Про виски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про виски |
28.10.2008, 0:16
Сообщение
#1
|
|
|
Вот наткнулся случайно на такое лирическое описание одного их моих любимых сортов, что решил открыть эту тему. Мы немного коснулись виски в паре тем, но, думаю, этот напиток достоин того, чтоб вынести его обсуждение в отдельную ветку
|
|
|
1.6.2022, 9:19
Сообщение
#2
|
|
Живет здесь |
Гленж всегда будет гленжем, где он не продавайся, наверное и шампаньское тоже, если оно не критично к условиям хранения. И да, из занимательного, вчера в хельсинском Алко с удивлением увидел знакомые бренды амароне и бароло из..... Пятерочки. Но по оооочень эвропейским ценам.
-------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
1.6.2022, 10:28
Сообщение
#3
|
|
Живет здесь |
Гленж всегда будет гленжем, где он не продавайся, наверное и шампаньское тоже, если оно не критично к условиям хранения. И да, из занимательного, вчера в хельсинском Алко с удивлением увидел знакомые бренды амароне и бароло из..... Пятерочки. Но по оооочень эвропейским ценам. Бароло было в пятерочке по 1560(2017) А почем в Хельсинки? |
|
|
1.6.2022, 11:01
Сообщение
#4
|
|
Живет здесь |
Бароло было в пятерочке по 1560(2017) А почем в Хельсинки? Если видите надпись "бри". Или "камамбер". Сразу берете?? Вроде, нет. Почему тогда "бароло", "просекко"....?? Просекко, как ни странно, тоже сильно разное по качеству и цене. В интернете про Антарио все неплохо написано. Недобароло. Очень хочется "бароло за полторы" - в Метро. Бывает, можно купить за 1.5 что обычно стоит у них за 2.5. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 11:09 |