. Почему не вникал, не пью пиво. Но думаю оно всё равно должно быть лучше того что в супермаркетах. А вот сыры и алкоголь, если правильно сделаны намного лучше покупных. Про свой самодельный ректификат я уже выкладывал результаты тестирования. В общепитах не зря вкусно, они основные розничные потребители усилителей вкуса. И при чем тут три цены? Мы же говорим по производство для себя, а не для бизнеса. А это разные вещи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2024, 0:27 |