Про виски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про виски |
28.10.2008, 0:16
Сообщение
#1
|
|
|
Вот наткнулся случайно на такое лирическое описание одного их моих любимых сортов, что решил открыть эту тему. Мы немного коснулись виски в паре тем, но, думаю, этот напиток достоин того, чтоб вынести его обсуждение в отдельную ветку
|
|
|
29.10.2008, 22:06
Сообщение
#2
|
|
••• |
Зеленые яблоки, дольками. Неострый сыр. Согласен насчет горького шоколада (но без фанатизма, не жоско горького) и орехов. Хотя шоколад довольно сильно меняет вкус. Это как бы промежуточный шаг - перед колой .
Стандартный комплект в дьютике - чорный Тоблерон и непафосный вискарь типа Чиваса, на дорожку. Чудненько доехал как-то на поезде от Франкфурта в С.Антон с таким комплектом и интересной книжкой. Очень жоская штука с непривычки это вискарь "бочковой крепости". Неразбавленный. Под 60 процентов спирта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2024, 4:16 |